Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кем я только не работаю) Делаю работу которую надоело делать старинному приятелю, в основном с рекламодателями общаюсь, ну и попутно работёнку подбрасывают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
непыльную за 5 тыс, верю. но 10 т это не 2-3 часа в день. это как минимум по 5-6 полных рабочих часов. Пока ребенок в садике это возможно, но вот с мелким ребенком до 3 лех, ну не знаю. В среднем на дом работе выходит по 50 р в час. и на каждой работе есть свои планы, а не так - захотел поработал...не смог не поработал. если только на себя работать. шить вышивать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Медведа писал(а):
penzyakovka писал(а):
Натали001 писал(а):
я не только сп в декрете занималась, я экономист, по специальности работала, с той работы, с кот.в декрет ушла, часть функционала на дом забрала. по сп - почти всегда берусь только за такие сп, от которых нет тюков, т.к. 5 этаж без лифта и небольшая площадь квартиры не позволяют. первое время ведения сп было такое, ага, но потом стала фильтровать.
ну что сказать-молодец, если все успевала
ну еще и дети разные бывают, с кем-то можно легко работать, а с кем-то в туалет сходить нет возможности. про разное количество детей уж и не говорю))
дык я не писала, что я такая хорошая с 2 детьми все успевала, а Пензяковка такая плохая, с 4 ничо не успевает. Катошечка спросила у кого как было, опытом делюсь.
да ладно ещё год-два назад на отзывах в сети зарабатывала стабильно не меньше 500 за два дня. Потом надоело) Занимало часа 1.5-2 в день это дело.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Типа того) Делать обзоры, отзывы про предприятия-магазины писать)
Конечно, кого волнует где ты там был, нужна база отзывов, чтоб гугл выдавал результат по предприятиям.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я с младшей с 4 месяцев работала удаленно, это по опыту предыдущего декретного, когда все равно то же время на форумах зависала, решила, пусть уж польза будет) Но у меня бабушка всегда дома в соседней комнате, которой можно подкинуть дочку, если сосредоточиться надо. А с октября я в офис сбежала, т.к. дочь стала проявлять активный интерес к компьютеру. На летний период опять удаленно работать буду, бабушка в сад сбегает)
Теперь отзывы я читаю сильно фильтруя) Делается так ещё связывается магазин/предприятие/производитель и просит написать отзыв, сообщает ключевую информацию, бывает и щедро фотками снабжает.
Айгуль Кузина писал(а):
пиите прям щас, мне как раз делать нечего будет щас, научу, помогу, а дальше сами поплывете))
Сделай темку заработки не отрывая зад от дивана) сильно много конечно не заработаешь но детворе на конфетки-фрукты хватит))) Какая разница где флудить.
На квартплату наверное не хватит) Если только по мелочи чего Из последнего вот здесь пока вроде неплохо, сразу 100 рублей зачисляют, отзывы на всё можно писать, Уфа так вообще необъятая пока. Кому интересно http://tutux.ru/index.php?p=8695
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Айгуль Кузина писал(а):
я и сейчас могу вам предложить такую работу, Инга правду пишет. Если тоже хотите, то в вконтакте прям щас напишите, сразу 200 р на счет и еще 50 р прямо в течение двух минут.