Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
видимо всем, показаний не было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
в 8-м узи при поступлении не делают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки а ближе к родам уже не делают узи да? Чет я думаю мож самой для успокоения через пару недель сходить
я за две недели до родов делала, предыдущие узи показали обвитие пуповиной, поэтому перед родами я еще раз хотела убедиться, есть обвитие или нет.
мне кажется, что если за 2 недели до родов нет обвития совсем не значит, что через 2 недели его тоже нет, чего стоит ребенку повернуться за это время?
мне кажется, что ближе к родам ребенок особо не вертится, места же мало. Во всяком случае мне последнее узи обвитие не подтвердило и ребенок родился без обвития
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
в 3 делали, причём так тщательно мне и в скрининг не смотрели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
мне в 4-ке 4,5 года назад тоже делали УЗИ.причем тоже всем делали подряд,кого отправили в родблоки. рожала днем.до 16.00. в 6-ке 10 лет назад не смотрели на УЗИ,но и рожала ночью.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Скорее всего, я с обеими ночью поступала а больницу, тишинааа, только роженицы стонут и где-то из крана капает вода))) Какое УЗИ, врачей не ваидать, не слыхать
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
В 8ке днем в 2009ом не делали и в 4 ке ранним утром (родила в 9.50) в этом году не делали. В 8 ке я на сохранении лежала и на роды просто поднялась на 2 этажа выше, но и при поступления в ОПБ и в течении всего срока нахождения там тоже ни разу не сделали, только после родов быстренько.
Да но вроде как рожать) Меня встретили, и после оформления отузили по полной. Раньше не помню такого. Потом каждый час на ктг ходила
уж лучше перестраховаться и сделать узи, а то со мной рожала одна женщина у ребёнка тройное обвитие было, ладно хоть разродилась, но порвалась ужас как, с ребёнком всё норм ттт
и рост-вес узист угадал даже)
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
сходила сегодня на узи. ходила от консультации, без допплера. на допплер сказали платно идти. смотрел долго. сказал околоплодных вод маловато, по нижней границе нормы (с сыном так же было). и лялька сидит на попе все таки. хотя на каждом приеме у врача спрашиваю и мне говорят что головкой вниз. вот и думаю, не может же она ворочаться так часто туда сюда. на допплер пойду, буду еще раз узи делать. девочки, у вас как дела??
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com