Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
Пришла от врача, за 2 недели плюс 4 кг опять, ей нормально, убеждает меня что все хорошо) Тромб время в каулограмме 4,85, норма до 4 уколы не назначает, говорит достаточно курантила..
а в туалет как ходишь? сорри за подробности, но у меня в прошлую беременность именно по этой причине вес также скакал, как выяснилось после родов
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ничего не брали, положить хотели, пропила вильпрофен сама, через 3 недели узи переделывала- многоводие сохранялось. Посмотрим что на 3 скрининге скажут.
Ферретаб комп. капс. пролонг. действ. №30. Не вскрытый до 18 года. Обменяю на кальций, или детские витамины, или бепантен сыпучий. Или на фруктики)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Девы, кому-нибудь нужен канефрон? Осталось 2 палетки по 20 штук, отдам за 2 сока и яблоки У меня в лаборатории анализы перепутали, доктор выписывала, я не пила
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я писала писал вчера с телефона и не сохранилось. Была на втором скрининге в нашей жк, в шоке от узистки - мало того что ни слова не произнесла, так еще и предлежание в заключении неверно написала. Сначала она замеряла все, я решила не мешать, думала как везде - потом после замеров покажет-расскажет что там у меня углядела. А она закончила и все - вставайте. Я растерялась - спрашиваю, а там все у меня нормально? взвесь была - есть нет? С плацентой че-то было. А она аппаратуру свою уже убрала - быстро так взвеси нет, плацента - да неоднородная, тенденция к многоводию, остальное напишу. В итоге вынесла заключение - и предлежание неверно указала, и про многоводие ни слова и про взвесь ничего нет. Не знаю вот стоит ли таким результатам доверять? Капец... Не ну понятно что бесплатно это вам не платно где все разжуют и покажут. и фоточки распечатают, но блин! Не настолько же пофигистически относиться, хоть бы спросила - фото надо или нет.Я то рассчитывала, что она после замеров своих немного хоть со мной поговорит покажет... тогда и попрошу наивная да?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
я на 1 скрининге была в жк, мне сказали, ложись, живот оголяй и ничего не говори, все посмотрела, записала, и говорит мне:"Все в норме, ручки-ножки есть, вставай".. Тоже ничего не показала,так хотелось увидеть, на счет ручек-ножек я даже испугалась, что могло быть как-то по-другому.... ..вот думаю когда теперь еще раз на узи сходить, только теперь уже в платную пойду. P.S. мне к Вам уже пора переходить наверное, 13 недель, или рано
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Zalema писал(а):
потихоньку к нам пора уже)
Случайно не у Суховой были?:-) Если в коридоре очереди, то умилятся и рассматривать времени нет. Главное что б доктор все внимательно сама посмотрела.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ко мне лучше на "ты" не знаю если честно, темненькая девушка вроде (чет меня память подводит последнее время), я за 40 минут до начала приема пришла, уже человек 15 сидело.. Врача тоже понять можно, народу много, в принципе тут главное-что все в норме, а поглядеть-еще нагляжусь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Последний раз редактировалось Апрелька 23 апр 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сухова светлая. У темненькой тоже была:-)
Точно наглядитесь:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
а у меня ноги стало сводить ночью, заснуть долго не могу
зато я вышла в отпуск, на 1,5 месяца, а потом сразу декретный, ура-ура, правда пока дома дел больше чем на работе , но я прям балдею-балдею-балдею, просто от нахождения дома и возможности в любой момент лечь полежать