Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
Изюмка писал(а):
а, загибаясь,еще и хранит благодарность мужу - что он ИХ содержит..
Инна, я не загибаюсь, я просто от быта подустала, от рутины, от долгого декрета.. вот с утра думаешь я испахалась вся-сижу тут, пишу благодарность не сказать что прям храню, но как бы это факт, что он меня обеспечивает и детей принимаю как должное, при этом спасибо ему за это, да не все мужья зарабатывают, кто-то и на шее жены сидит попытаюсь просто подкорректировать как-то, чтобы к детям и дому его подключить немного сама же не приучила вовремя, самой и исправлять косяки спасибо всем за ответы, помогает как-то с разных сторон взглянуть на ситуацию
Ну конечно не загибаешься: днем 4 ребенка и все с этим связанное, а по ночам РД, СП+ разбор заказов и все квартира в тюках. А потом себе спокойно спи-отдыхай. Что и не говори 4-х надо одеть, накормить, постирать, отвести, привести, спать уложить, искупать, почитать..................
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
irinami писал(а):
Ну конечно не загибаешься: днем 4 ребенка и все с этим связанное, а по ночам РД, СП+ разбор заказов и все квартира в тюках. А потом себе спокойно спи-отдыхай. Что и не говори 4-х надо одеть, накормить, постирать, отвести, привести, спать уложить, искупать, почитать..................
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
penzyakovka писал(а):
Энжи писал(а):
прекрасно овны и полы моют, и кушать готовят, а с детьми вобще замечательно играют и время проводят. у меня муж тоже овен)
да он все это умеет просто он считает, что я должна это делать говорю же, надо подход найти
у меня нет подхода. у меня - "а с фига ли я??" принцип я на кухню, муж на диван - не по мне. если самой не делать, то мужу и придется. нет с утра чистых носков - ну брось в машинку да постирай, делов-то, я вчера все только детское успела постирать. ой, дорогой помешай там суп, я мелкого в туалет повела, заодно брось в суп лапшу, раз уж ты там. ой, я так устала сегодня, давай сегодня ты посуду после ужина помоешь, ты же мужчина, у тебя сил больше. да и просто - в эти выхи полы моешь ты))
Энжи писал(а):
у меня нет подхода. у меня - "а с фига ли я??" принцип я на кухню, муж на диван - не по мне. если самой не делать, то мужу и придется. нет с утра чистых носков - ну брось в машинку да постирай, делов-то, я вчера все только детское успела постирать. ой, дорогой помешай там суп, я мелкого в туалет повела, заодно брось в суп лапшу, раз уж ты там. ой, я так устала сегодня, давай сегодня ты посуду после ужина помоешь, ты же мужчина, у тебя сил больше. да и просто - в эти выхи полы моешь ты))
все верно, как себя поставишь, так и будет говорю же, не поставила сразу - теперь пожинаю плоды
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Кать, тебе ничего даже играть не надо. Просто в тех ситуациях, когда выкручиваешься своими силами (много ведь таких бывает при 4х-то детях!) - не выкручиваться, а делать усталое-растерянное лицо (не справляюсь )и просить мужа о помощи.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
penzyakovka писал(а):
Энжи писал(а):
прекрасно овны и полы моют, и кушать готовят, а с детьми вобще замечательно играют и время проводят. у меня муж тоже овен)
да он все это умеет просто он считает, что я должна это делать говорю же, надо подход найти
как про себя читаю)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а где большое? Если старшие по садикам-школам-секциям?(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня в доме ужас-ужас. я не успеваю. у ужин иногда не успеваю, тогда так и говорю - пришла уставшая, сил нет, сидела час в комп пырилась, что делала - не помню (обычно и правда не помню), поэтому ... (не прибралась, ужин не приготовила и т.п.) но у меня муж 2 года в командировках жил, так что и готовить научился, и белье в стиралку закинуть ) Да и полы помоет, если очень надо. Когда мой муж попробовал вымыть полы во всей квартире (тогда еще 40 кв.м), он понял, что это такое на самом деле Я если устала, меня просто вырубает - ничего не помню, ничего делать не могу А бардак... Ну... Вырастут, женятся, купят свое жилье, ну вот тогда и приберемся уж... И еще "Бардак? Бардак - это когда мама и папа курят и пьют при ребенке, а у меня не бардак, у меня семейная жизнь!" (из одного околомедицинского блога)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
penzyakovka писал(а):
Энжи писал(а):
все верно, как себя поставишь, так и будет говорю же, не поставила сразу - теперь пожинаю плоды
И у меня, Кать, такая же петрушка . Хитрее мне надо было быть сразу (тем более еще один добрый чел до свадьбы предупреждал, что не нужно все взваливать по хозяйству только на свои плечи). А я живу по принципу "Никто лучше не сделает, чем сама". Изредка, конечно, получается делегировать мужу. Но он бдит, чтоб я не привыкла .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Просто чувствую, что то назрело, как большой нарыв. Если что то не сделать, то будет совсем плохо. Поэтому попыталась высказаться здесь. Мне аж порой дышать трудно, от чувства безнадёги. Только в автошколе отвлекаюсь среди учеников, пока работаю.
Кризис семейный? Или твой личностный?
В первую очередь личностный наверно и как следствие семейный. Вообще тема мужа и дочи у меня болезненная. В нашей паре я люблю, а он принимает мою любовь. Я близко к сердцу принимаю все его поступки. Умом понимаю многое, но сердце порой плачет от боли. А к доче слишком строга. Таскаю её по занятия к чужим тётям (дефектолог, логопед, педагог психолог), а вот когда сама с ней занимаюсь, могу накричать...
Насть, отпусти обиду, если не можешь, не думай о ней, просто ставь блок и переключай мысли))) а с детями не всем дано заниматься, мне помню старшую иногда прибить хотелось я ни разу не трепетная мать
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
гооросокопы еще привлекли, омг. Взрослые девочки вроде. Один знак гороскопа у таких "баев"-свинья. Ой я опять в дебри своего заболевания углубляюсь, простите девочки)))
у меня тоже, полы вообще только он моет, я типа "плохо это делаю")) посуду вечером тоже он моет - типа я же готовила, он моет.
У нас та же фигня ))) Муж - "рак".
у меня тоже муж "рак" в выхи готовит только он, ну я в посудомойку посуду могу сложить, полы тоже умеет мыть, но характер если себе чего надумал не того, всё ппц, всех кончает
гооросокопы еще привлекли, омг. Взрослые девочки вроде. Один знак гороскопа у таких "баев"-свинья. Ой я опять в дебри своего заболевания углубляюсь, простите девочки)))
зато как удобно, мой муж свин по гороскопу, так что спокойно можно свиньёй назвать, ну а чо по-гороскопу же
Sylphlike писал(а):
пиши-пиши, не стесняйся я тоже вещи своими именами называю обычно
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У нас обещали сегодня горшок прикрутить на его законное место, а завтра воду попробовать дать.... Вроде успела обрадоваться, так дочка затемпературила. Это жизнь....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
♥AdЖани ♥ писал(а):
Sylphlike писал(а):
зато как удобно, мой муж свин по гороскопу, так что спокойно можно свиньёй назвать, ну а чо по-гороскопу же
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня тоже муж "рак" в выхи готовит только он, ну я в посудомойку посуду могу сложить, полы тоже умеет мыть, но характер если себе чего надумал не того, всё ппц, всех кончает
Ну, мужик, чо )) Когда начинает, я его на работу посылаю. Там пусть строит, кого хочет. А за счет домашних нефиг самоутверждаться. Высота самоутверждения - уважение окружающих и величина дохода, а не сила голоса. Меня переорать в принципе мало кто может. Я лично таких вообще не знаю, но не исключаю ))))) Так что за мир и любовь в семье, договорится всегда можно, было бы желание. И с Зюмкой полностью согласна: вместе надо жить, чтобы лучше было. А плохо я и сама могу.
а что делать , у меня вот что-то организма совсем разваливается, с позвоночником проблемы, почка отвалилась, грудь второй раз прооперировали, ещё и порадовали рецедивирущей опухолью, т.е. так и будет заново появляться, в этот раз аж 2 вылезло, выход только полное удаление и то 1% что вылезет снова в общем жизнь прекрасна