Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тирамису писал(а):
Лиля, мы были на "тайне деревьев", разочарованы((( мульт про двух жучков, снявших фильм о деревьях для школы: "деревья - это самые большие растения, у них есть корни, ствол, листья. деревья всасывают воду, в листьях хлорофилл и фотосинтез, деревья нужно беречь". отдельно "порадовали" диалоги главных героев - " ты слишком много жалуешься - ты никогда не выйдешь замуж", "тупица" и "я тебя погашу!" имхо, программа для детей не старше 5 и дорого за 30 минут.
коллега тоже сейчас рассказывал, что фигня полная, не понравилось, зря время и деньги потратили.
мы ходили в планетарий около месяца вроде назад, было про космос, планеты, звезды, моей очень понравилось, даже запомнила кое-чего))))))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ну в планетарии и старые программы - ужас, такое чувство, что они сделаны лет 10 назад. Малыши хотят звездное небо видеть, а им мультики показывают. Поэтому так надеялась на новые...старые-то мы все уже просмотрели)))
ну в планетарии и старые программы - ужас, такое чувство, что они сделаны лет 10 назад. Малыши хотят звездное небо видеть, а им мультики показывают. Поэтому так надеялась на новые...старые-то мы все уже просмотрели)))
да, мы тоже были разочарованы что не планеты и звёзды показывали, а какой-то мультик для 2хлеток(( жду отзывов
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Есть два свободных билета на братец Лис и братец кролик по 100 р каждый. Идем большой компанией, билеты купили заранее, а двое заболели. 23 апреля среда начало 11.00 Это гастроли русского драматического театра из города Астаны http://afishaday.kz/cat/children/455-sa ... kazka.html Вот здесь описание
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Моего мелкого, комар в любом виде в восторг приводит))) Ему не сам факт доисторический важен, а насекомые, живность мохнатая в виде пауков... меня это все в шок приводит!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Hamzina писал(а):
Моего мелкого, комар в любом виде в восторг приводит))) Ему не сам факт доисторический важен, а насекомые, живность мохнатая в виде пауков... меня это все в шок приводит!
на сайте национального музея посмотрела, нет там такой выставки сейчас
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
дочка завтра идет в интеллектус, узнаю, напишу, они с утра прям поедут, у знакомых спрашивала, кому то понра, кому то скучно было, моему знаю, что понравится, я сама вообще хочу)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Интеллектус переехал на ТЦБ, да. Мы там были с 3,5 летним ребенком, на шоу Магия веществ, нам всем очень понравилось, Кир, конечно, мало что понял в опытах, но было достаточно зрелищно. Было много 8-10 летних мальчиков, вот они вообще в восторге были, прямо такой диалог у них был с профессором Испыталкиным))) После шоу можно в зале походить - там расставлены всякие прикольные предметы, демонстрирующие законы физики и химии, тоже очень интересно. потом еще и экскурсия бесплатная по этому залу. Билеты, правда. дорогие - 300 руб с чел.