Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
penzyakovka писал(а):
Эхо писал(а):
Ыыыы ))) пригласите к себе, муж в следующий раз сам куда-нить пойти предложит )))) еще вариант - собраться и в лазилку какую-нибудь с детьми. сами чайку попить, потрещать )
у меня мелкому год, еще с сиськой да скоро легче будет, надо набраться терпения
Кать бери нюню и на работу беги, а в год уже можно заканчивать кормить а легче станет лет через 15 года на 2, а потом внуки поэтому лучше не ждать, а на работу выходить, даже если все зарплата уйдет на няню
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
не знаю, как у других, а я махровый интроверт. и для меня невозможность спокойно побыть наедине с собой или хотя бы чтоб не дёргал никто - прямая дорога в затяжную депрессию, выхода из которой не вижу. хочу только одного, чтоб все отвяли уже... больше ничего не хочу.
на работу я уже полгода как вышла, очень рада этому факту. тем более, что решилась-таки уволиться с ненавистной прежней и устроилась на новую, которая в разы более по душе.
Инга права, что надо радоваться хорошему, а не ныть. У меня хорошего тоже очень много в жизни. И я себе напоминаю об этом часто. Просто моральная и физическая измотанность не проходят, ярких красок в жизни нет и желания куда-то бежать, что-то делать, открывать, изведывать тоже нет. И нет даже надежды, что когда-нибудь жизнь может снова стать яркой. И особых переживаний об этом уже нет. О суициде не помышляю. Просто живётся так потихоньку себе, без вкуса, без красок, без запаха.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
irinami писал(а):
Кать бери нюню и на работу беги, а в год уже можно заканчивать кормить а легче станет лет через 15 года на 2, а потом внуки поэтому лучше не ждать, а на работу выходить, даже если все зарплата уйдет на няню
penzyakovka писал(а):
irinami писал(а):
я столько не зарабатываю-на няню 4 детей
Так у тебя 2-е в школе, 1 в садике, только договориться про оплату на время болезни их
Llemke писал(а):
мой бесится даже если я на родительском собрании. вообще не может с детьми сидеть. и это при то, что когда я ухожу, младший со старшей дочкой остается. на ее попечении
я не могу отключиться от детей я когда даже просто в магазин ухожу на 20 минут, я начинаю беспокоиться, что мне надо скорее домой бежать к детям так и в гости-я там сидеть спокойно не могу, дергаюсь, что мне пора уже домой
Участий в СП:296
penzyakovka писал(а):
я не могу отключиться от детей я когда даже просто в магазин ухожу на 20 минут, я начинаю беспокоиться, что мне надо скорее домой бежать к детям так и в гости-я там сидеть спокойно не могу, дергаюсь, что мне пора уже домой
и такое есть )) только у меня в чуть меньшей степени. больше по времени выдерживаю, прежде чем начать дёргаться
irinami писал(а):
Так у тебя 2-е в школе, 1 в садике, только договориться про оплату на время болезни их
нереально, не представляю себе во-первых, пардон, чужая тетка с моими детьми, к-х я рожала по доброй воле во-вторых, 2х из школы забрать надо в разное время, сделать уроки, накормить а с больными сидеть - ..? не знаю и на работу - не такая у меня работа, чтобы туда рваться, буду там без выходных, вечерами сидеть, детей не видя и мужа
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А как же мы?) Хоббит зимой опять жы, давай чтоля пьянку замутим тогда)))
Я мать ехидна спокойно детей оставляю с папашкой)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
penzyakovka писал(а):
irinami писал(а):
нереально, не представляю себе во-первых, пардон, чужая тетка с моими детьми, к-х я рожала по доброй воле во-вторых, 2х из школы забрать надо в разное время, сделать уроки, накормить а с больными сидеть - ..? не знаю и на работу - не такая у меня работа, чтобы туда рваться, буду там без выходных, вечерами сидеть, детей не видя и мужа
Ну в детский садик и в школу отдаешь же чужим теткам Все от человека зависит. Я после многолетнего сидения дома уже достигла той стадии, что всем лучше стало, когда я на роботу вышла. У тебя аналогичная ситуация. Уроки дети вполне в состоянии сами сделать, а вечером достаточно проверить. Забрать из школы для няни тоже не проблема будет наверняка. Когда хорошее настроение и нет замотанности за вечер успеваешь для детей сделать больше, чем за весь весь сидя дома в депрессивном состоянии. Детям в первую очередь нужна добрая и энергичная мама, а не измученная.
Участий в СП:255
у меня кстати тоже депрессия. я постоянно болею уже второй год и денег не хватает теперь с ипотекой этой. на море хочется. в зоопарк. в макдак. пытаюсь искать работу на выходные, но когда ребенком заниматься и никто не хочет с ним сидеть бесплатно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык ёпрст зато с квартирой, остальное образуется)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
irinami писал(а):
penzyakovka писал(а):
irinami писал(а):
Ну в детский садик и в школу отдаешь же чужим теткам Все от человека зависит.
Когда хорошее настроение и нет замотанности за вечер успеваешь для детей сделать больше, чем за весь весь сидя дома в депрессивном состоянии. Детям в первую очередь нужна добрая и энергичная мама, а не измученная.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
у меня кстати тоже депрессия. я постоянно болею уже второй год и денег не хватает теперь с ипотекой этой. на море хочется. в зоопарк. в макдак. пытаюсь искать работу на выходные, но когда ребенком заниматься и никто не хочет с ним сидеть бесплатно.
иимунитетом своим займись, я полгода болела, пробовала все по очереди, вылезла. с трудом конечно. квартира будет. тем более новая, это же хорошо