Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lillo, это кто-то чужой в моей голове со вчерашнего дня А ещё я вчера увидела платье и нимагупрямвлюбилась Всё, ладно...поныла и будет (пойду полы помою )
Малиновая писал(а):
Римма писал(а):
Вера, снег ... Я на свой последний звонок школьный еле попала, снега 20 см навалило. Это 25 мая 1992г было. Повесть вспомнилась "Снег на сирени"
Я тожа в этом году заканчивала))) Все березы около школы погнуло и поломало, так жалко было(
А мне не было жалко , я даже не задумывалась о судьбе деревьев тогда. Помню, что было очень красиво. Густая зелень, а на ней большие охапки снега. Помню, что сапоги лихорадочно искала, т.к. босолапки были с вечера приготовлены. И помню как меня мальчик через лужу на руках перенес
Лилия писал(а):
Мне уже легче из-за а/б, но есть продолжаю, так что, Римма, на след. пятницу я буду победителем по привесу ))))
Лиля, главное выздоравливай . А с твоим железным характером мы уже знакомы, знаем что ты с наетыми граммами сделаешь
А я сегодня окно помыла и мою головную боль как рукой сняло. Трудотерапия
Всем привет. Вчера и сегодня по питанию пролет И тысяча отмазок Но завтра уже надо с утра написать план и ни-ни
Как у остальных настрой? Понедельничный? Я сейчас молоко миндальное забодяжила, спасибо за рецепт Авроре , а то что-то меня вчера и сегодня на молоко тянет, вчера аж 1,5 л выпила. Как назло не маложирное дома было , магазин по причине мигрени не посещался
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Самочувствие так же, ни хуже ни лучше ((( вес писать не буду - мне от него самой страшно... Ну я не только творог, в обед сегодня форелька была, завтра надеюсь тоже будет )))
Доброе утро, девочки Оуу, у меня сегодня младший аж до 8 спал , надоело в 5-5.30 вставать. Вчера в 7.30 поймала себя на том, что чистила окна в зале
на сегодня з-кофе, сыр п-яблоко печеное о-куриный шашлык, отварная свекла и чл сметаны п- у-творог, отварная свекла воды, 1.5л, молоко миндальное продолжаю дм
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, привет! У тебя дети в садик не ходят? Чет сегодня аппетит появился, но у меня нерв защемило м/у лопатками ((( опять себя жалею, наверное (( но разгруз продолжаю, нравятся отвесы по 1,5кг Мужу с утра говорю, что рука не поднимается, он мне - ты чего разваливаешься на глазах??? вот не занимешься - и прихватило! вот какой у меня суровый мужик ))) никакого тренера не надо )) с одной стороны - щас вроде и не позанимаешься, бронхи ещё горят, но с др. стороны даже рада - не лежит чет у меня к кардио-занятиям, а фокус именно весь из кардио, нашла гамму - 3ий по сложности уровень фокуса, просмотрела на перемотке - оч. понра, там как раз сила, вот решила со след. недельки начать, на месяц у меня есть занятие, потом буду опять думать/искать....
Лиля, а нельзя что ли занятие, которые нравятся - повторить? Вот отзанималась месяц, а потом ещё раз повторить ? В садик старший ходит, а младшему только в этом году путевку обещают
Римма, привет! У тебя дети в садик не ходят? Чет сегодня аппетит появился, но у меня нерв защемило м/у лопатками ((( опять себя жалею, наверное (( но разгруз продолжаю, нравятся отвесы по 1,5кг Мужу с утра говорю, что рука не поднимается, он мне - ты чего разваливаешься на глазах??? вот не занимешься - и прихватило! вот какой у меня суровый мужик ))) никакого тренера не надо )) ..
У меня наоборот ))))) С прошлой недели занимаюсь интенсивно 30 мин с утра, 40-60 в обед и 30-40 мин вечером. 2/3 времени кардио, затем силовые. Так вчера между ребрами спереди справа стрелять начало , муж сразу "Перезанималась" (ему просто завидно, сам никак начать не может ). А я то знаю, что просто переохладилась, пока дома полы мыла перепотела и потом вышла на веранду и крыльцо домывать Вечером в баньку попарится сходила и сразу прошло, ттт
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам