Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кто с машиной, тот и за продуктами. По мне так честнее
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Изюмка писал(а):
Я в десятом прихожу обычно) вопрос не в "муж приходит с работы поздно, уходит рано и много работает, мне нетрудно посуду вымыть". а в "муж дома за компом отдыхает, а я собрала четырех детей и сбегала еды на всю семью купила, приготовила, постирала, прибрала, детьми позанималась, спать уложила, и все это время следила, чтоб мужа-работничка никто не трогал, пусть отдыхает, мне ж не трудно, я все равно дома целыми днями сижу"
ну ты спросила про график,я ответила. Он может прийти с работы в 12 ночи,если я болею,он может молча подойти к мойке и помыть посуду.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я не хочу на работу:-) Я лучше пару часов погулять с детьми
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
irinami писал(а):
Кать, я встаю в 6,20, всех собираю, старшую веду в школу, потом на работу (на автобусе в отличии от него), там 8 часов (работа ничуть не легче чем у него), в обед бегаю продукты покупаю, вечером пру на автобусе продукты домой, дальше или старшую на танцы или мальчишек из садика (с мужем делим), потом всех кормлю, убираю, готовлю на завтра, работаю за компом и спи -отдыхай а ему-то конечно намного тяжелее - 15 мин с работы до дома и за комп Ты пока не выйдешь из роли жертвы - ничего не поменяешь, надо самой захотеть
эээ ну тоже смотри ситуация не розовая а как ты можешь это поменять? пусть он покупает продукты всех кормит и убирает согласится?
Я согласно, что есть моменты, которые меня напрягают, но очень спасает РАБОТА!!!! У него около работы нет продуктов, а у меня полно А в выходные время не хочется тратить на ашаны.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вишь чо я выбрала помогающий муж а не многоработающий и многозарабатывающий)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Даше было года четыре, мы ездили за продуктами - на автобусе - вместе на Гурьевку.. Не спрашивайте, почему, так было проще. Стоим мы за помидорами, у мужа в руках по три пакета и Даша на плечах, у меня тоже что-то, он не такое тяжелое уж, как у него. И тетенька стоящая сзади меня начала на меня орать- как не стыдно, муж стоит с тяжелыми сумками, а ты. зараза! Немедленно возьми СВОЕГО ребенка на руки, и пакетов хотя бы половину забери, мужика жалеть надо, он, небось, работал неделю.. вот он, советский подход..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
irinami писал(а):
penzyakovka писал(а):
irinami писал(а):
Кать, я встаю в 6,20, всех собираю, старшую веду в школу, потом на работу (на автобусе в отличии от него), там 8 часов (работа ничуть не легче чем у него), в обед бегаю продукты покупаю, вечером пру на автобусе продукты домой, дальше или старшую на танцы или мальчишек из садика (с мужем делим), потом всех кормлю, убираю, готовлю на завтра, работаю за компом и спи -отдыхай а ему-то конечно намного тяжелее - 15 мин с работы до дома и за комп Ты пока не выйдешь из роли жертвы - ничего не поменяешь, надо самой захотеть
эээ ну тоже смотри ситуация не розовая а как ты можешь это поменять? пусть он покупает продукты всех кормит и убирает согласится?
Я согласно, что есть моменты, которые меня напрягают, но очень спасает РАБОТА - пир для головы и души!!!! У него около работы нет продуктов, а у меня полно А в выходные время не хочется тратить на ашаны.
у меня выбор был, да в принципе и есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
при чём брак? Можно пойти на более оплачиваемую работу и видеться иногда по выходным допустим.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну я замуж выходила, чтоб мне стало лучше жить. и чтоб мужу будущему стало лучше. над этим и работаем. У меня такая работа, что много не заработаешь хоть сутками работай. У мужа все еще сложнее, если его в выхи дома не будет, я загнусь..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я про свой случАй) Вот у меня зарплата сдельная как раз, сколь наработал столько получил. Ну и чем выше евро тем больше зряплата падает.
Я их не содержу.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
почему-то у меня все окружение-чтобы хорошо зарабатывать вкалывает с ранее утра и до позднего вечера. еще и в выходные работой озадачены.при этом и дальше нашего моря многие съездить не могут, и дом уже 6лет строят. а вас почитаю, так мнение что вы все где-то не в это время живете. или может степень достаточности разная?это не вопрос-а размышление.