Мне нравится на Бернере капусту шинковать, ровненько , красиво получается) а чтобы пальцы не чикнуть, надо использовать специальную насадку-держатель для овощей.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:20
Баллы репутации: 8
Энжи писал(а):
pikagula писал(а):
Я бы может и воспользовалась отложенным стартом,но что будет с продуктами за 10 часов?и опять же утром стоять резать мясо,овощи мне более сложно чем вечером))) сегодня попробую зарядить вечером...ещё проблема в том,что моя книга рецептов любимых блюд традиционным способом намного толще,чем книжка от мульти...поэтому попробав все интесные блюда из книги от мультиварки я опять вернулась к кастрюлям-сковородкам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык а пальцАми зачем держать, категорически нельзя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
аналогично, сполоснул и всё, ну или в посудомойку.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я помню первую бёрнер купила мама давным давно на презентации не в россии когда я салагой была ещё лет 12) У мамы лет 10 она была, потом поменяла а мне старую отдала) Потом я сама уже набор купила, постоянно используется.
ничего там с ней не происходит, только сильно горячий режим не нужно.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне муж давно такую штуку на ДР подарил. Сначала расстроилась: очередной атрибут "кухонного рабства". А потом много лет ему "спасибо" говорю. Сейчас еще одну купила бы, а эту на дачу увезла.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
неа я горячую особо не делаю, после еды если сразу, то и вовсе ополаскивания хватает) я на 45 обычно "стираю", если там нет прям ужс грязных кастрюлек.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Мне нравится на Бернере капусту шинковать, ровненько , красиво получается) а чтобы пальцы не чикнуть, надо использовать специальную насадку-держатель для овощей.
Альбина, вот скажи какты капусту на ней шинкуешь? если с держателем для овощей -то кусок надо отрезать от капусты, притом листья начинаю отлетать от этого куска (там же неспрессованно все), пару листьев (1-2-3) никак на плододержатель не зацепишь, значит или вручную (а это снова прерываться, доставать нож, доску, и вручную), или отходы.. от того куска капусты что зацепился на плододержатель не вся капуста через терку пройдет, в конце часть опять развалится- снова отходы (и см.выше).. это особенность капусты, с морковью получше, с картофелем вообще красота.. ну вот в комбайне я капусту шинкую и тоненько и красиво (как лапша))) ) , и при этом даже ничего не тру, и даже можно руки не испачкать, отходов - ноль.. морковь в этой же посуде (не мою), потом лук, и завершающийй аккорд- свеклу.. на большую кастрюлю - овощи за минуту режутся (с разными насадками) ну и опять же люблю шуршать быстро - и эти лезвия меня нервируют, 100% порежусь, и мне надо во время мытья губкой по ним пройтись- это уж обязно))..Б пользуюсь когда овощи кабачок/картофель режу на запеканки, гратен или мясо по фр (и это потомучто что входное отверстие у комбайна, не такое широкое как толстенький кабачок).. и когда нужны полупрозрачные кружочки)) на салаты- однозначно комбайн
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Альбина, вот скажи какты капусту на ней шинкуешь? если с держателем для овощей -то кусок надо отрезать от капусты, притом листья начинаю отлетать от этого куска (там же неспрессованно все), пару листьев (1-2-3) никак на плододержатель не зацепишь, значит или вручную (а это снова прерываться, доставать нож, доску, и вручную), или отходы.. от того куска капусты что зацепился на плододержатель не вся капуста через терку пройдет, в конце часть опять развалится- снова отходы (и см.выше).. это особенность капусты, с морковью получше, с картофелем вообще красота..
я капусту шинкую без держателя, покупаю капусту плотную, если кочан большой - делю на 4 части, и чтоб обязательно каждая часть получилась с кочерыжкой , если маленький - на 2 части, листочки которые отлетают, убираю в сторону, под ноль до кочерыжки не шинкую. Потому что рядом стоит дочка и ждет когда я ей дам погрызть отлетевшие листочки капусты. Да и сама я люблю погрызть сырую капусту)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес