Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
а я случайно наткнулась на сайт по РБ, интернет-магазин плитки керамической, выбор намного больше чем на радуге, но главное не в этом, там он лайн дизайнеры, рисуют бесплатно дизайн ванной комнаты. нам проект нарисовали, очень понравилось, менять теперь ничего не буду
Эхо писал(а):
В рекламных темах на ММ есть стиральные машины, совмещенные с раковиной. Если узкая машинка не обязательна, то неплохой вариант для экономии места.
не очень поняла, мы вот собираемся под раковину машинку поставить, у нас машинка не узкая 60 на 60. Надо какую то специальную раковину искать или любая может встать над машинкой? . Неужели не все так просто?
В рекламных темах на ММ есть стиральные машины, совмещенные с раковиной. Если узкая машинка не обязательна, то неплохой вариант для экономии места.
не очень поняла, мы вот собираемся под раковину машинку поставить, у нас машинка не узкая 60 на 60. Надо какую то специальную раковину искать или любая может встать над машинкой? . Неужели не все так просто?
Специальную раковину. Она более плоская, слив тоже уплощен, и размер больше, иначе не дотянетесь из-за машинки.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Лелька3 писал(а):
а я случайно наткнулась на сайт по РБ, интернет-магазин плитки керамической, выбор намного больше чем на радуге, но главное не в этом, там он лайн дизайнеры, рисуют бесплатно дизайн ванной комнаты. нам проект нарисовали, очень понравилось, менять теперь ничего не буду
elf писал(а):
Лелька3 писал(а):
Эхо писал(а):
Специальную раковину. Она более плоская, слив тоже уплощен, и размер больше, иначе не дотянетесь из-за машинки.
Вот такая
О, Эльвира спасибо, а где продаются? я очень хотела с широкой столешницей, интересно такие бывают?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
стиральная машина 60*60 однозначно будет выпирать из под раковины вперед. потому что раковины бывают максимальной глубиной 60 см, а у нее еще слив сзади есть, он тоже место занимает
any писал(а):
стиральная машина 60*60 однозначно будет выпирать из под раковины вперед. потому что раковины бывают максимальной глубиной 60 см, а у нее еще слив сзади есть, он тоже место занимает
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
any писал(а):
такая мне совсем не нравится.... похожа на кухонную((((( почитала, про вибрации, сливы, похоже придется отказаться от этой идеи . А хотела место сэкономить чтоб пмм поставить.... А у кого вообще есть такие раковины с машинками, расскажите плюсы-минусы. Подружка у вас не такая?
Фото не мое, но у меня точно так же. Из минусов разве что высота, дочь на кухне руки моет, остальное вполне устраивает. Без раковины в ванной мне тяжело, особенно при наличии маленьких детей.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
у нас слив по современному сделан, в полу под плиткой трубы 50тки проложены, оттуда вода берется и туда же сливается под напором. благодаря этому машинка может стоять хоть в каком углу ванной, не завися от трубопровода
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лелька3 писал(а):
такая мне совсем не нравится.... похожа на кухонную((((( почитала, про вибрации, сливы, похоже придется отказаться от этой идеи . А хотела место сэкономить чтоб пмм поставить.... А у кого вообще есть такие раковины с машинками, расскажите плюсы-минусы. Подружка у вас не такая?
я сама рассчитывала столешку и встраивала раковину долго бегала искала чтоб подошло и вес держался машинку занусси маленькую но не узкую зато запихала. от вибрации и чтоб не прыгала просто подставки под ножки купила и все для перестраховки
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Летар писал(а):
any писал(а):
у меня примерно так же как на фото выше, несколько стр назад есть фото ванной полностью кому интересно. но у меня машина 33 см, она не выпирает из под раковины 60*60см раковина выше обычной, по удобству я думала будет хуже. оказалось вполне даже ничего ребенок зубы чистит нормально