Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Рыжий котенок мяу писал(а):
Птаха писал(а):
Если не проходить то у официалов, то с гарантии машина слетает? эта гарантия на что нужна? мне ни разу ничего не меняли по гарантии, а то стоит 8000 за 2 фильтра и масло.
все у официалов проходят?
сижу тоже ломаю голову.... поменять масло и фильтры стоит 7 тысяч..могу поменять сама, расходники где то в 1,5обойдуться.. но у меня гарантия на коробку.. она автомат..если заглючит будет стоить очень дорого, разницей в сэкономленных на ТО деньгах не покрыть..... что же делать..
у меня тоже автомат. я в любом случае буду если делать то позже
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Picanto писал(а):
Птаха писал(а):
Если не проходить то у официалов, то с гарантии машина слетает? эта гарантия на что нужна? мне ни разу ничего не меняли по гарантии, а то стоит 8000 за 2 фильтра и масло.
сижу тоже ломаю голову.... поменять масло и фильтры стоит 7 тысяч..могу поменять сама, расходники где то в 1,5обойдуться.. но у меня гарантия на коробку.. она автомат..если заглючит будет стоить очень дорого, разницей в сэкономленных на ТО деньгах не покрыть..... что же делать..
Дело конечно ваше, но меня удивляет -на хорошую машину хватило, а на ТО денег нет? Я свою малышку за бешенные деньги на ТО вожу, класс А, сумма как у остальных.
я не хочу отдавать свои деньги на за что! за 2 фильтра? если у вас лишние-ради бога. у меня тоже класс а и считаю что то не может стоить как у гранд витары
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Птаха писал(а):
еще же фильтры меняют плюс свечи (правда смотря какое ТО)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Настала моя очередь бегать по страховым... Девоньки, кто недавно ОСАГО страховал без допов, посоветуйте? Уралсиб обнаглели, всегда страховалась у них, безаварийно, а тут загнули: страхование жизни, страхование пассажиров...
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
niki писал(а):
Настала моя очередь бегать по страховым... Девоньки, кто недавно ОСАГО страховал без допов, посоветуйте? Уралсиб обнаглели, всегда страховалась у них, безаварийно, а тут загнули: страхование жизни, страхование пассажиров...
практически нереально( муж сделал в Согазе без допов, приехал к 7-30 утра, был третьим в очереди....страховку получил после обеда (причем им пофик на то что мы корпоративные клиенты).
Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
CHernisha писал(а):
niki писал(а):
практически нереально( муж сделал в Согазе без допов, приехал к 7-30 утра, был третьим в очереди....страховку получил после обеда (причем им пофик на то что мы корпоративные клиенты).
Тоже на той недели делали. Обзвонили кучу страховых, нигде нет бланков. Муж приехал к пол седьмому в СОГАЗ, был третьим. Страхуют не более 5 человек в день, ТО должно быть на руках.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Уфф, повезло.. Позвонила девочка, которая в том году меня страховала в Уралсибе, застраховала. Я уж обзвонила все страховые: только на Ульяновых МСК бланки есть и Связной, но в Связном за свои услуги берут 2000 р. Мне, как новичку (стаж 1г8мес) насчитали 6500 р. И сегодня после обеда обещали, что бланки будут (без допов) на Пр.Октября 84/4 МСК.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
До чего противный у нас сосед с нашего подъезда. Уф...злая до сих пор! Загородил мне выезд, телефон не написал, сигнализация не работает, номер квартиры я их не знаю, пешком под дождем на работу пришлось идти. Промокла, замерзла, опоздала на полчаса((( Муж с женой-высокомерные жуть, никогда не здороваются, хотя прекрасно знают нас, дети ровесники наши. Вечно бросит машину ну как попало....может всю проезжую часть загородить и пойти домой минут на 10. И она такая же. Машины ставят как будто они одни в этом доме живут. Как с такими бороться? Машина дорогущая, а сигналки нет!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
для начала написать записку, потом- спустить колеса, потом - налепить чтото типа стопхам на лобовуху - пусть поотдирает полчаса... насыпать пшена на крышу, облить машину валерьянкой... дальше продолжать????
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Балувана Халю писал(а):
для начала написать записку, потом- спустить колеса, потом - налепить чтото типа стопхам на лобовуху - пусть поотдирает полчаса... насыпать пшена на крышу, облить машину валерьянкой... дальше продолжать????
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292