Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 111 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 135  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гинекология
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 20:19 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
ну вот с помощью противозачаточных таблеток и можно так сделать, т.е. пьешь их без перерыва. но организм не предсказуемый, может начать кровить неожиданно. а по другому - не знаю как

Сообщение Добавлено: 20 апр 2014, 21:53 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне думается перерывы, это для тех, кто планирует в будущем ещё детей, ну типа чтоб яичники не забывались))))

Я 15 лет пила ок, перерывы раз в пару лет делала по 2-3цикла. Доп предохранялись презиками. Обе запланированные беременности с первого цикла, ничего не забывает организм))))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2014, 15:50 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
Нежнейшая писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне думается перерывы, это для тех, кто планирует в будущем ещё детей, ну типа чтоб яичники не забывались))))

Я 15 лет пила ок, перерывы раз в пару лет делала по 2-3цикла. Доп предохранялись презиками. Обе запланированные беременности с первого цикла, ничего не забывает организм))))

я вот тоже подозреваю что уж лучше без перерывов, ни к чему организму лишние потрясения)))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:45 
королевна

Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
вот и выяснила откуда у меня проблемы...
полип. операция под общим наркозом. в Здоровье женщины без анализов и приемов врача 20 тысяч... писец... можно по направлению в Республиканке (прописка не уфимская), но тогда диагностическое выскабливание (как аборт), рецидивы возможны. за 20 тысяч в клинике анестизиолог нормальный и без выскабливания, прижигают, без рецидива. и денег жалко. и здоровье. решила не экономить (отдать почти всю з/п...)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 10:46 
королевна

ОК действительно лучше без перерывов. ИМХО. у меня получается перерыв на месяц. дальше снова начну пить.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:04 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
DianaMamaEgora писал(а):
вот и выяснила откуда у меня проблемы...
полип. операция под общим наркозом. в Здоровье женщины без анализов и приемов врача 20 тысяч... писец... можно по направлению в Республиканке (прописка не уфимская), но тогда диагностическое выскабливание (как аборт), рецидивы возможны. за 20 тысяч в клинике анестизиолог нормальный и без выскабливания, прижигают, без рецидива. и денег жалко. и здоровье. решила не экономить (отдать почти всю з/п...)

Сочувствую... Ради здоровья 20 тыс.... не знаю, много или мало, правда для кого-то это не одна зарплата, а больше...
А как диагностировали? У кого будете прижигать?

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:33 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
ого-го! за удаление полипа 20 тыс! у меня тоже были полипы, много. на узи увидели один, когда заглянули внутрь оказалось очень много. мне делали гистероскопию в жк, приходил анестезиолог из 22 больницы. все прошло хорошо, отходила тоже нормально ( три наркоза перенесла,есть с чем сравнить). буквально через час встала и пошла домой. никогда не слышала про прижигание полипа, мне выскабливали. но это не как на аборте, не знаю как точно называется, но это более щадящее. у меня рецедива не было, но тут наверно от организма зависит и от чего эти полипы изначально появились. я пропила три мес. ОК и сразу забеременела. и да, стоило чуть больше 2 тыс

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:43 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
DianaMamaEgora, а как без выскабливания убирают полипы? Каким аппаратом, очень интересно! И гарантию от рецидива дают официально или просто на словах, что потом ничего не будет? После такой процедуры врачи прописывают гормональные таблетки, основываясь на собственном опыте скажу, что пока пьешь - не растет, как только пропустишь месяц или два , появляется новый полип (((
Зазуля, потому и рецедива не было, что пили ОК (эндометрий восстановился, стал нормальным) и беременность наступила, а это уже выработка других женских гормонов, от которых не полип растет, а _babyboy_ :)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:52 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
В РПЦ со мной в палате беременная девушка лежала с полипом, правда не в матке вроде. Делали операцию под общим наркозом. Опасно конечно особенно с учетом беременности, но у нее все прошло хорошо и ее выписали через 3-4 дня после операции. Так что не переживайте, все будет хорошо. Мне кажется вы приняли правильное решение не экономить на здоровье.
Здоровье женщины сама посещаю, на УЗИ там была пару раз, внушает доверие.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:54 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Но честно признаюсь сама о полипах ничего не знаю и о способах их удаления тоже(( Может и правда девушки пишут что дорого это.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 13:57 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
как сейчас с женщин дерут деньги,ужс просто((( удаляла полип,под кратковременным наркозом,(только за него платила,1200 вроде) по направлению ЖК, в 22 больнице. все норм.,вечером домой ушла. выскабливание обязательно делают. другое дело,что потом врач настаивала на применение Мирены, таблетки отказалась выписывать, мирена и все тут.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:19 
королевна

вот
Удаление полипа матки и шейки матки лазером – это самое последнее слово в гинекологической хирургии. В зависимости от силы применяемого излучения лазера различаются два вида лазеротерапии полипов матки и шейки матки.
Первая разновидность лечения с применением сильного лазерного луча, а второе – слабого. При этом самые эффективные операции делаются с использованием обоих видов лазеров.

У операции по удалению полипов матки и шейки матки лазером существует ряд преимуществ по сравнению с обычными хирургическими способами.
1. Все манипуляции контролируются с помощью микровидеокамеры, то есть операция не осуществляется вслепую.

2. Врач может точно рассчитать количество удаленной ткани, а также глубину воздействия. Испарение тканей осуществляется постепенно по слоям. За одно воздействие испаряется от пятидесяти до ста пятидесяти микрометров ткани. Чем больше раз лазер проходит по одному и тому же участку, тем толще слой испаренной ткани.

3. Так как близлежащие ткани не повреждаются, раневая поверхность мала, что обеспечивает скорое заживление и восстановление тканей. После лазерного удаления полипов практически не формируются шрамы и рубцы.

4. Пациентка не теряет крови, что в некоторых случаях бывает очень важным, так как лазер выпаривает жидкость из клеток и моментально запаивает все кровеносные сосуды.

5. При обработке лазером образуется очень прочный, но не толстый слой, способный предохранить рану от инфицирования. Это улучшает восстановление и сокращает его длительность, а также уменьшает возможность осложнений после процедуры.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:21 
королевна

вот почитав и задумаешься: то ли делать по старинке за 2 тысячи, то ли лазером и с нормальным анестизиологом за 20...плохо переношу общий наркоз, однажды делали, вместо положенных час-полтора приходила в себя 3,5 часа. причем сказали что всё это время, пока приходила в себя, рыдала, глаза открыть не могла проснувшись, и хрень всякая мерещилась.
когда скоблят, говорят, могут недоскоблить основание полипа. тогда на этом же месте вырастет новый. а с лазером, якобы удалят основательно.
з/п-то больше 20 чуток, но ещё съемная квартира...
ОК я итак пью и прекращать не собираюсь, меня всё устраивает.
советуют клинику Здоровье женщины

Последний раз редактировалось DianaMamaEgora 23 апр 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:25 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
В Здоровье женщины подскажите толкового врача, а? Оборудованность клиники мне нравится, но была там у тетеньки одной, так она меня тоже склоняла к удалению полипа, зато с тем, с чем обратилась, вообще её назначения никак не помогли.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:29 
королевна

не была там, не скажу. единственное сказали что там оперция поставлена на поток, опыт хороший уже имеется. и отошла моя знакомая легко очень после наркоза. но цена млин...
и наркооооооооза боююююююююсь(((((((

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:32 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Ахметова Зиля Хатмулловна мне нравится. Правда, я у нее в 18 б-це лечилась, давно уже. Там половина состава из 18.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:32 
королевна

думаю может позвонить ещё на аврору,6. вроде тоже отзывы по клинике хорошие. что там скажут по цене... но думаю что всё в этом диапазоне

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:41 
королева

Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
В Здоровье женщины очень понравилась Габдулхакова Альфия Ханифовна.
А на Авроре 6 цены повыше могут быть.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:42 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
elf писал(а):
Ахметова Зиля Хатмулловна мне нравится. Правда, я у нее в 18 б-це лечилась, давно уже. Там половина состава из 18.

Спасибо! Возьму на заметку на след. раз.
А я была у тетеньки с какой-то неожиданной фамилией... Даже не вспомню, надо глянуть по бумажкам.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2014, 14:46 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:40
Баллы репутации: 2
В здоровье женщины подруга посоветовала доктора Дунюшкину. Отличная! Не молоденькая уже. Ходила несколько раз к ней на кольпоскопию. Оборудование новое! Все сама на экране видишь))))

Страница 111 из 135 [ Сообщений: 2691 ] На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 135  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье