Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши слезы или крик души
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у нас в соседнем дворе (на работе) уже одуванчики цветут _sneg_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:11 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
abra1980 писал(а):
цветочек писал(а):
abra1980 писал(а):
Просто чувствую, что то назрело, как большой нарыв. Если что то не сделать, то будет совсем плохо. Поэтому попыталась высказаться здесь. Мне аж порой дышать трудно, от чувства безнадёги. Только в автошколе отвлекаюсь среди учеников, пока работаю.

Кризис семейный? Или твой личностный?

В первую очередь личностный наверно и как следствие семейный. Вообще тема мужа и дочи у меня болезненная.
В нашей паре я люблю, а он принимает мою любовь. Я близко к сердцу принимаю все его поступки. Умом понимаю многое, но сердце порой плачет от боли. А к доче слишком строга. Таскаю её по занятия к чужим тётям (дефектолог, логопед, педагог психолог), а вот когда сама с ней занимаюсь, могу накричать...

ты очень строга к себе. отсюда постоянное самоедство и недовольство собой. плюс еще потребность в любви. замкнутый круг. надо понять две вещи. ты никому ничего не должна. и ни от кого ничего не стоит ждать. пока такое отношение к себе не поменяешь - ни специалисты, ни препараты не помогут. через некоторое время все вернется.

https://vk.com/rerihmassage
#рерихмассаж

Омолаживающий массаж и 3D моделирование лица. Ресурсная эстетика.
8917-444-62-67

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:13 
королевна

Участий в СП:108
Баллы репутации: 96
Broccoli писал(а):
дык ёпрст зато с квартирой, остальное образуется)

Ох, Инга поддержу я тебя в этой теме.

За крайние полгода не стало 8 человек, которых я знала (учились, дружили, общались, работали), в определенный период жизни были рядом. Остались дети, родные и куча возможностей и целей, которые откладывали на потом, занимаясь ежедневной рутиной.

А если Ты читаешь это, у тебя есть время залезть на мамский форум, потрещать и ты даже Мама. Есть оплаченный инет. Уже в принципе есть чему радоваться.
А если сидеть дальше здесь, ничего не изменится. Закрой вкладку, выключи инет, оденься и иди на улицу. Подыши. Запишись к врачу к которому сто лет почему то ноги не несут, нуу не тяни это дело, твой муж , брат, сват не виноват если ты прошляпишь болячку, это сделаешь ты только сама. А если ничего не болит - займись спортом, очень поможет, если регулярно. Дыши. Твое присутствие может делать счастливыми твоих детей, родителей, друзей. Это не заметно, когда день сурка... А ты заметь.

И молодец большой тот кто предлагает ехать, ищет, и собирает компанию. Уже сейчас. Он ДЕЛАЕТ, обычный глагол, но основа жизни - движуха!
Всем благ.
Вот к примеру статья.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:36 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Птаха писал(а):
у меня кстати тоже депрессия.
я постоянно болею уже второй год и денег не хватает теперь с ипотекой этой. на море хочется. в зоопарк. в макдак. :( пытаюсь искать работу на выходные, но когда ребенком заниматься и никто не хочет с ним сидеть бесплатно.

Мне на днях рассказали историю, как семейная пара купила себе в ипотеку квартиру с черновой отделкой. Жить на время ремонта негде, да и пока не выплатили долг, ремонт делать не на что. А жить хочется. В итоге ТРИ ГОДА жили в палатке, которая стояла посреди бетонных стен ) Говорят, что это был самый счастливый период их жизни )
Мы с семьей 4е сутки живем без воды и без канализации. И вряд ли сегодня еще что-то появится. Но когда вспоминаю, как в понедельник снимали центральный кран со стояка с горячей водой, а там резьба уже рассыпалась в черную пыль.... Я понимаю, какое счастье, что этот бардак пришел в мой дом. Иначе бы мы в любой момент могли залить кипятком 2/3 квартир по своей ветке...

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:47 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Эхо писал(а):
Мы с семьей 4е сутки живем без воды и без канализации. И вряд ли сегодня еще что-то появится. Но когда вспоминаю, как в понедельник снимали центральный кран со стояка с горячей водой, а там резьба уже рассыпалась в черную пыль.... Я понимаю, какое счастье, что этот бардак пришел в мой дом. Иначе бы мы в любой момент могли залить кипятком 2/3 квартир по своей ветке...

Капремонт? Как я тебя понимаю! У нас, правда, в стадии завершения, уже в коридор перебрались ремонтники, но зима была веселая)))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:50 
Org RD
Org RD

Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
у нас кап ремонт за 2 дня сделали. а туалет только днем 1 день не работал. повезло значит

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:51 
премудрая

Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Eulalie писал(а):
не знаю, как у других, а я махровый интроверт. и для меня невозможность спокойно побыть наедине с собой или хотя бы чтоб не дёргал никто - прямая дорога в затяжную депрессию, выхода из которой не вижу.
хочу только одного, чтоб все отвяли уже... больше ничего не хочу.
Просто живётся так потихоньку себе, без вкуса, без красок, без запаха.

Раз уж пошла такая пьянка, то и я выскажусь, хотя легче от этого никому не станет 100пудово

вот каждое слово про меня.
Только вот я не хочу на работу. Я хочу с дочкой СПОКОЙНО провести время. Я хочу жить ОТДЕЛЬНО. мне кажется когда мы достроимся и переедем в свой дом, я года два не буду ездить по гостям и звать к себе никого не буду. Я так устала от людей, чесслово. Устала от того, что в каждом доме, где мы бы не были приходится подстраиваться под настроение хозяев, будь то свекра или мои родители.
Со стройкой это вообще кабздец. Муж звонит отцу моему-советуется, тот по телу ему " ооо, да-да, отличная идея!!" звонит затем папа мне и говорит " вот он тут решил, а мне кажется надо сделать по-другому, ты ему скажи. Тока не говори, что это я сказал. А то вдруг обидится, решит, что я вмешиваюсь в вашу жизнь."..аааааааааааааааааааааа При этом они оба строители -- папа от Бога, а муж от "универа")))))

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 17:54 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Птаха писал(а):
у нас кап ремонт за 2 дня сделали. а туалет только днем 1 день не работал. повезло значит

У вас рекордсмены просто!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:00 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
DianaMamaEgora писал(а):
и меня начинают мучить мысли о "дне сурка" периодически... ещё и бывший муж со своими любимыми родственииками нервы треплет и мне, и ребёнку.
Сейчас чтобы отвлечься и приобрести что-то новое в жизни (пафосно звучит) купила котёнка (и сын долго уговаривал, и я от неё безума). Ради ребёнка даже больше стараюсь не скиснуть. а для себя: в следующие выходные сына забирают свёкры по договоренности и я собираюсь с коллегой (из кабинета девушка очень приятная одна позвала с собой)), ну и пусть незнакомые люди, ну и пусть им по 25 лет ) в следующее воскресенье в поход с 7 утра до 8-9 вечера в Ишимбайский район, если всё гладко будет в ближайшие дни и новый фортель не выкинет быший супруг. и пусть я замученная и вечно уставшая, пусть мне дико ленно и хочется выспаться- я хочу! не сколько хочу даже, сколько уговариваю себя что хочу! на природу! выбраться. и с незнакомыми людьми. в пещеру. для меня трусихи это экстрим))

_vo!_ супер просто! только что сидела-смотрела , сколько сейчас организует таких поездок _music_ знакомая группа в ВК и знакомые инструкторы на ближайшие выходные, да и на все лето столько туров, эх мне детей не с кем пристроить, а все троих не подпишусь с собой ваезти ...)), а то бы тоже рванула _scout_ .
Года два назад также примерно у меня было, все надоело, скучно, ничего нового, пошла на прыги с моста 25 м )), полегчало в тот же вечер ))), ну я всегда экстрим любила, а тут застой какой-то был.
Диана, а вы не с БашАдвенчур едете ?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 18:43 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Я год назад ныла-жаловалась, все читали :-[ .
У меня жизнь налаживается и налаживается.
Ребенок с большими проблемами со здоровьем в школу пошел, хорошо учится и все проблемы остались в прошлом.
Дочка умненькая и жизнерадостная. Дети играют вместе и помогают друг другу.
Квартиру на окраине города продала, в центре купила, рядом садики-школы, развивайки, магазины.
С работы с 12-часовым режимом и командировками уволилась, сейчас заканчиваю рабочий день ровно в 6, и до дома 10 минут пешком.
В прошлую зиму занималась с детьми тематическими занятиями в хорошей компании.
Этой осенью-зимой вечерами шью.
В выходные ходим в парк, на каток, на лыжи, в театры.
Если б не шитье и занятия с детьми, тоже было б очень грустно.

Как Натали001 писала, идей много, времени на все не хватает. _wildlol_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:17 
королевна

Участий в СП:613
Баллы репутации: 76
Алина писал(а):
Хе, как мне близки penzyakovka и Eulalie

+1 тоже устала _suicide_

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:29 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не рутина там, Настя писала раньше, не помнит никто просто.
Я хорошо запомнила, потому как когда назвала все своими именами получила от нее для себя серьезный клинический диагноз из области психиатрии))))
Теперь о чужих мужьях как о покойниках, либо хорошо, либо никак))))))
Я кстати вернулась в он лайн.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:32 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот мужья верю что кому-то карму могут подпортить.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:41 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Пора трактат всем форумом писать, на тему "как жить и радоваться, если муж козел не тот, кто мне нужен, а идти некуда"...

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:46 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
знаете, девочки, хорошие идеи тоже нужно захотеть..а если нет на это сил и желания? Я почему-то опасаюсь формулировок типа " НАДО быть счастливой, веселой, активной и т.д." по списку.. А если кому-то наоборот хочется пассивности, созерцательности? Все? жизнь зря? А если у него в это время активно внутри все звенит и светится? А гуры буддизма годами сидят в асане и не производят впечатления несчастных... Несерьезно человеку, который любит рыбалку в одиночестве, предлагать побегать-попрыгать в веселой компании...
Взрослые зачастую напичканы стереотипами и своими и чужими, нажитыми за годы..
У человека, который не хочет прыгать, бегать и тп. сразу к депрессии еще комплекс неполноценности добавляется..
Абра, Пензяковка...., вернитесь в свое детство. Вспомните себя маленькой: что хотели, что любили, какие запахи, цвета, цветы, время года..что увлекало, на чем взгляд задерживался, какая мысль чаще всего в голове задерживалась..Реабилитируйте своего внутреннего ребенка.. Ваше многолетнее чувство долга задавило его...верните , и начните потихоньку его желания реализовывать! У вас не 1-2-3-4 детей+муж! а + еще один - вы сами маленькая! Вот там вы - настоящая! Дети всегда искренни в своих желаниях. Оттуда вы сможете найти и занятия и увлечения и просто то ,что доставит вам радость.. и не надо слова "надо"! У вас и так долг зашкаливает...

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:50 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
Пора трактат всем форумом писать, на тему "как жить и радоваться, если муж козел не тот, кто мне нужен, а идти некуда"...

ыыы, я периодически готова мужа убить или развестись с ним - "чтоб глаза мои его не видели" _crazy_ а все живем и живем, не расходимся)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 19:56 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
по разному бывает, Альбин..
Насте самой бы сесть и самой себе (если не врачу или там дружески настроенным людям) все расписать.. что ей не так в жизни.. авось и выход найдется.. а депрессия - это когда никакие "надо.." уже не спасают..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:01 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Изюмка писал(а):
по разному бывает, Альбин..
Насте самой бы сесть и самой себе (если не врачу или там дружески настроенным людям) все расписать.. что ей не так в жизни.. авось и выход найдется.. а депрессия - это когда никакие "надо.." уже не спасают..

не надо знакомым, они априори будут субъективными.. Надо постороннему человеку- врачу (даже пофиг какой квалификации). Просто без поддакивания ситуация иначе выглядит.. А вариант "с самой собой" сейчас не проканает..чуть позже, да..даже нужно! вести долгий, трудный и неприятный себе в первую очередь разговор....

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:03 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Настя вроде сама психолог при желании и открытых глазах можно разобраться.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 20:10 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
нвверное, как сапожник без сапог, не может объективно оценить себя и пути выхода из депрессии увидеть?

Страница 395 из 409 [ Сообщений: 8168 ] На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 409  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"