Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
КатошечкА писал(а):
Я могу и работала так уже! Да отвлекает иногда, но можно в любое время работу делать Вопрос в том наскок это всё реально Со старшей было проще, она спала больше! Малая спит меньше, ночью относительно спит, днём возможности спать нет чисто просто сама не могу, ночью хуже иначе сплю
имхо работа мамы дома-это заброшенный дом и "беспризорные" дети мать за компом, дети под ногами мешаются когда ими заниматься? когда домом заниматься? если это конечно не часок в день посидеть, пока ребенок спит если только уж совсем приспичит, то стоит браться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вся ответственная работа после того как народ уснёт делается, а так по мелочам можно не выпадая из ритма, с детьми/кастрюлями рядом)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
я работаю, мне нравится) Пока не попробуешь не узнаешь.
на попятную потом не пойти
penzyakovka писал(а):
КатошечкА писал(а):
Я могу и работала так уже! Да отвлекает иногда, но можно в любое время работу делать Вопрос в том наскок это всё реально Со старшей было проще, она спала больше! Малая спит меньше, ночью относительно спит, днём возможности спать нет чисто просто сама не могу, ночью хуже иначе сплю
имхо работа мамы дома-это заброшенный дом и "беспризорные" дети мать за компом, дети под ногами мешаются когда ими заниматься? когда домом заниматься? если это конечно не часок в день посидеть, пока ребенок спит если только уж совсем приспичит, то стоит браться
ну это в любом случае если ребенок спит! когда не спит не получится тут ситуация сложная! предложение то от моего нынешнего работодателя, отказавшись я могу поставить крест на выходе на свою работу
Broccoli писал(а):
вся ответственная работа после того как народ уснёт делается, а так по мелочам можно не выпадая из ритма, с детьми/кастрюлями рядом)
Broccoli писал(а):
у меня бывало что надо то звонить, то считать, то отвечать, а тут сын маленький, и получается его игнорирую, сижу делаю "по работе" ночами тоже мама не железная сидеть, когда все спят уже, еще и работать видимо, смотря какая работа, конкретно надо смотреть
Зы. Инга, ты, наверное, на иностранцев работаешь, наши спят-у них самый разгар, твое ответственное время начинается
я не звоню, мне звонят нечасто, мне в принципе практически только интернет нужен. Доки при необходимости с курьерами передаются. Тут главное грамотно распланировать всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну это от личных пристрастий зависит. Допустим на письма разные я отвечаю в течение дня,когда время есть. Когда доки проверять компоновать читать, статьи редактировать, заметки писать то после того как мелкий спать ляжет и я мозг включу. Менее важное утром часа 2-3 после того как мелкого в садик отправлю. Кто жаворонок им как вариант можно пораньше вставать, пока дети спят.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
penzyakovka писал(а):
КатошечкА писал(а):
я все 5 лет декрета дома работала, дома всегда норм. было, голодные тоже не ходили, дети выгуляные.
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Я работаю тоже на удаленке, 10 дней в роддоме только отдыхала) Живем за городом, старший во вторую смену - вожу в город сама, вечером муж забирает после тренировок и т.п.. Голодных тоже дома нет) Вроде везде успеваю, ну может не идеально, но пока всех всё устраивает.
_________________ сэкономить 5% на заказ iHerb код BFM832
Натали001 писал(а):
я все 5 лет декрета дома работала, дома всегда норм. было, голодные тоже не ходили, дети выгуляные.
вот как труд орга отлично сочетается с ролью матери, жены и хозяйки-про это мне сказки не надо рассказывать особенно раньше, когда за заказами ломились в любое время и дети по дому пройти не могли среди тюков вещей
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
penzyakovka писал(а):
Натали001 писал(а):
вот как труд орга отлично сочетается с ролью матери, жены и хозяйки-про это мне сказки не надо рассказывать особенно раньше, когда за заказами ломились в любое время и дети по дому пройти не могли среди тюков вещей
я не только сп в декрете занималась, я экономист, по специальности работала, с той работы, с кот.в декрет ушла, часть функционала на дом забрала. по сп - почти всегда берусь только за такие сп, от которых нет тюков, т.к. 5 этаж без лифта и небольшая площадь квартиры не позволяют. первое время ведения сп было такое, ага, но потом стала фильтровать.
Натали001 писал(а):
я не только сп в декрете занималась, я экономист, по специальности работала, с той работы, с кот.в декрет ушла, часть функционала на дом забрала. по сп - почти всегда берусь только за такие сп, от которых нет тюков, т.к. 5 этаж без лифта и небольшая площадь квартиры не позволяют. первое время ведения сп было такое, ага, но потом стала фильтровать.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я работаю дома иногда. В случае моего или ребенкиного больничного. И вот не мое это совсем. В декрете заниматься работой не планирую, если финансовое состояние позволит. Другое дело, если деньги понадобятся...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я в декрете не помню, чтоб бытом занималась))) Гуляла, играла с детем, читала))) я вообще не трудоголик.
И опять же, вопрос суммы заработка. Я не проектировщик, не могу делать какие-то шабашки, в силу совсем другой профессии и специальности. Ради 5-10 тыс не хочу. Дай Бог, чтоб не возникло такой необходимости.