Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бёрнер имхо маст хевна кухне. Найсер от белой мой, живой пока. Мелкой сеточкой норм на салаты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
картоха у мну на бёрнере)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я свой тоже в закупке брала, не помню какой, давно дело было, картоха для жарки на крупных ячейках, самый самолёт получается
Потому и повылетали лезвия. ИМХО, они для сырых овощей слабоваты, я не рискую. Бернер справляется. Правда, я бы вставки поменяла уже, хочется поострее. СП такая редкая, к сожалению.
а че за сп ? замутим может ? и есть ли разница с инет-магазом ? иногда проще не париться с сп
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
Там поставщик СП отслеживает, нужно выкупать через реальный магазин.
я его не поняла, пользуюсь, но редко - 2-3 раза в месяц.. я покупала Б для вареных овощей - у меня все в пюре разваливается, неудобно.. , а для свежих овощей у нас комбайн Тефаль, оооччч много лет ему.. вот он часто работает..не громоздкий, оч удобно, все быстро - в секунды и шинкует, и режет как нужно.. у меня Б с возможностью резать типа кубики (ромбы) - сколько не пробывала, проблематично( я еще порезаться боюсь)) уменя отходов много после Б..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
комбайн Тефаль тогда чтоли нахвали. че делает ? на што нарезает ? модель может быть назовешь, раз такая хорошая
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ухты писал(а):
комбайн Тефаль тогда чтоли нахвали. че делает ? на што нарезает ? модель может быть назовешь, раз такая хорошая
комбайну мнгго лет (больше 15), вряд ли выпускают. исходите от тех функций, которые вам необходимы.. вот например на борщ (как Эльвира писала) я бернер не буду использовать, а свой комбайн (все в одну чашу), на нем же делаю салаты овощные (неразовые, то есть не на один раз, не на одну тарелку), заготовки.. на один раз я наверно ручками, 1 раз считай одна тарелка - у нас лучше часто, но разное/свежее. ну на одну тарелку я могу морковь натереть.. на пироги, гарниры/супы - все в комбайне. минус моего комбайна - что кубики не делает, поэтому Б купила, но на нем тоже у меня не оч получается кубики.. варенные овощи на Б - ну никак( может у меня только так.. если вам на салат - один раз поесть - может реально чтото типа чоппера и найсера?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
на бёрнере нельзя варёное резать это факт. Для того чтобы одну луковицу и морковку пошинковать я комбайн гонять не буду, достать помыть дольше будет, а тёркой раз-два и готово.
Спасибо за Бернер ) теперь знаю, что подарить свекрови на ближайшие праздники) каждый раз ломаем голову, что подарить, вроде все есть, а такого чуда еще не было ) потом и себе прикуплю )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
elf писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я свой тоже в закупке брала, не помню какой, давно дело было, картоха для жарки на крупных ячейках, самый самолёт получается
Потому и повылетали лезвия. ИМХО, они для сырых овощей слабоваты, я не рискую. Бернер справляется. Правда, я бы вставки поменяла уже, хочется поострее. СП такая редкая, к сожалению.
Бош -красавец, но после китченэйда еще и бош...не поймут меня))
вот для теста тоже хочу такой купить, с отдельной миской что Бош купила нисколько не жалею. места не так уж много. можно в шкаф убрать, я не убираю всегда по рукой стоит, нарезала сполоснула, сразу приготовила и ждет следующего раза.
я тоже им резать боюсь, у меня мама пол подушечки пальца срезала таким себе
Как знакомо. Папа капустушинковал на зиму руками без плододержателя. Срезал часть пальца, кровищи было, в травпункт пришлось ехать. Потом ещё на перевязки ходил. А вещь всё-таки хорошая при правильном использовании. Я на плов марковку ломтиками делаю, для духовки картошку кругляшочками, пожарить.