В итоге что получилось из этой плитки? Очень интересно посмотреть, т.к. это один из вариантов, которые нам понравились. Хотя все-таки больше пока склоняемся к коричнево-бежевому сочетанию
Вот у наc что получилось. Раскладку рисовал сам в архикаде.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Цвета очень приятные получились. Мне в целом нравится. Надо еще раз к этому варианту приглядеться и раскладку прикинуть (декоры только я бы по-другому разместила, но это уже дело вкуса каждого). ТОлько немного напугала розетка прямо рядом с раковиной. Не боитесь залить? у нас так все плещутся, что вокруг раковины все в воде будет.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
Цвета очень приятные получились. Мне в целом нравится. Надо еще раз к этому варианту приглядеться и раскладку прикинуть (декоры только я бы по-другому разместила, но это уже дело вкуса каждого). ТОлько немного напугала розетка прямо рядом с раковиной. Не боитесь залить? у нас так все плещутся, что вокруг раковины все в воде будет.
Для ванной спец розетки с крышечками должны быть)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Красиво)
Но почему все показывают совмещенный санузел? Или есть еще отдельный туалет? ИМХО, с детьми неудобно совмещенный, вечно им приспичет)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Темко, какая ванная красивая получилась Супер, я прям очарована. Классно когда ванная большая))) У нас в сипайлово такая была... Хотелось узнать, раковина такая удобна в пользовании? Я выбираю между такой, и есть еще с широкой столешницей квадратной, но сама раковина полукруглая и выпирает немного вперед. Думаю какая удобнее.
Мама2008 , не удобен ага совмещенный, но мы целенаправлено совмещаем, потому что слишком маленькая ванная и туалет... Решили что лучше площадь хотя бы за счет совмещения увеличить.
Elflea писал(а):
ну где хорошо то?! вон сколько обрезков Такой разношерстный угол! все что было в коллекции впихнули! ну правильно - купили два вида бордюра и как его не наклеить-то! на предыдущей странице я про такие ремонты и говорила
ага тоже не поняла раскладку эту, вообще по какому принципу все разложено....
Подружка писал(а):
Лелька3 писал(а):
я собираюсь вертикально делать. По фото ванных комнат в реале смотрелось очень даже хорошо. Ванна будет совмещенная с туалетом, размер у нас примерно 1,5 на 2,3 будет. Вот как по плиткам укладываться все будет не представляю еще, когда покупать будем думаю девочка нарисует и в программе покажет, тогда я уж точно утвержусь в своем решении или что то поменяю , тогда и видно будет как ляжет поплиточно.... а потом в моей плитке еще много бордюров , всегда можно подогнать чтоб без обрезки получилось.
у нас вертикали и горизонтали есть очень хорошо смотрится видео не очень понравилось на счет этого-спорные моменты есть) но я молчу-на свой вкус и цвет ) вот раскладка-напротив деления на противоположной стене-большое зеркало -смотрится очень классно ну и еще в паре моментов поддержала вертикаль
Не поняла на счет зеркала напротив, а разве оно не должно к чему то конкретно относится, ну для чего то служить? Ех в моей наверно некуда кроме как над раковиной приткнуть)))) вот такая раскладка еще нравится но смущает белый я его не очень, и не нра коричневый, я хотела использовать немножко белого серый и сиреневый.
Красиво) Но почему все показывают совмещенный санузел? Или есть еще отдельный туалет? ИМХО, с детьми неудобно совмещенный, вечно им приспичет)))
Мы специально сделали два унитаза, чтобы не приспичило Туалет отдельный на фото ниже. Плитка Лассельбергер Готланд, инсталляция смартсант. Сейчас еще установлен пенал серый слева от двери в углу из Икеи.
Лелька3 писал(а):
Хотелось узнать, раковина такая удобна в пользовании?
По мне так удобная, мы выбирали мебель по глубине,чтобы не торчала из двери, оказалось сложной задачей Глубокая раковина у нас в туалете, туда ведро поломойное лезет
очень красивый ремонт, и ничего лишнего главное, люблю когда так. Раковина прикольная в туалете, но я имела ввиду не глубину, а как наклонятся удобно или нет, не будет ли вода капать с рук там когда умываешься... это мои тараканы такие видимо придется наклонятся когда покупать будем над каждой и представлять))))
Тёмко писал(а):
mama2008 писал(а):
Красиво) Но почему все показывают совмещенный санузел? Или есть еще отдельный туалет? ИМХО, с детьми неудобно совмещенный, вечно им приспичет)))
Мы специально сделали два унитаза, чтобы не приспичило Туалет отдельный на фото ниже. Плитка Лассельбергер Готланд, инсталляция смартсант. Сейчас еще установлен пенал серый слева от двери в углу из Икеи.
Лелька3 писал(а):
Хотелось узнать, раковина такая удобна в пользовании?
По мне так удобная, мы выбирали мебель по глубине,чтобы не торчала из двери, оказалось сложной задачей Глубокая раковина у нас в туалете, туда ведро поломойное лезет
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лелька3 писал(а):
Подружка писал(а):
Лелька3 писал(а):
я собираюсь вертикально делать. По фото ванных комнат в реале смотрелось очень даже хорошо. Ванна будет совмещенная с туалетом, размер у нас примерно 1,5 на 2,3 будет. Вот как по плиткам укладываться все будет не представляю еще, когда покупать будем думаю девочка нарисует и в программе покажет, тогда я уж точно утвержусь в своем решении или что то поменяю , тогда и видно будет как ляжет поплиточно.... а потом в моей плитке еще много бордюров , всегда можно подогнать чтоб без обрезки получилось.
Не поняла на счет зеркала напротив, а разве оно не должно к чему то конкретно относится, ну для чего то служить? Ех в моей наверно некуда кроме как над раковиной приткнуть)))) вот такая раскладка еще нравится но смущает белый я его не очень, и не нра коричневый, я хотела использовать немножко белого серый и сиреневый.
зереало как раз напротив вертик полос. Они отражаются классно в нем а у зеркала как раз и столешка с умывалкой 1,5метровые по ноге одной столешки я плитку темную пустила ну и еще короб обиграла темным плитка дешевая а как вышло в итоге мне очень понравилось цвета коричневый и бежевый основные. На беж еще рисунок выдавлен. Так что брызг и пятен 100% нет
как на вашей раскладке -плитку видела. Знаю ее. ванна сколько кв? поиграть еще с раскладками по другому если площадь позволяет
кстати про вертикали. Если низкие потолки и еще навесные делать то тогда вертикали точно нужны. Приподнимать помещение. даже искусственно в комнатах то балки на потолке то колонны строят))) короч с видео на 50% согласна)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)