Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Вес 63,5кг, за неделю -300г, понемногу повышаю калорийность, так что все путём На сегодня: завтрак - творог пестравка 100г, яблоко 150г, киви 80г, кофе с мол и с/з - 215кк ланч/полдник - дю-торт по 110г, куроколбаса по 80г, зелчай - по 270кк обед - пюре (сельдерей+шпинат+лук+мол) 220г, форель 120г - 300кк итого 1055кк на ужин не знаю - может форельку доем и кефир попью по кк надо конечно много бы покушать, но перегибать конечно не буду, не выйдет на 1500кк, ну и ладно - завтра поем ))) спорт - как обычно БР+ходьба в обед+на ночь марафон воды 2л
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лиль, получается на 1500-1600 кк ты месяц была? А теперь какую планку кк планируешь ? И где все пестравку покупают? Многие хвалят, уже писали где брать, но я не помню
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Привет, девочки! У меня за неделю все стабильно, без привесов и отвесов, но ушли объемы. Джинцы сегодня одела, висят) новые надо будет покупать) В талии -2 см, ноги -1,5 см, бедра и грудь без изменений. Питалась хорошо всю неделю, без срывов, несмотря на то что мама гостит.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Лиль, получается на 1500-1600 кк ты месяц была? А теперь какую планку кк планируешь ? И где все пестравку покупают? Многие хвалят, уже писали где брать, но я не помню
посмотрела планировщик )) среднее все-таки 1400, буду поднимать как раз до 1500-1600кк, как раз 4ый (последний) месяц первой половины закрепа, со второй половины уже нетрудно будет и побольше поднять ))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! По-тихоньку ухожу из темы) читать вас читаю, сама уже не худею, не хочу больше) спорт и пп крепко и навсегда вошли в мою жизнь изменив ее) желаю всем достижения поставленных целей удержание результата!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, доброе утро )
Римма, спасибо, я такие салатики обожаю в т.ч. и за внешний вид ))
У кого отвесики- поздравляю!)
У меня 61.1, минус 500 г за неделю, а вчера было 60.7....однако вечернее чаепитие с королевской ватрушкой)))) хотя причина не в ней- за ужином стрескала штук 6 соленых помидорок. Уверена, что привес от них, вода-вода, т.к. в коридор ккал вписалась. План на сегодня. З. Паста цельнозерновая со сливочным шпинатным соусом, Киви, клубника, кусочек ватрушки, капучино, чай. О. Омлет с томатами, зеленушный салат. У. Кефир, творог, яблоко.
Последний раз редактировалось Elo4ka 18 апр 2014, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
мне как всегда страшно и стыдно читать минималистичные меню.......у меня гораздо больше еды( Но ура, отвес есть 500гр., 68,5 сегодня. Девочки, кто бегает на улице- где ещё можно кроме парков? У меня рядом лес, но там пока грязно...думаю может на школьный стадион податься? и по одежде примерно сориентируйте: если футболка+ спортивная кофта - нормально? хотя наверно у всех терморегуляция разная
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Январина писал(а):
мне как всегда страшно и стыдно читать минималистичные меню.......у меня гораздо больше еды( Но ура, отвес есть 500гр., 68,5 сегодня. Девочки, кто бегает на улице- где ещё можно кроме парков? У меня рядом лес, но там пока грязно...думаю может на школьный стадион податься? и по одежде примерно сориентируйте: если футболка+ спортивная кофта - нормально? хотя наверно у всех терморегуляция разная
А я считаю, нельзя сидеть на минималистичном меню. Надо есть качественную пищу, свободную от вредных жиров, балластных веществ и прочего. Я крепко подсела на сайт salatshop.ru, мне очень нравится философия Оли Малышевой, рекомендую! И движение!!! Движение - жизнь ) Вчера пришла поздно с йоги, навернули с сыном на пару наше клубничное мороженко с кешью, а утром все равно красивые цифры на весах. Я медленно, но верно приближаюсь к 60 кг, кстати )
Я бегаю в ветровке обязательно. В виндраннере, так называемом ) Под ней термофутболка тонкая. На голове полоска флисовая, флисовые перчатки на руках обязательно. Сегодня забыла их, мучалась (( Но я рано бегаю, по прохладе. На школьном стадионе - самое то, почему нет? Надо бегать подальше от дорог с машинами, находить островки, закрытые домами или деревьями от выхлопов машин.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Последний раз редактировалось Аврора 18 апр 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Девочки , с постройнением вас . Молодцы Январина, пол года назад в этой темке мы обсуждали бег. Я для себя решила, что без правильной обуви бегать не буду. А так... я вот по детям сужу, что флис хорошо себя ведет. Тонкий флис и футболка спортивная. А бегать можно и на школьном стадионе. У меня муж с ребзиком на лыжах в прошлую зиму катались на школьном стадионе, ездили во двор,где живут родители, а это Лесотехникума (живем в молодежке,ф мир), в этом году возле садика (в молодежке уже)нашла такой клевский стадиончик, потом парк лесоводов рядом ... Что у нас под носом не видели
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я писала, потом перечитывала сообщение Январины, и дописывала, потому что не на все ее вопросы сразу ответила)))
Девочки, мы вроде бы здесь еще не писали: Чемпион открыл беговой клуб для всех желающих. Коллективные пробежки проходят каждые пн и чт в 20.30 в парке Матросова. Три группы по уровню подготовки, инструкторы, советы, помощь, обучение + радость от совместных спортивных встреч (это бесценно)! Присоединяйтесь!) Все бесплатно. В контакте группа: http://vk.com/rc_chempion
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Всем привет! И всех с результатами ))))))))) Мой результат за неделю -500, довольная я!!! Часто писать нет времени к сожалению, меню разнообразное (ГВ), ограничиваю мучное, сладкое (не могу совсем отказаться), физ.нагрузка через день. Попробовала салатик: свекла-морковь-яблоко сырые через мясорубку, вкус специфический, но хорошо прочищает, витамины опять же. Всем удачи!
Rifma писал(а):
Всем привет! И всех с результатами ))))))))) Мой результат за неделю -500, довольная я!!! Часто писать нет времени к сожалению, меню разнообразное (ГВ), ограничиваю мучное, сладкое (не могу совсем отказаться), физ.нагрузка через день. Попробовала салатик: свекла-морковь-яблоко сырые через мясорубку, вкус специфический, но хорошо прочищает, витамины опять же. Всем удачи!