а мне вот честно ничего не надо! и в финал на сцену я НЕ ХОЧУ, потому не стоит говорить что ктот лукавит
я тоже не хочу! но очень хочу ,чтоб хотела, т.е. комплекс этот перебороть свой)) Короче ,Катюш, это у нас лечится п.с. о внешнем виде щас не думаю(одежда-прическа....)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lizzabella писал(а):
я не конкретно вас имела ввиду а почему на сцену-то не хотите?
я люблю закулисную жизнь, так сказать оборотную сторону медали! было б у меня возможности я бы лучше с девочками организовывала все это, мне это ближе но не вышла рылом
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
А я только что из гостей, шампанского на грудь приняла, аж 4 бокала, хорошо! Смотрю, в личке вопрос от жюри, 2 раза причём, вот сижу и думаю, то ли у меня двоится в глазах, то ли Изюмка 2 раза на "отправить" нажала Девочки, почитала последние несколько страниц болталки, что-то настроение кое у кого не очень VerSe, всё будет хорошо, в финал точно выйдешь, у тебя такие фото красивые, я за тебя голосовала
Jenny писал(а):
я тоже не хочу! но очень хочу ,чтоб хотела, т.е. комплекс этот перебороть свой)) Короче ,Катюш, это у нас лечится п.с. о внешнем виде щас не думаю(одежда-прическа....)
возможно и по сей причине! комплексы видать всему виной
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мне тоже вопросы от жюри пришли. Причем, на один я даже думать не буду, как отвечать, потому что это для меня просто давно продуманно (кстати, еще до конкурса). А вот над другим подумать придется, т.к. и не задумывалась никогда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
девочки ,а вопросы у всех одинаковые или разные? Мне тоже щас пришли. Ответы сразу знаю, но... в 2 словах буквально, надо развить мысль красиво как-нить))
Jenny писал(а):
девочки ,а вопросы у всех одинаковые или разные? Мне тоже щас пришли. Ответы сразу знаю, но... в 2 словах буквально, надо развить мысль красиво как-нить))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Jenny писал(а):
У меня в двух словах не получится, скорее всего.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Кать, представь ,что мы в финале уже (теоретически представляю метод борьбы с этим комплексом) Короче ,бокальчик шампанского нам в помощь , главное перебороть секундный страх, шагнуть на сцену, а дальше как по маслу пойдет