Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Изюмка писал(а):
у меня Даша до двух лет (до садика) не болела ни разу. Вообще. В два года - мне казалось что постоянно.. Потом в три года переехали - больница далеко, где новая не знали - вообще не болели))) на больничный ушли один раз в морозы, жалко было ее по холоду таскать.. В пять лет нахлынуло от души зато - вообще не вылезали.. ну не два дня ходим, канеш, но по мне так очень часто. В школе.. ну вот не помню как-то, может раза 4 за 4 года и болели, но у меня с педиатром сложные отношения. поэтому к врачу мы не ходили, отсиживались дома по 2-3 дня. благо мне больничный не нужен.. В этом году (учебном) болела 1 раз. Сутки.
она же у тебя спортсменка, может это и помогает не болеть?
вообще интересная тема, почитала, спасибо за тему. Необходимая точно, с этой информационной войной, одуреть можно. Посмотришь тв поохаешь, а потом зарывшись в свои проблемки-дела/возня, как то забывается.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем ты смотришь тв?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
себе ссыль скопировала, если что зайду почитаю что реальные люди пишут. Эмоциональный багаж - как называют психологи - когда очень хочется прочитать опыт, как люди "вытаскивают себя за хвостик как мюнхауззен"
как это зачем? психология - на фоне общемировых проблем, свои не такие уж и громкие кажутся. Да и интересно же! Вон сезон третий начался. зато меньше волнует что Яйца и млеко теперь еще на №0 % подорожало. Подумаешь, там вон вообще ужас чего, а я тут изза яиц переживаю сижу, дура баба
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да бохстобой, не надь зомбоящик смотреть и чужие проблемы на себя примерять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чойто зомбоящик то сразу? Я люблю реалити шоу всякие...а як же без них то? я ж дура баба. мне б подол поднять картошку пойти в охород копать, сажать пора, вот снег уберу, сразу, а я тут вздыхаю, да кому эта картошка нужна, тут вона чево, а я картооошка, стыд и позор...
У нас кроме мультов и физрука он ничего не показывает)))
да я тоже про такие... ой, а вы о чем подумали? О_о сижу днями и ночами смотрю "холостяК". Все из той же темы в баХдаде все спокойно!) про те и не заикаюсь)))
а я вконец деградировала, топ-модель по-американски и барышня-крестьянка самое то для меня зато не грузит голову)))) ещё бы муж новости поменьше включал сиравно правду не покажут
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
одолела всю тему, думала щас почитаю про женские состояния,думала тема то психологическая, в результате: муж по хозяйству, мультя ,кофемашина ,дети в садике болеют))) вот она женская жизня)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Moonlight писал(а):
одолела всю тему, думала щас почитаю про женские состояния,думала тема то психологическая, в результате: муж по хозяйству, мультя ,кофемашина ,дети в садике болеют))) вот она женская жизня)))
Да уж, прям герой - всю тему прочитала!!!! Я так и не осилила)))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
karuna писал(а):
Moonlight писал(а):
Да уж, прям герой - всю тему прочитала!!!! Я так и не осилила)))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
патамушта, девочки, дом, быт - енто навроде женской медали за труд)) с одной стороны, бабье зло, день сурка, усталость, с другой стороны - счастье в мелочах, домашний очаг и уют. вот и пишут девочки у кого как монетка легла)) или как перевернуть другой стороной..
Можно вопрос, не относящийся к бытовой технике?))) по теме помощи вроде подходит) Как себя раскачать, когда долго-долго ничего не хочется? У кого есть рецепты излечения от хронической лени? Пятый год валяюсь дома с ребёнком, вот что-то ничего уже не хочу. Все, жизнь не удалась?