Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Hamzina писал(а):
если я работаю в выходные(суб,воскр), то с утра встала макарошки бросила в мультю водой залила, соль масло. и все - на 3 минуты ставлю. перед выходом на работу макарошки себе отсыпала, сыром сверху, вот и обед. Ну и дитю будет чем с утра позавтракать, а не ждать пока бабули встанут. Он раньше встает, сам завтракает. Макарошки с сыром любит.
в лэнд лайфе? ни разу не пробовала макароны в ней варить
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
РинаS писал(а):
вас начиталась, достала мультиварку из шкафу, поставила суп варится, нашала пару рецептов на ужин... а так я в ней только запеканку творожную делаю... как то недооцененная она у меня, оказывается... про кофемашину послушаю))) кто что скажет?
у меня самая простая капельного типа. кофе очень удобно варить. кинул кофе, сама пошла умываться, пришла- кофе готов. не сравнится с нескафе
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гороховую кашу с чем едите?
Медведа писал(а):
ну и в кастрюлю также точно закинуть можно) а откуда у тебя всегда готовая зажарка?)))
Я извиняюсь но в кастрюле бульон варить ещё надо и поочерёдно чтобы не разварилось всё закидывать. Зажарку на противне делаю потом расходую. Мне почистить картоху, лук, морковку это ровно три минуты,меньше минуты натереть это всё на тёрке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
стока места в морозилке нет( Мне проще сделать его минут за 10) А можно и не делать а сразу сварить суп одномоментно всё забросив.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, морозилку мне точно лишнюю не нужно)
Со скороваркой не нужны стратегические запасы бульона. Он из замороженного куска мяса варится за 20 минут...
как так? У меня гуляш за 20 минут не проваривается: мясо жесткое, а тут бульон. Маленький кусочек мяса что ли? А режим какой? У меня редмонд,может, в этом дело))
Девочки, пофлужу, про мультю спросить хочу... Сколько мотает эл.энергии она, например кашку приготовить или запеканку сварганить?! Мы с родителями живем, так то пристройка, можно сказать и отдельно (кухню одна- как в общаге)))))) ) счетчик у нас общий и хоть я и не отказываюсь платить за свет (пополам , 1/3- сколь угодно), но родители (ну к 50 то годам уже не молоды) сами понимаете экономить вдруг надумали и естественно когда я заикнулась о мульте (впрочем как и электродуховке) сразу началось - матать будет, платить много((((( короче пипец блин((((
Со скороваркой не нужны стратегические запасы бульона. Он из замороженного куска мяса варится за 20 минут...
как так? У меня гуляш за 20 минут не проваривается: мясо жесткое, а тут бульон. Маленький кусочек мяса что ли? А режим какой? У меня редмонд,может, в этом дело))
Почему маленький? Мосол вчера целый вон бросила, как обычно. У тебя мультиварка наверно, они же долгие. А у меня скороварка. Все мясные блюда готовятся за 10-15 минут, за 20 гуляш в хлам уварится уже
VelVetuM писал(а):
Вторая морозилка обычно в спальне )))
чтоб ночью далеко за едой не ходить?
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Птаха писал(а):
Hamzina писал(а):
если я работаю в выходные(суб,воскр), то с утра встала макарошки бросила в мультю водой залила, соль масло. и все - на 3 минуты ставлю. перед выходом на работу макарошки себе отсыпала, сыром сверху, вот и обед. Ну и дитю будет чем с утра позавтракать, а не ждать пока бабули встанут. Он раньше встает, сам завтракает. Макарошки с сыром любит.
в лэнд лайфе? ни разу не пробовала макароны в ней варить
нет, у меня Marta. а вот какая модель не помню. сейчас не дома.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Почему маленький? Мосол вчера целый вон бросила, как обычно. У тебя мультиварка наверно, они же долгие. А у меня скороварка. Все мясные блюда готовятся за 10-15 минут, за 20 гуляш в хлам уварится уже