Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
я вот кстати тут чета призадумалась мож это все мое эссе так обсуждают раздвоение не раздвоение, смотря как прочитать межстрочек
не знаю, твое или нет, но эссе- суперское!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
КатошечкА писал(а):
ну не, там же говорили про несколько раздвоенных личностей, то что супреское это Златовласкино, мы же уже выяснили это
у раздвоенных личностей больше шансов выиграть. их же две!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
кисольда писал(а):
Не могу выбрать эссе 3 понравились тока
так голосовать можно и за три. А вообще, девочки, вы бы действительно без пиара тут)) Прям как-то аж неудобно... закрыть надо было болталку на время конкурса, я думаю)) тогда бы не было "О, вот это моё, а это Танино" ))) Будьте политкорректны))) еще неделю терпения и все станет ясно))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Да нет там никакого раздвоения личности, это просто юмор у меня такой дурацкий специфический Я так про каждое эссе могу что-нибудь написать, но молчу, молчу
Нюша писал(а):
Да нет там никакого раздвоения личности, это просто юмор у меня такой дурацкий специфический Я так про каждое эссе могу что-нибудь написать, но молчу, молчу
да лан, чо ты))