Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Златовласка писал(а):
Да коллекционные игрушки стоят того. Я вот все о шарнирной кукле мечтаю. Думаю,может к старости все таки куплю.
а я таких кукол боюсь почему-то.. не смогла бы с ними в одной квартире жить, мне кажется..
я смотрела на таких кукол на одном сайте, кстати.. они меня поразили: можно менять парики из натуральных волос, глаза разного цвета стеклянные, одежда, обувь.. и тп
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,у них можно все менять. Я одно время очень хорошо рисовала,поэтому нормально воспринимаю таких кукол.Так как постоянно рисовала таких красоток. А сделать самой такую куклу думаю побоюсь.
а я таких кукол боюсь почему-то.. не смогла бы с ними в одной квартире жить, мне кажется..
я смотрела на таких кукол на одном сайте, кстати.. они меня поразили: можно менять парики из натуральных волос, глаза разного цвета стеклянные, одежда, обувь.. и тп
А мне очень нравится, когда кукла обладает собственной личностью. Эти хороши. Но еще больше мне нравится, когда подход к характеру несколько ироничный, как у Андриановой, скажем. Такой своеобразный шарж, воплощенный в текстиле. В ее Антиквара я просто влюблена, и Ельцин хорош.
Андрианова молодец! Я как то пыталась делать куклу из колгот,сын долго смеялся,сейчас уже не помню имя какое дал,но факт в том,что Даниил просто не расставался с этим существом,так что от игрушки в итоге ничего не осталось.Но процесс очень итерестный,не знаешь что у тебя получиться, или девица красавица или Баба Яга
Андрианова молодец! Я как то пыталась делать куклу из колгот,сын долго смеялся,сейчас уже не помню имя какое дал,но факт в том,что Даниил просто не расставался с этим существом,так что от игрушки в итоге ничего не осталось.Но процесс очень итерестный,не знаешь что у тебя получиться, или девица красавица или Баба Яга
У меня шаман, увы, так и лежит недошитый: проволока оказалась плохая, пришлось распарывать и менять каркас, а там другие идеи накатили. Так он и ждет, пока я до него доберусь. Впрочем, у меня часто так бывает, что что-то начатое откладывается на недели и даже месяцы. Доделываю практически всегда, но очень подолгу.
А меня бывает как захлестнет,могу сутки не разгибаясь,пока не закончу работу. а бывает,чувствую,работа меня к себе не подпускает,так и лежит,правда не очень долго. С тестом было проще,знаешь что время тянуть нельзя и там процесс идет быстро.А вот с куклами по другому.
А меня бывает как захлестнет,могу сутки не разгибаясь,пока не закончу работу. а бывает,чувствую,работа меня к себе не подпускает,так и лежит,правда не очень долго. С тестом было проще,знаешь что время тянуть нельзя и там процесс идет быстро.А вот с куклами по другому.
Да, когда тянуть нельзя иногда сам поражаешься, на какие чудеса скорости становишься способен
Рашилась выложить еще одного товарища. Собственно, эту куклу я не могу назвать полностью своей: я только лепила голову и под руководством подруги обтягивала первый в моей жизни каркас. Она же сшила и вышила одежку, а лицо и вовсе нарисовала ее знакомая художница, заглянувшая на огонек. Вот так в результате коллективного творчества получился этот грустный индеец.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
schekky писал(а):
Рашилась выложить еще одного товарища. Собственно, эту куклу я не могу назвать полностью своей: я только лепила голову и под руководством подруги обтягивала первый в моей жизни каркас. Она же сшила и вышила одежку, а лицо и вовсе нарисовала ее знакомая художница, заглянувшая на огонек. Вот так в результате коллективного творчества получился этот грустный индеец.
гг)) Ильдус Гимаев в молодости)) молодцы!!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Какие игрушки разноплановые выложили
Романтичный индеец получился, schekky
А тэддики эти - да... И мохерчик для пошива недешевый, и ваще Я когда-то интересовалась ими, собирала выкройки, по сайтам ходила, технологию изучала... интересно, но руки не дошли.
Вчера зато, оторвав себя от работы, уже ночью, "выстирала" тряпочку в кофе с имбирем и корицей. Повесила сушить - мммм.... запах обалденный на весь дом! (Мы кофе не пьем, только для гостей держим, так что нашему дому сей аромат несвойственнен).
Только что вернулась с Осиночной встречи, еще под впечатлением от общения с 21 рукодельницей Попробую сегодня сварганить "чердачного кукленка какого-нибудь. Семен мне вчера эскиз котенка нарисовал. Может по нему получится сотворить;)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)