Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Сегодня вес на месте, ушли объемы везде по чуть-чуть. з. омлет, кофе, печенька о. суп, тушеные овощи, сосиска, чай хлеб. п. яблочный сок, пирожок с капустой. у. творог со смет. какао.
Последний раз редактировалось galianna 15 апр 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А я начала бегать! Ура! Какой же это кайф! Как будто и не было этих противных 5,5 месяцев зимы. Теперь бегу и балдею) чувствую все мышцы, особенно пресс и ягодицы, не зря полгода в спортзале провела)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя, здОрово! Хома,Аврора и ты - Жень, ты утром бегаешь, кто у тебя с пацанами остается? И вообще крепко они спят. Я утром даже шелохнуться боюсь, у меня все ,как коты. Стоит им увидеть, что я проснулась - вскакивают и начииииинается Ближе к семи уже все встаем, но если я неосторожность проявила и в половине шестого готовы играть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
А я начала бегать! Ура! Какой же это кайф! Как будто и не было этих противных 5,5 месяцев зимы. Теперь бегу и балдею) чувствую все мышцы, особенно пресс и ягодицы, не зря полгода в спортзале провела)
круто! а ты в зале с тренером занималась? или на групповых?
Римма писал(а):
Женя, здОрово! Хома,Аврора и ты - Жень, ты утром бегаешь, кто у тебя с пацанами остается? И вообще крепко они спят. Я утром даже шелохнуться боюсь, у меня все ,как коты. Стоит им увидеть, что я проснулась - вскакивают и начииииинается Ближе к семи уже все встаем, но если я неосторожность проявила и в половине шестого готовы играть
Спорт у меня вечером всегда, когда муж с работы приходит. Утромм не могу, мне надо часа 2-3 после пробуждени, иначе для меня это насилие над организмом.
Лилия писал(а):
Женя писал(а):
круто! а ты в зале с тренером занималась? или на групповых?
Групповые конечно, силовые тренировки, без прыжков. С тренером были занятия лет 10-15 назад)))
Доброе утро сегодня з-кофе, гречка с молоком п-груша о-кусочки тыквы запеченные с орегано, рыбная котлета (много накрутила фарша в этот раз , неделю едим уже ) п-творог с йогуртом у - какой-нибудь салат ,наверное Идем на др воды 2 л, физру отменяю . В голове какой-то подозрительный шум, не хочу раскрутить его на полную катушку
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро))) Сегодня совсем мааасенький, но отвес) на настроении сказывается, ага)))
З. Кофе латте, шок.конфета, два тонких кус.пиццы О. Семга со стручковой фасолью на пару у. Кефир 1% 1 л (на весь вечер). Отступлений не будет, т.к. на работе )))
Римма, Лена, привет! Римма, а как делаешь рыбный фарш? из какой рыбы? У меня сегодня суп-пюре из корневого сельдерея (много), лука (для вкуса) и шпината (для красоты и весеннего настроения), с молоком 0,5%, сварила много (побоялась, что сельдерей пропадет), получилось ооочень вкусно, вот буду весь день есть )) на обед только индокотлета (надо же, чтобы белок в рационе был)))
Привет-привет, девочки Лилия, делаю из любой рыбы, какая в дом попала В этот раз из пикши . Равное кол-во мяса пикши и постной свинины, лук , яйцо - это для мужа и детей. А себе вместо свинины курфиле и 2 яйца. Все в мясорубку , плюс специи, в серединку котлеты рубл.зелень петрушки и укропа и в мультю. Былды Если фарш жидкий, то обваливаю в муке (ложкой прямо закидываю в муку), себе в отрубях.
Я даже не представляю где тебе вырезать кусок времени на спорт зал. У тебя ,по-моему, каждая минута расписана И ... не за что тебе за рецепт супа - спасибо
Всем доброго утра! вчерашний ужин, как и планировала, без излишеств. Салат с печенью кролика, травы свежие, помидорка с бальзамиком, пол бокала сухого вина и одна рожица из картофеля фри (детское меню))
на сегодня з-стакан молока 2з кофе , гречка о-холодный суп :огурцы, зелень, кунжут,кефир, куриная сосиска п-груша у-омлет со стручк фасолью воды 2 л, йога
Привет всем! у меня БЧ, только не белый (как уже обычно бывает), а просто рыбный - захотелось форельки запеченой, ну и + крабовые котлетки и дю-торт бездоповый к чаю. Воды 2 л, может даже и больше будет. По спорту все как обычно - с утра БР, в обед йога, перед сном марафон Милены на тонкую талию... Всем хорошего дня и весеннего настроения!
Пойду погуглю марафон милены, тоже тонкую талию хочется )
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет. Чёт сегодня голова тяжёлая весь день, настроение на нуле. Один плюс- муж из командировки возвращается, никогда так надолго не уезжал, соскучилась((( и даже сподобилась испечь его любимую королевскую ватрушку(а завтра, между прочим, отчётный день))) По меню. З.оч.поздний, почти обед. Пшённая каша на 0.5% пармалате, 1/2 банана, чуть винограда, чашка какао. Ранний ужин: салат с ветчиной, кешью и пармезаном, много зеленухи, огурцов и черри Воды около литра пока.
Доброе утро, девочки я без весов пока, в табличку не пишусь
на сегодня з-кофе, гречка с молоком п-йогурт о-винегрет, яйцо, чашка бульона с зеленью п-фрукт у- творог с йогуртом, винегрет (без картошки) воды 2 л, дм