Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
а я там не была, значит, на вопрос ответить не смогу
ну проконсультируйся что ле с кем нибудь!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
блиииииииииииин, запишите меня тоже в ряды дур!!!!!!!!!!!!!! Фиг знает, как я галочки ставила в течение бессоной ночи с ребенком, но как-то вместо 5 галочек в фотоконкурсе(я была уверена, что их все поставила), оказалось только 3((((((((((((((( Катошечка и Рузаночка, вы остались без моих запланированных голосов(((((((((((((((((((( Блин, вот тупенькая, как так получилось-то???
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Jenny писал(а):
блиииииииииииин, запишите меня тоже в ряды дур!!!!!!!!!!!!!! Фиг знает, как я галочки ставила в течение бессоной ночи с ребенком, но как-то вместо 5 галочек в фотоконкурсе(я была уверена, что их все поставила), оказалось только 3((((((((((((((( Катошечка и Рузаночка, вы остались без моих запланированных голосов(((((((((((((((((((( Блин, вот тупенькая, как так получилось-то???
В эссе все норм выбрала, 5!
не ну Катошечка то будет щаслива только
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Annette писал(а):
не факт... там еще ж волнение и куча народа... да еще и тут просто трепешься без задней мысли, а там под прицелом оценивающих... да и тему тут можно выбрать, а там задали вопрос - и будь добра отвечай. Я тоже до смерти боюсь облажаться на сцене, если вдруг в финал пройду... Т.к. и всегда остроумием и искрометным юмором не отличалась, а за 3 года сидения дома вообще чувствую, что даже обычная разговорная речь деградировала. Поэтому и в финал не хочу
Господя,ну а что тогда говорить людям,которые уже почти 10 лет сидят дома,что все,на свалку
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jenny писал(а):
В эссе все норм выбрала, 5!
Ну, Катошечка не расстроится, думаю А вот что за Рузану не удалось отдать голос - жалко ((