Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Nejenka писал(а):
Мне вообще уже пофигу на все. с мужем поцапалась сильно. Ничего не охота.
С мужем - помиритесь))) А по поводу "ниче не охота" - совершенно нормальное состояние после почти месяца ажиотажа, некой нервозности, написания эссе и выбора фото для конкурса))) Я тооочно знаю что кроме тебя с настроением "Все пофигу" есть еще двое))))
А вообще, зашла сказать, что проголосовала, мучилась с выбором тоже)))) Но сделала это!
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Elflea писал(а):
он боится непрофессионально раздевающихся женщин на людях
мой и профессионально раздевающихся боится. наверное, думает, что придется жениться
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Jardo писал(а):
Готовьте Девочки там сто раз всё поменяться может, а вы без платьЯ плюс вопросы будут, которые жюри оценит, ИМХО предугадать сложно.
дада. например: перестали ли вы пить коньяк по утрам?(с) или: красть или не красть полотенца турецких отелях? 2 Лючка
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
паулина писал(а):
если на форуме писать могут, значит и разговаривать умеют.
не факт... там еще ж волнение и куча народа... да еще и тут просто трепешься без задней мысли, а там под прицелом оценивающих... да и тему тут можно выбрать, а там задали вопрос - и будь добра отвечай. Я тоже до смерти боюсь облажаться на сцене, если вдруг в финал пройду... Т.к. и всегда остроумием и искрометным юмором не отличалась, а за 3 года сидения дома вообще чувствую, что даже обычная разговорная речь деградировала. Поэтому и в финал не хочу
Annette писал(а):
не факт... там еще ж волнение и куча народа... да еще и тут просто трепешься без задней мысли, а там под прицелом оценивающих... да и тему тут можно выбрать, а там задали вопрос - и будь добра отвечай. Я тоже до смерти боюсь облажаться на сцене, если вдруг в финал пройду... Т.к. и всегда остроумием и искрометным юмором не отличалась, а за 3 года сидения дома вообще чувствую, что даже обычная разговорная речь деградировала. Поэтому и в финал не хочу
иногда. волнение гораздо более покоряет, чем энергичный напор. не волнуйся
2 Ростислава