Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Есть пользователь кисти МАС 275? Как вам она? Для чего используете? Сижу формирую список хочушек своих, отзывы по ней разные в нете. Для нанесения теней хвалят 239 кисть , для растушевки 217 Есть опыт общения с ними у кого-нибудь?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
219 Мак он наносил разные оттенки теней при свадебном макияже, 17 Сефора тушевал, вообщем у него многие кисти Мак в любимчиках , кому интересно если , то могу видео пересмотреть после праздников и отписаться)
219 я себе отметила. И 217 для растушевки) Вот думаю нужна ли мне большая кисть для пудры - 134. У меня фейковая и она мне нравится-мягкая, не линяет. Но не нравится как на тональник ВВ ложится пудра клиник( то ли конфликт по производителю, то ли кисть так плотно наносит, то ли ручкож.пка я( ложится уж больно плотно, я не люблю ощущение стянутости на коже( А про 134 кисть пишут, что прям тончайний слой оставляет и ваще маст-маст хев. Стоит зараза дорого(
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Диан, а тебе прям мак хочется? мне костеловские понравились, и хоть я не все пользую, но набором со скидкой вышло значительно дешевле, чем если бы необходимый минимум в маке купила. я экономить не уговариваю, просто на себя примеряю, жаба большая))
У меня есть набор, года 3 назад покупала в контакет, фейковый мас. и качество там очень неплохое. Ну по крайней мере я считала так, пока не полезла в нете отзывы смотреть на оригинальные кисти. Короче желание побаловать себя имеется, пока с жабой договариваюсь. Да и просто список хочушек формирую, далеко не факт, что там на месте я действительно захочу все спустить на МАС)))