Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Rostislava писал(а):
Отголосила... блина... Самой жутко интересно, а уж как участницам - ваще не представляю... Девчонки, как вам там в предвкушении и неизвестности? держитесь!
Мне пофиг если честно. Даже если я и не выиграю- моя самооценка не пострадает ни на грамм. Но вообще-то такие интриги не для меня, не люблю неизвестности.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
С эссе оказалось немного проще, чем с фотками. Ровно 5, не считая моего, меня и зацепили. Девочки - таланты, очень интересно теперь узнать, кто их написал. Точно знаю только про одно из них.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
С эссе оказалось немного проще, чем с фотками. Ровно 5, не считая моего, меня и зацепили. Девочки - таланты, очень интересно теперь узнать, кто их написал. Точно знаю только про одно из них.
Вот кстати интересно, чтобы потом после конкурса показали где чье) Ну и по фоткам тоже... я от силы человек 5 опознала по фоткам в других темах)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я сейчас спокойная как тигра мне как то уже стало по барабану,сегодня позвонил друг мужа,поболтали,сказал,соскучился за моим хохляцким смехом. Ну и вот я так думаю, ну и ладно,выберут не выберут,главное что мои близкие люди меня любят и ценят И муж вчера сказал,что ему без хохотушки тяжко живется.Так что думаю,я перееду еще быстрее чем ожидалось
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка писал(а):
А я сейчас спокойная как тигра мне как то уже стало по барабану,сегодня позвонил друг мужа,поболтали,сказал,соскучился за моим хохляцким смехом. Ну и вот я так думаю, ну и ладно,выберут не выберут,главное что мои близкие люди меня любят и ценят И муж вчера сказал,что ему без хохотушки тяжко живется.Так что думаю,я перееду еще быстрее чем ожидалось