Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну одно дело строгать и чистить когда народ спрашивает "а чо пожрать" и другое когда заложил на завтра продукты после того как поужинал и отдохнул.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну а чо, завтрак мне не нужен, я все равно на работе завтракаю, а ужин я с утра в неё не закину, все равно вечером все чистить-строгать буду
Тогда по-быстрому скороварка). У меня даже свекровь, которая пищевик-технолог, и всю жизнь все в кастрюльках, и то прониклась) и в шоке, что может быть так просто
Ну и допустим, если ребёнок школьник днём со школы приходит, почему для него все с утра не закинуть, чтоб пришёл поел свежее, горячее?
Последний раз редактировалось dreamy 23 апр 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Можно и за сутки) Можно выставить меньшее время она сготовит и будет держать на подогреве. Опять же хорошо в случае работающих мам, к приходу со школы покушать готово будет. Я сутки не держу приготовлю заготовку а как приду сразу ставлю, пока разделся-помылся-убрал одежду уже готово.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
суп в скороварке, второе в мультяшке, ещё хлебопечка хлебушек испечёт а кофемашина каппуччино) Особенно актуально в жару, когда последнее место где хочется находиться это около плиты.
Последний раз редактировалось Broccoli 23 апр 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот для каша на утро я как раз к своей скороварке ещё мультю хочу дополнительно небольшого объёма, чтоб с вечера ставить. Ибо утром в кастрюльке рис, пшенку, гречка по-быстрому не получится, а один геркулес и прочие хлопья как-то уныло. С вечера в кастрюльке приготовленное и разогретое уже не то ( А для куры/мяса/рыбы скороварк отлично. Одновременно первое и второе у нас все равно есть некому, либо второе, либо суп
Не, разогретую кашу нет желающих есть(
и хлебушек на плите, в духовке, угу)) всё одним агрегатом)))
И столько рядом настоишься, напробуешься, ещё и запаришься. А тут стоять, контролировать, пробовать не надо, крышки все равно все закрыты))) и жара никакого
у меня в 15 метров в принципе всё вмещается, скороварка, аэрогриль, фритюрница и тостер в шкафу стоят)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Медведа писал(а):
и хлебушек на плите, в духовке, угу)) всё одним агрегатом)))
И столько рядом настоишься, напробуешься, ещё и запаришься. А тут стоять, контролировать, пробовать не надо, крышки все равно все закрыты))) и жара никакого
никогда ничего не пробую. А разогретое, слава Всевышнему, все прекрасно едят, три раза в день я бы не стала готовить даже сидя дома
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Неё,мне лишние агрегаты не нужны на кухне. Плита,духовка и микроволновка-мое все)))мультя и пароварка-по случаю.. Блендер есть и весы,соковвжималкк свекрови сплавила... Ещё мясорубка... Пожалуй все)))люблю чистую незагроможденную кухню...все по шкафам попрятала,чтоб глаз не цеплялся