я и сейчас могу вам предложить такую работу, Инга правду пишет. Если тоже хотите, то в вконтакте прям щас напишите, сразу 200 р на счет и еще 50 р прямо в течение двух минут.
а за что столько дают?
ну как за что? выше обсуждали же, за написание отзывов, репосты, лайки на фото, вступление в разные группы http://qcomment.ru/ref/6644 тут например, я уже года два работаю так.
А если больше надо, то как писала выше, пишите в ЛС. Подробности нельзя писать в открытую.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Zemfira_K писал(а):
Млин, вот после этого не верю никаким отзывам в инете, а мне надо утюг с паром хороший выбрать, как теперь выбирать?!
Ну вот я про это всегда и говорю. Отзывы читать хорошо, конечно. Но с учетом того, что их пишут в основном люди, которые понятия не имеют о чем они вообще пишут. И этот самый утюг (к примеру) в руках никогда не держали и понятия не имеют что он из себя представляет. А просто деньги очень нужны, вот и пишут всякое. Иногда такую чушь понапишут. Очень много заказных отзывов по сети гуляет, компании повышают свои рейтинги и наоборт понижают рейтинги конкурентам. Слепо доверять отзывам не стоит.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А то кто-то купив товар бежит прям отзыв писать чтоб другим помочь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
балин а я тоже всегда на отзывы ориентируюсь прежде чем купить а их оказывается вон кто пишет
о вы не представляете себе даже масштаба всего... иной раз такие задания видишь на кукомент...волосы дыбом. Вот недавно было задание писать на страницу одного парня в фейсбуке гадости все! Я думала никто не пойдет так и будет висеть задание, сама такие не беру, пишу только то о чем сама понимаю, а тут за час кончился лимит там за 15 симв - фраза всего - 35 рублей....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
забесплатно я если только минусы распишу) Распространённая практика В интернет магазинах, после покупки просят написать отзыв в замен на следующую скидку. Мне даже стоматолог скидку помню делать стал после отзыва моего на флапе и очень благодарила)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице