Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rostislava писал(а):
а у меня по ходу отметилось 6, потому и перечитывала...
хм, ну у меня есть еще и 6-й номер (в смысле, не эссе под номером 6, а 6-й претендент) под вопросом. Пойду тогда перечитаю, действительно, прежде чем голосить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Ярда, так не честна!!!!!!!!!!! Мало того, шо видишь все и нам завидна, так ишшо и дразнишь!!!! _cry_
вот щас ты спугнешь единственный источник информации! 2 Ярдо- а проголосовавших много уже?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Jardo писал(а):
йа могило 15 в эссе и 33 в фото. Девачки идите читать эссе!
сачкуют с эссе то...
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
паулина писал(а):
сачкуют с эссе то...
Нет, ну может объективно с эссе сложнее... с фоткой чего - понравилась красотка - жми смело... а с эссе засада маленькая - у одной слог красявше, у другой мысля поглубже, а у третьей искренности больше...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Rostislava писал(а):
Нет, ну может объективно с эссе сложнее... с фоткой чего - понравилась красотка - жми смело... а с эссе засада маленькая - у одной слог красявше, у другой мысля поглубже, а у третьей искренности больше...
мне проще было
Rostislava писал(а):
ну это тебе, у тебю критерии профессиональные и глаз настрелянный)
да я про муки выбора
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rostislava писал(а):
Отголосила... блина... Самой жутко интересно, а уж как участницам - ваще не представляю... Девчонки, как вам там в предвкушении и неизвестности? держитесь!
неизвестность хуже *за меня мало голосуууют* лучше б открытой сделали голосувалку
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Rostislava писал(а):
Отголосила... блина... Самой жутко интересно, а уж как участницам - ваще не представляю... Девчонки, как вам там в предвкушении и неизвестности? держитесь!
Мне вообще уже пофигу на все. с мужем поцапалась сильно. Ничего не охота.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.