Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
цветочек писал(а):
Чарли писал(а):
такое ощущение, что нажали не кнопку обновить, а восстановить)))
я, кстати, так и не могу писать на форуме. в сафари и хроме. другие браузеры еще не пробовала( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
обновления криво сели, а что он тебе пишет при этом?
ничего не пишет, просто выбрасывает на главную страницу. пароль ввожу, пытаюсь тему какую-нибудь открыть , выбрасывает обратно на главную страницу как гостя. и, кстати, сбол через 3g тоже не работает( что теперь делать?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Народ! Хэлп! три дня назад ВКонтакте глючил жестко, при переходе на фото выкидывал на страницу авторизации. После третьего раза, удалила его нафиг. ага. захожу в App Store и тютю! нет его там! с 28 апреля!((((
то что есть за 39 р доверия не внушает, судя по отзывам..
Так вот. На ноуте в iTunes программа VK есть! Но как его залить снова в телефон, незнаю.. Синхронизация не помогает.. хэлп!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Elflea писал(а):
Народ! Хэлп! три дня назад ВКонтакте глючил жестко, при переходе на фото выкидывал на страницу авторизации. После третьего раза, удалила его нафиг. ага. захожу в App Store и тютю! нет его там! с 28 апреля!((((
Так вот. На ноуте в iTunes программа VK есть! Но как его залить снова в телефон, незнаю.. Синхронизация не помогает.. хэлп!
попробуйте зайти в аппстор, раздел Обновления, там Покупки. Там все ваши купленные программы. Может там есть? (сверху еще кнопочки - "все" или "не на этом iphone" можно попереключать)
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Теоретик писал(а):
Elflea писал(а):
попробуйте зайти в аппстор, раздел Обновления, там Покупки. Там все ваши купленные программы. Может там есть? (сверху еще кнопочки - "все" или "не на этом iphone" можно попереключать)
Получилось! Спасибо большое!!! Оно там висело, в облачке)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Что можно сделать- айпад отрубается от вайфая, задолбал уже. Пока я читаю страничку форума, он теряет сеть(((( и так раз по 20 и более в день(((( Телефон сеть держит норм (андроид), а айпад выводит уже(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня и комп не выдерживает такой быстроты открывания страниц на ММ
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Атреа писал(а):
Что можно сделать- айпад отрубается от вайфая, задолбал уже. Пока я читаю страничку форума, он теряет сеть(((( и так раз по 20 и более в день(((( Телефон сеть держит норм (андроид), а айпад выводит уже(((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
в любом((( то ли роутер такой хитроумный, но ведь телефон не отрубается так(( значит все же айпад
Чарли писал(а):
Атреа писал(а):