Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 12 из 49 [ Сообщений: 970 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 15:59 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, что бы не было рядом, муж на машине *опу возит, а вы продукты на всю семью на себе прете, бред какой-то.
А еще муж молоденьких коллег не подвозит, нет после работы?
А то у нас был такой *уй на работе, все гнал на жену, что та ему обед не приготовила, дома же сидит, а сам ни куя не делала на работе своей, только баб пёхал.
Его жена прекрасно вышла замуж за другого, вот кому респект, обычно терпят

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:13 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Sylphlike писал(а):
Девочки, что бы не было рядом, муж на машине *опу возит, а вы продукты на всю семью на себе прете, бред какой-то.
А еще муж молоденьких коллег не подвозит, нет после работы?
А то у нас был такой *уй на работе, все гнал на жену, что та ему обед не приготовила, дома же сидит, а сам ни куя не делала на работе своей, только баб пёхал.
Его жена прекрасно вышла замуж за другого, вот кому респект, обычно терпят

вово, поэтому у моего нет легковой, а у меня - есть))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:16 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
есть такие "мужики" ага) Коллегам симпатичным только помогают)

А так-то запросы у всех разные.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:17 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Zemfira_K писал(а):
Птаха писал(а):
Энжи писал(а):
и вобще, читаю у некоторых истории и офигеваю просто с таких мужей-папаш.

ага у меня такой но это временно

Наташ, а я думала, что у тебя вообще мужа нет :-[ не в обиду, просто так показалось, все сама да сама ты вроде...

а у меня его и нет _utro_

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:17 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Изюмка писал(а):
не все мужья приходят в 11. а встают в пять..
это что график такой бесчеловечный?

как с языка сняла! и денег ни у кого практически нет потом

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:20 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
А научите меня зп у мужа забирать)) У меня только в этом косяк, выдает сколько прошу, не жадный, но не приучен отдавать мне все деньги (а хочется))).

у мужа деньги на карточке. а он раньше много по командировкам ездил и частенько получалось, что денег налом 2тыс, на карте пусто, а ему в командировку недели на 3...
Я ему уже предложила даже алименты оформить, чтоб автоматом мне на карту перечисляли, чтоб без денег не сидеть. Намёк понял. Без денег больше не оставалась, да и командировки скоро кончились.
В этот раз как на новую работу перешел с командировками сам мне в банке вторую карту к его счету заказал, мне осталось только сходить и забрать ее. Очень удобно.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:22 
Mod
Mod

и вообще, люди, надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, рассказывать о проблемах. Он вам о своих, вы ему - о своих. И когда он в 15й раз услышит "не могу, сил нет", может задумается...

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:27 
Mod
Mod

Broccoli писал(а):
Надо будет поверь смогут всё и научатся, невелика премудрость полы мыть, квартиру убрать, да приготовить.
Моя кстати готовит по настроению.

ну вот я такая, кооторая "успеет еще наубираться".
Убираться не хочу, не люблю, не умею.
Теперь считаю, что если в детстве не научился, потом сложно будет. Поэтому у детей обязанность - свою комнату прибрать. А если они у себя не прибирают, я оставляю за собой право ругаться.
Плюс должны помогать по дому. Немного, но хоть что-то делать обязаны. Потому что это НАШ ОБЩИЙ ДОМ и каждый должен для этого дома что-то делать.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:34 
премудрая

Участий в СП:1111
Баллы репутации: 15
Теоретик писал(а):
и вообще, люди, надо РАЗГОВАРИВАТЬ с мужем, рассказывать о проблемах. Он вам о своих, вы ему - о своих. И когда он в 15й раз услышит "не могу, сил нет", может задумается...

+1000

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:36 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
А что значит "отбирать у мужа зарплату"? У меня сейчас дохода нет. Муж после зарплаты снимает все с карточки, приносит домой. Я в тот же день раскидываю все по конвертикам, мне не сложно, люблю считать, как кроты в "Дюймовочке")) На следующий день делаем все обязательные платежи, если можно что-то отложить, кладем на накопительную карту. Деньги на ежедневные расходы лежат в шкафчике, каждый тратит на свое усмотрение.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 16:49 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эээ меня всему научили но убираться я так и не полюбила))) кроме того все детство шуршали с братом по хозяйству.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:36 
Mod
Mod

Изюмка писал(а):
Еще раз спрошу у мам, сидящих в декрете - да и не с одним, а с 2-3 сразу - вы б согласились КАЖДЫЙ вечер на пару часов бегать на работу? Зная, что с детьми все в порядке? и считали б это "Ой, капец, устала, лучше б я дома стирала-убирала-готовила"? это приятное разнообразие, вот и все. Как и мужу домашние заботы.

Алексей из командировки приезжает и давай посуду мыть ))) хорошая работа, говорит, простая )))
(как в том анекдоте, короче)

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:43 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
По поводу несколько детей в семье - значит играют сами, это разводка. Во-первых все пилят, предмет спора обычно ерундовый, но сам спор нешуточный. И еще я заметила, что не могут современные дети посидеть немного без аниматора и массовика-затейника в лице родителя/мамы/воспитателя. Это мой взгляд на своих и просто знакомых детей со стороны, может я и не права, но мои именно так. Сначала думала про своих, что в силу возраста. При смотрелась и пообщалась со знакомыми родителями с более старшими детьми - ситуация та же. Дети становятся дружные только в случае против нас с мужем, ну например, отправляем спать (можно через пять минут поймать дружно играющих у кого-то в кровати).
Дома никогда нет полностью убранного состояния. Пока я раскладываю вещи по местам в одной комнате, остальное семейство потрошит все ранее убранные комнаты. Точнее передано в стишке "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко". Вот теперь представьте, что этих Сережек трое у вас на пмж.
По поводу уборки, муж может помочь, но уберет так, что потом сам не найдет или затолкав поглубже сломает. Ну или сгрузить все игрушки как экскаватор в дальний угол и вокруг этой кучи пропылесосить. Я потом как золушка разбирай конструкторы и мозаики и все это по типам и по коробкам. Начну ворчать или ласково пообещает потом (вечно занят, а потом и суп с котом), или начнет возмущаться (ну когда? Видишь вообще зашиваюсь, некогда! Сейчас все брошу пойду ага).
Да и я как penzyakovka промолчу чаще, или пожалею, да и самой противно ворчать и пилить, я со стороны прям ненавижу себя такую. Работа у него ненормированная, морально выматывающая очень, а тут еще я нарисуюсь с недовольной рожей. Но в оправдание себя скажу, я беситься начинаю, когда я сама его жалею и не гружу, пусть думаю побольше с нами побудет, всего не заработаешь, а другие люди в этот момент начинают пользоваться. А у меня муж мягкий очень, отказываться не умеет, всем на помощь бежит. И это реально бесконечно. По вечерам телефон его прям бесит, мне кажется, его считают гуглом. Звонят по любой ерунде - от профессиональных вопросов до "посоветуй тариф" или где и какой телефон лучше купить? А узнай адрес и тел. При этом сам никогда никого не просит - неудобно же, у людей другие планы, семья и т.д.
По поводу детей оставить я пока тоже не могу, вот страшно. Потому что сядет за комп на срочный вопрос ответить и отзвониться и не заметит как дети мимо на лодке проплывать будут.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:45 
Mod
Mod

Катя, а у вас после 4 беременностей спина не болит полы мыть и тяжести таскать?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 17:53 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Алин, Ваш хоть зарабатывает судя по всему, а тут же пишут девочки на машине ездит, денег не даёт, еще и пилит, дома не бывает, вот тут уж правда-нафига?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:16 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Sylphlike писал(а):
Алин, Ваш хоть зарабатывает судя по всему, а тут же пишут девочки на машине ездит, денег не даёт, еще и пилит, дома не бывает, вот тут уж правда-нафига?

Ну в смысле зарабатывает? Сам зарабатывает - сам и тратит)) машина, адвокатские взносы, налоги, аренда офиса. Продукты нам покупает, кварплату платит, кредиты всякие. На детей (шмотки, игрушки и проч) я трачу из своих - декретные, пособия до 1,5лет вот скоро кончится уже и зпт воспитателя детсада.
Ну я сама канеш неправильно себя поставила, я привыкла сама учиться, работать, не люблю зависеть, первое время в декрете прям очень расстраивало, что он денег в семью больше носит, а я только с пособиями.
Раньше мы копили, сейчас живем одним днем, сколько есть - все сразу уходит как-то. Недавно вот в подьезде провода замкнуло - у нас больше половины бытовой техники сдохло( сетевые фильтры и лампы даже взрывались, ну стиралка-посудомойка и тд.купили повторно, без них мне никак уже, привыкла((
Не получается копить никак. До этого брали кредит с лучшими друзьями мужа на общий бизнес и квартиру, остались без нифига, но зато с долгами (друзей в т.ч., сами они в др страну сбежали), поэтому я сейчас хожу жить сегодня и сейчас. Пусть у детей в детстве хоть что-то отложится в памяти.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:29 
королева

Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Теоретик писал(а):
Катя, а у вас после 4 беременностей спина не болит полы мыть и тяжести таскать?

я об этом не думаю, делать надо-делаю
я каждый день не мою честно признаюсь
спина у меня от эрго-рюкзака болит, что сына таскаю

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:33 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Отмечусь. Потом почитаю... Я вот тоже все ждала, когда снег растет , тепла, солнышка! Думаю будем целый день гулять. А сейчас тепло, а иной раз выходить не охото никуда. И отдыха охото от всех (кроме детей)))

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:37 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алина писал(а):
Sylphlike писал(а):

Ну в смысле зарабатывает? Сам зарабатывает - сам и тратит)) машина, адвокатские взносы, налоги, аренда офиса. Продукты нам покупает, кварплату платит, кредиты всякие. На детей (шмотки, игрушки и проч) я трачу из своих - декретные, пособия до 1,5лет вот скоро кончится уже и зпт воспитателя детсада.
Ну я сама канеш неправильно себя поставила, я привыкла сама учиться, работать, не люблю зависеть, первое время в декрете прям очень расстраивало, что он денег в семью больше носит, а я только с пособиями.
Раньше мы копили, сейчас живем одним днем, сколько есть - все сразу уходит как-то. Недавно вот в подьезде провода замкнуло - у нас больше половины бытовой техники сдохло( сетевые фильтры и лампы даже взрывались, ну стиралка-посудомойка и тд.купили повторно, без них мне никак уже, привыкла((
Не получается копить никак. До этого брали кредит с лучшими друзьями мужа на общий бизнес и квартиру, остались без нифига, но зато с долгами (друзей в т.ч., сами они в др страну сбежали), поэтому я сейчас хожу жить сегодня и сейчас. Пусть у детей в детстве хоть что-то отложится в памяти.

Это видимо при виде Ваших колясок складывается впечатление, что зарабатывает хорошо.
А вот не показатель, у меня есть родственники, которые зарабатывают в разы меньше нашего, но игрушки у детей в разы дороже, мамочка там на это всю зарплату тратит, ест на родительскую пенсию, с ними живет, с мужем развелась! И довольна! А я экономлю иногда на этом, так как и квартиру побольше хочу и машину.... Каждый сходит с ума по своему и у каждого свои радости в жизни!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 18:39 
королевна

Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Ух какая тема активная, равнодушных нет!

Страница 12 из 49 [ Сообщений: 970 ] На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 49  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых