Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
а с лифтом чего?а с запах есть дома?
выключили и забыли включить,у нас свет был ,по другому стояку и света не было......в квартире у меня нет,ионизатор вещь!в большом коридорчике есть,да в подъезде.....
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, нужен ваш совет, куда писать не знаю, потому пишу здеся Вообщем мы с мужем решили расшириться, купить квартиру большей площади, больше комнат, не продавая старую! так вот, мы в этой квартире тока ремонт сделали, потихонечку мебель делаем, по-мелочи правда пока............теперь встает вопрос, стоит ли взять кредит и отремонтировать новую квартиру и переехать в неё или сдавать ей, а жить пока в старой!? вот просто думаю, мне ж хочется жить в нормальных условиях, хочу кух.гарнитур, а если здесь оставаться то вроде как надо бы все до-конца благоустроить, а с другой стороны денех жалко........другая проблема - это детсад ребенка вообщем чешу репу и не знаю как лучше быть
Таксочка писал(а):
Я бы отремонтировала новую, переехала, а старую сдала и с кредитом расплатилась доходами от сданной квартиры.
я тоже больше к ентому варианту склоняюсь, учитывая опыт того как мы безуспешно до ремонта енту пытались сдать одним пол не нра, другим плитку поменяй в ванной и т.д. тыпы
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
я тоже больше к ентому варианту склоняюсь, учитывая опыт того как мы безуспешно до ремонта енту пытались сдать одним пол не нра, другим плитку поменяй в ванной и т.д. тыпы
а у нас сегодня была кошмарная ночь! доча очень плохо спала, часто просыпалась и плакала, то одно болит то другое ща проснется наверное в 22 больницу повезем, жаловалась ночью на ухо