Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Annette писал(а):
А я вот уже однажды лажанулась на сцене при большой аудитории. Причем по полной программе. И продолжалось это не 5 минут, этот позор. А часа 2. Было это 13 лет назад, но до сих пор охота провалиться сквозь землю, когда вспомню. (Вот кстати обратный ответ на второй вопрос жюри). Потому боюсь до жути.
у кого, кого, а у тебя руки еще награду принимать на сцене будут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
NonStop писал(а):
у кого, кого, а у тебя руки еще награду принимать на сцене будут
ну прямым же текстом сказали, что не факт причем, я свое эссе слабеньким не считаю, все как есть писала. но суховато получилось, видимо, не душевно... селяви, тут ничего не поделаешь уже
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Nejenka писал(а):
Мне кажется, почему-то, что вопросы разные.
хм.. а мне почему то кажется чтобы одинаковые. чтобы интрига была.... жюри ж как то выбирать надо... обычно, в квн-этот конкурс самый "провальный"-редко кто в тему "шутит"...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
guzelia писал(а):
ну прямым же текстом сказали, что не факт причем, я свое эссе слабеньким не считаю, все как есть писала. но суховато получилось, видимо, не душевно... селяви, тут ничего не поделаешь уже
Гузь, мне вот кажется, что тебе тоже поспать надо) Слишком буквально и близко к ссердцу любое слово принимаешь)) Все спать
Гузь, мне вот кажется, что тебе тоже поспать надо) Слишком буквально и близко к ссердцу любое слово принимаешь)) Все спать
ага, утро вечера мудреннее
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Ruzana писал(а):
у меня это от сна не зависит лан, чего сопли-то жевать, будем думать над вопросами! где наша не пропадала нет, так нет все равно же все мы МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!