Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 22 из 49 [ Сообщений: 970 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:27 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Да, видимо, есть бизнес, которые требует времени и сил и есть бизнес, который этого не требует)) Прям тайна тайн)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:28 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мелди, бизнес бизнесу рознь..и да, вот лично мое мнение, к этому тоже надо иметь талант и удачу...
я вот смотрела на своих клиентов и думала..ну почему один пырхается-пырхается, так прям из последних сил! ну всегда у него трудности.. то склад зальет, то сотрудники напились, то поставщики подвели, то еще чо и вроде прибыль есть, но радости от нее ну никакой, и все вокруг него тяжело..и кредит ему выбить у руководства тяжело, и с партнерами они разосрались так, что чуть на просрочку у меня не вышли, ...не понос так золотуха..
и другие вот..все легко..задумал идею, пришел, мы посчитали все, а давай? а давай! и так рааз, и прошло все, и закрутилось и деньги вернул и другая идея уже в глазах светится..и кризис 2008..а у него: ну ничо, поясочек слегка подтянем, в России же живем, не впервой..
я в ужасе, думаю, ну все, щас как посыпятся все.. а у меня лимит - полный п...ц. мне говорят много не дадим, на всех не хватит, смотри кто сможет реально отдать..и вот я реально понимаю, что у того что все легко, ну реально отдаст, а этот трудный..да хз..а у меня показатели, у меня резерв нельзя увеличивать, в конце концов, у нас тоже люди работают, им зп нужны, у всех семьи, дети..и вот жалко его, трудного..но и я не могу рисковать..и злишься на него: ну хренли ты в этот бизнес пошел, если он из тебя все жилы тянет... и вот живет на жалости бесконечной..там пожалели, тут вошли в ситуацию..
и нет тут никакой справедливости, да. мир вообще несправедлив.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
отмечусь

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:29 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
pikagula писал(а):
Блин,что-то только я мультю не оценила,да? Купила за бешенные деньги с кучей функций и прибамбасов и стоит на подоконнике, раз 5 использованная... Вы с утра что ли продукты кидаете?а вечером едите?или как?я вечером туда загружаю и жду...минут 30-40в зависимости от блюда... Точно также все на плите получается. Суп вообще не поняла...а пенку снимать не надо что ли?в общем,помогите полюбить сей агрегат)))

не знаю,в том году маме мультю купила,так она не нарадуется ни как,девочкой помощницей своей называет. А какая гречка с грибами и мясом вкусная,мальчишки мои только из мульти кашу рисовую молочную едят,бисквиты всегда высокие и воздушные.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:30 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Милен писал(а):
Да, видимо, есть бизнес, которые требует времени и сил и есть бизнес, который этого не требует)) Прям тайна тайн)

Да не бизнес требует, а люди к бизнесу по-разному подходят ))) потому как бизнес там: и опт, и розница, и производство ) но и когда хозяин в отъезде ничего не разваливается )) а уезжает часто

Я уж не говорю, про иностранные фирмы, у которых собственники живут себе где-то за границей, в России отродясь не бывали, и бизнес фурычит от Сочи до Владика без проблем )))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:33 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да, не каждому дано, это тоже талант, умения и удачу нужно иметь чтобы был стабильный успешный бизнес.У кого-то всю дорогу через пень-колоду хоть и вкалывают вроде, видимо не туда уходит как вариант) А есть категория людей трудоголики, вот они готовы и день и ночь впахивать пусть и для небольшой отдачи.
Друзья-иностранцы вообще как-то не парятся особо, бизнес сам идёт, занимаются хобби и отдыхают в определённый момент.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:41 
королева

это росс.менталитет)) вон на фб в ленте сегодня промелькнуло: владелец одной компании решил сделать 4-дневную раб.неделю. И сам говорит, что ленивые, с низкой инициативой и мотивацией, не умеющие организовать свой день работать у него не будут, т.к. им за 4 дня надо сделать объем, как за 5. ну то есть никакого кофечаяпития, соцсетей и пр.пожирателей времени! т.е. такой пилотный проект, оказавшийся успешным, и инвестиции нашел и результат есть. и сотрудники в пн бегут на работу, полные желания реализоваться, т.к. за 3 дня они и с женой и с детьми и с друзьями и по дому, все успели)) читаю комментарии наших: два - молодцы, остальные - бездельники и не хотят работать)) но при этом господа 130 млн долл инвестиций у хозяина в кармане есть, не иначе наколдовал)))))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:45 
богиня

Посмотришь в наших офисах... Народ то детям-подругам названивает, то чаи гоняют (даже специальные комнаты под это дело есть) то по соцсетям сидят, даром что "работают" по сути только место занимают. Эффективность и кпд стремятся в минуса при раздутом штате.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:48 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Broccoli писал(а):
Посмотришь в наших офисах... Народ то детям-подругам названивает, то чаи гоняют (даже специальные комнаты под это дело есть) то по соцсетям сидят, даром что "работают" по сути только место занимают. Эффективность и кпд стремятся в минуса при раздутом штате.

вово, имхо у нас на работе можно вполовину раб.неделю сократить, народ бы меньше хней занимался и успевал бы тот же объем делать, но т.к. этого не будет никогда, то и работники расслаблены в основном..

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:53 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Железная Златовласка писал(а):
pikagula писал(а):
Блин,что-то только я мультю не оценила,да? Купила за бешенные деньги с кучей функций и прибамбасов и стоит на подоконнике, раз 5 использованная... Вы с утра что ли продукты кидаете?а вечером едите?или как?я вечером туда загружаю и жду...минут 30-40в зависимости от блюда... Точно также все на плите получается. Суп вообще не поняла...а пенку снимать не надо что ли?в общем,помогите полюбить сей агрегат)))

не знаю,в том году маме мультю купила,так она не нарадуется ни как,девочкой помощницей своей называет. А какая гречка с грибами и мясом вкусная,мальчишки мои только из мульти кашу рисовую молочную едят,бисквиты всегда высокие и воздушные.

дай рецептик) люблю мультю, грибы и мясо есть))) _wildlol_

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 11:55 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я на 4- дневке работаю, график супер. всю жизнь бы так работала. а кпд низкий ну по очень многим причинам, в основном потому что как лебедь, рак и щука))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:03 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
тогда надо таки купить мультиварку. пойду по теме соотв пройтись

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:05 
богиня

Мультяшка мой лучший друг на кухне, без неё как без рук. Даже дети старшие готовят в ней временами, ничего сложного нет. Гарниры и каши молочные только оттуда, запеканки, омлеты, шарлотки, бисквиты отменно печёт. У куры-табака например такое мясо мягкое получается что даже грудка на ура идёт.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:06 
королева

Pikagula, я в 12 закидываю обед, собираюсь с дочерью, едем за сыном в школу, в 13-20 у него заканчиваются уроки, пока соберемся, там погуляем немного, он погуляет с ребятами возле школы.. ну около двух приехали, поели, все уже готово, тепленькое))
если сразу едем в музыкалку после школы, я дочери ланч, что ли (не най как обозвать))), сыну собираю "сухой паек")) перекусить, потом приезжаем, все на подогреве, садимся обедаем почти по-английски в 3))
вечером также.. где-то в 5 закидываю, в 7-8 дома, все уже готово..
а если я в 7 только начну готовить, они куски посшибают у меня и нормально уже не поедят)) а я ругаюсь потом))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:07 
королева

да курица и индейка только в мультичке!) она никогда сухой не получается, всегда сочная и вкусная!))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:10 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
по мне мультиварка- это просто электрическая кастрюлька и не более.
мне на газовой плите и дешевле и не хуже.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:11 
богиня

Кому как, я лет 7 уже не нарадуюсь на панасоньку, наверное в редкий день без дела стоит) Если проще и вкуснее с кастрюльками это здорово)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:15 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
У меня скороварка, не нарадуюсь на нее, закинула мяса и ушла по делам, прихожу , бульон готов, мясо сварено.пенку сняла, лапшу бросила, вскипятила, всё - садитесь кушать

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:15 
королева

не хуже да, насчет дешевле не знаю.. дешевле всего имхо сыроедение...
у меня бывают дни, когда по полдня в разъездах. начинать готовить по приезду при виде голодных детских глаз у меня ни выдержки ни сил нет. всяко какой кусок галчатам дам, аппетит перебьется и все1 нормальный полноценный прием пищи пролетит мимо.
и по ночам готовить, а потом разогревать мне нафиг не надо..

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 12:18 
богиня

Скороварка у мну для супа ага) Когда со временем затык бросаю курячий хребет, из морозилки овощи, если надо чего дорезаю и через пол часа суп.
Тушит она тоже неплохо)

nata_natalya писал(а):
не хуже да, насчет дешевле не знаю.. дешевле всего имхо сыроедение...
у меня бывают дни, когда по полдня в разъездах. начинать готовить по приезду при виде голодных детских глаз у меня ни выдержки ни сил нет. всяко какой кусок галчатам дам, аппетит перебьется и все1 нормальный полноценный прием пищи пролетит мимо.
и по ночам готовить, а потом разогревать мне нафиг не надо..

У меня разогретое народ как-то не очень любит, всяко гарнир варить приходится.

Страница 22 из 49 [ Сообщений: 970 ] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 49  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых