Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Да никто. Все там и валяется. Они ниже этажом, но все равно собака по всему подъезду скачет и гадит. Еще и лает на всех, шум стоит. У меня сын в подъезд выходить теперь боится.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
млин, весь день с телефона ни одного сообщения отправить не могла
в общем, перелома нет, только ушиб и растяжение. Нога болит, ходить не могу, дома валяюсь, отправила мужа с дочкой гулять... Так хочется чего-нибудь вкусненького
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
воот, буду ворчать, на работе аврал, капитальный, по 11 часов работала эту неделю (вчера только после обеда ушла домой и то с условием что сегодня работаю), ДР своё уже давно не справляю, но родители мои всегда приезжают без приглашения - что-то типа семейного ужина, вчера спрашивают приезжать ли им? я грю у меня такая ситуация что не знаю когда могу освободиться, может и в вск придётся работать, решено было что всё равно приедут, с внучкой пообщаются, капитально не выспалась - муж вчера пришёл с пейнтбола в полвторого (ушёл без ключей) я с утра сёдня на работе. Так вот привёз меня муж домой на обед, ии началось папа обиделся что с ним не хотят рюмочку выпить, это я попросила мужа не пить (понимаю что 15 мин. до работы, но охота было с ними подОльше посидеть, на машине 5 минут ехать, и ещё не знаю до скольки буду работать может и дОночи) короче наорал на меня что у меня проблемы на работе и я не даю людям расслабиться, короче лучше б не ездила, разревелась, ребёнка напугала, не знаю зачем пишу...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
просто все одно к одному, прими как данность, сирано уже ничо не изменишь, ну и забей на все, скушай чонить вкусненькое, а лучше выпей, дитёнку купи игруху, все ок буит
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инсайт писал(а):
просто все одно к одному, прими как данность, сирано уже ничо не изменишь, ну и забей на все, скушай чонить вкусненькое, а лучше выпей, дитёнку купи игруху, все ок буит
ггг на работе я, вот после работы если доживу итак я уже всю неделю стресс снимаю - уже от 3хлитровки изабеллы мало чо осталось
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ты меня заразила, выходит? саша засранка днем не спала. после ванной уснула у тити.. уложила в кровать через полчаса.. она встала, улыбнулась, открыла глаза.. теперь бегает по дому счастливая и довольная.. пойду умру..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл