Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Делегирование полномочий, кстати, тоже чревато: на моих глазах учредитель их делегировал наемным директорам, сам, конечно, тоже не расслаблялся, ухаживая за домашними) Однако, потом долго финансовый порядок наводил. Вы можете долго рассуждать про российский менталитет и совок, кивая на Запад, но, к сожалению, далеко нам до этого самого Запада во всем. Так что пустые слова. И, девочки, заканчивая бессмысленную дискуссию, позвольте пожелать всем встречать на пути вот таких мужчин, у которых доходный успешный бизнес, деньги куры не клюют, икру ложками, из заграницы не вылазить, при этом дома они готовят, убирают, трусы жене гладят, женам бизнес покупают, при этом любовь неземная, не пьет, не курит, тещу обожает, ну и пр.)))) Ляпота!))
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ну вот разогретое у меня тоже не уважают)) а три раза в день готовить на плите с кастрюльками-сковородками я такой роскоши себе позволить не могу. да и желания нет. когда конвейер начинается, сильно хочется сосисок)) а мультичка - свежеприготовленное и разнообразное и вкусное)) вот скороварку я боюсь)) там с давлением же, крышку сразу снимать нельзя.. а я - резкая как понос с пропеллером в ж.. когда в запарке не дай бог забуду про это.....всеж таки мать двоих детей)) я поэтому мультю и выбрала))
вот скороварку я боюсь)) там с давлением же, крышку сразу снимать нельзя.. а я - резкая как понос с пропеллером в ж.. когда в запарке не дай бог забуду про это.....всеж таки мать двоих детей)) я поэтому мультю и выбрала))
дык это же не советские скороварки, где открыл и все к потолку прилипло ))) в нонешних пока давление не упадет, или сам не спустишь его, крышка просто не откроется и все, она зафиксирована зато готовить - 10-15 минут )
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
К скороварке никто кроме меня и близко не подходит, ага) Такую молочную рисовую кашу-размазню как в мультяшке я сколько не пыталась приготовить не смогла, кстати в скороварке тоже научилась эти каши молочные варить вязкие, там побыстрее, но мультяшные вкуснее. Утром для меня отличным пробуждением являются запахи кофе свежесваренного, хлебушка только испечённого и кашки с пылу с жару) Стоять с кастюльками около плиты утром? Нет-нет-нет не для меня такой подвиг, покусаю ещё кого)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Милен, я просто радуюсь за своих друзей)) и пример такой привела)) что домашние хлопоты не надо возводить в статус проблем. и домом занимаются отнюдь не бедные, забитые мужчины...они действительно все разные..и не уважать мужчин за половую тряпку в руках.. это знаете ли вызов всей обороне страны))) я не знаю канеш, как щас в армии, может какие клининговые компании у них завелись, но раньше мужчины там полы мыли...
за много лет я уже с закрытыми глазами ее по утрам варю)) под запах свежесваренного кофе))) вот хочу свежий хлебушек!! ммм... мы с сыном папе нашему закидываем удочку, да)) там же и пиццу вроде можно и булочки всякие..
тесто делает да, очень удобно, на пирожки, пиццу, пельмени, варенье даже варит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Ничего не поняла про мультю... У нас тоже большой Редмонд. Вот мы уходим все в 8,приходим в 6-7. Я сразу кидаюсь на кухню ибо готовим мы на один раз и редко что со вчерашнего дня осталось. Мне что мультю заряжать,что к плите с кастрюлей-сковородкой-время тоже самое ведь?а вот бисквиты и кексы и каши молочные в мульте хороши,не спорю
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
nata_natalya...Ээээ...не совсем поняла смысл крайнего высказывания)) Я уж раз 100 написала, что я абсолютно не испытываю никаких сильных эмоций по поводу мужчин с тряпкой в руках. Помогать жене в свободное от работы время абсолютно нормальное явление, чего его возводить в ранг какого то подвига, мне не очень понятно.
смысл в том что закинул продукты и оно приготовилось стоять поочерёдно закладывать и мешать не нужно.Опятьже есть отсрочка до нужного времени.
у меня в инструкции к мульте написано, что можно, правда я не пробовала. я все еще по колхозному, руками.. а Брокколи говорила про хлебопечку. у моей мультиварки есть функция отложенный старт Теоретически, можно утром закинуть, вечером будет готово. практически я этой функцией ни разу не пользовалась... Милен, это была шутка)) а если серьезно, то никто не возводит в ранг, но пару страниц назад был вопрос, как уважать мужчину с тряпкой в руках..
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Я бы может и воспользовалась отложенным стартом,но что будет с продуктами за 10 часов?и опять же утром стоять резать мясо,овощи мне более сложно чем вечером))) сегодня попробую зарядить вечером...ещё проблема в том,что моя книга рецептов любимых блюд традиционным способом намного толще,чем книжка от мульти...поэтому попробав все интесные блюда из книги от мультиварки я опять вернулась к кастрюлям-сковородкам
На самом деле ничего с ними не будет) Как вариант я кастрюльку на ночь ставила в холодильник, а утром запускала, допустим если к обеду плов нужен был. Все любимые рецепты я адаптировала практически под агрегаты, кроме наверное жарки отбивных, рыбы в кляре и т.п. Это добро быстрее на сковородке поджарить пока варится гарнир.
а я даже отбивные начала жарить в мульте)) при открытой крышки на "жарке" по 2-3 мин с каждой стороны, потом на тушении они доходят мин 10..так нежнее по-моему получается..а рыбу в кляре мои мартышки не едят((
да для лентяев дома сидящих самое то)