Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Еленик писал(а):
мои мышей не едят, только ловят) их дома неплохо кормят))) у нас и у соседей мои переловили мышей))) раньше зимой и в доме мыши бегали, сейчас даж на участке почти не встретишь без котов постоянно травили мышей, да
Когда Ваську своего вывозила, вроде тоже не ел а вдруг решат попробовать это, наверное паранойя))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Девочки, может кому надо домики мыть, в пристрое концентрат демос-дезинфицирующее средство на основе натуральных веществ, 7 бутылок, 261р, тема вот viewtopic.php?f=71&t=115924&p=3088529#p3088529 Груз выехал дней через 5 получим, развожу по всем ПВЗ. Девочки с первой закупки пришли за вторыми партиями, отзывы очень хорошие.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
galianna писал(а):
Еленик писал(а):
мои мышей не едят, только ловят) их дома неплохо кормят))) у нас и у соседей мои переловили мышей))) раньше зимой и в доме мыши бегали, сейчас даж на участке почти не встретишь без котов постоянно травили мышей, да
Когда Ваську своего вывозила, вроде тоже не ел а вдруг решат попробовать это, наверное паранойя))))
Так что ж он дурак чтоли, трупы собирать. Главное с осени отраву всюду насовать, до весны все кто в гости заходил сдохнут. А вот весной травить не надо, полуживую мышь кот может поймать, и тут как повезет.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у нас собачка супер-мышеловка, охотится может сутками,около норки сидеть терпеливо часами, даже кушать не пойдет))) в ти выхи возьмем с собой,она таак скучает! Слово "сад" для нее тоже любимое)))
В доме нет. Мы своего привозим в мае и увозим в последний день августа. Он у нас ловит всех, кто летает, ползает, бегает.
Мы своего котэ и свекровину кошку с начачала мая вместе со свекровью в сад завозим , и до конца сентября... Кот мышей всех размеров со всей улицы таскает на крыльцо: и удушенных и наполовину съеденных Только успеваем хоронить! Так что, мышей у нас ни в доме, ни на участке нет. А кошка совсем не интересуется, даже на птенчиков не реагирует! Лягушек и вовсе боится !
Последний раз редактировалось Лизочек 18 апр 2014, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
у нас собачка супер-мышеловка, охотится может сутками,около норки сидеть терпеливо часами, даже кушать не пойдет))) в ти выхи возьмем с собой,она таак скучает! Слово "сад" для нее тоже любимое)))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
ВилКа писал(а):
galianna писал(а):
Еленик писал(а):
Так что ж он дурак чтоли, трупы собирать. Главное с осени отраву всюду насовать, до весны все кто в гости заходил сдохнут. А вот весной травить не надо, полуживую мышь кот может поймать, и тут как повезет.
Вот где-то и прочитала, что кошка погибла съев отравленную мышь(вроде даже у нас на сайте кто-то рассказывал), с тех пор и боюсь, даже если я травить не буду, чего обычно весной и не делаю, так соседи могут, у них кошек нет, им все равно(( А вот интересно ту отраву, что после зимы осталась на земле кошка не может случайно проглотить и отравиться, остается же зерно, или его закопать лучше
Лизочек писал(а):
ВилКа писал(а):
Еленик писал(а):
а вот када кошки в саду есть - мышек нет))))
В доме нет. Мы своего привозим в мае и увозим в последний день августа. Он у нас ловит всех, кто летает, ползает, бегает.
Мы своего котэ и свекровину кошку с начачала мая вместе со свекровью в сад завозим , и до конца сентября... Кот мышей всех размеров со всей улицы таскает на крыльцо: и удушенных и наполовину съеденных Только успеваем хоронить! Так что, мышей у нас ни в доме, ни на участке нет. А кошка совсем не интересуется, даже на птенчиков не реагирует! Лягушек и вовсе боится !
Так ваш котэ как самый настоящий мужик-кормилец, добывает "мамонтят" и кормит своих женщин. А кошка, типо, леди. Ах любите, кормите, жалейте меня.
galianna писал(а):
ВилКа писал(а):
galianna писал(а):
[quote="Еленик"
Вот где-то и прочитала, что кошка погибла съев отравленную мышь(вроде даже у нас на сайте кто-то рассказывал), с тех пор и боюсь, даже если я травить не буду, чего обычно весной и не делаю, так соседи могут, у них кошек нет, им все равно(( А вот интересно ту отраву, что после зимы осталась на земле кошка не может случайно проглотить и отравиться, остается же зерно, или его закопать лучше
Я весной сразу все собираю и выбрасываю в мусор. Птички могут поклевать если высыпать на видное место. А у нас скворцов много по грядкам и траве бегают.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
galianna, если спокойнее не брать - не бери) а то скажешь потом - научили плохому))) кошка у меня сразу освоилась, а кота приходилось приучать на шлейке ходить по участку одно лето - ему надо везде быть )один раз еле нашла - у соседей в подвал залез, а обратно не смог выйти) рыжего не беру совсем - он боится любого шороха заполонила тему своими кошаками, прастити)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мама кота хоронили, когда я старшего рожала: он отравленную мышку съел. Сейчас у мамы кошка тоже мышеловка, надеюсь, что такое не повторится. А мы своего даже вывозить не будем. К маминой Соньке два соседских кота приходят, постоянно дерутся между собой, и наш сфинкс может сильно пострадать в борьбе за территорию, да и котенок он ещё.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Мама кота хоронили, когда я старшего рожала: он отравленную мышку съел. Сейчас у мамы кошка тоже мышеловка, надеюсь, что такое не повторится. А мы своего даже вывозить не будем. К маминой Соньке два соседских кота приходят, постоянно дерутся между собой, и наш сфинкс может сильно пострадать в борьбе за территорию, да и котенок он ещё.
У нас кот кастрированный еще в подростковом возрасте, поэтому за территорию не дерется. Соседский кот пытается с нашим воевать, а наш быстренько смывается, до рукопашной! Правда, разок по лицу получил, нос разодрали, в зеленке ходил, теперь своевременно ретируется! А разве сфинкса можно в сад возить? Его же комары съедят?!
Последний раз редактировалось Лизочек 18 апр 2014, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Я свою кошечку на 4 день как взяли, повезла в сад, очень переживала, что не привыкла к нам она еще и может убежать, но на второй день проживания в саду поняли, что это не мы за ней , а она за нами следит, чтоб не уехали 3,5 месяца ей было, сразу мышек на веранде переловила, третий год мышей на участке нет, теперь ужей гоняет да ящериц
Мой кот кастрированный, с котами не дерется. Ноги ноги спасайте мою попу. Собак боится, но в квартире подругиного лабрика чуть не съел. Территорию свою охранял.
Девочки, погодка разгулялась - сказка ! Завтра собираемся ехать в сад , дом мыть-пылесосить . На Пасху нельзя, так хоть один денек прихватим! По моим расчетам снег на участке должен уже весь растаять, может, получится на землю зайти.