Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
penzyakovka писал(а):
Элис писал(а):
о спасибо Катя)) то есть обязательно - сарафан+вязаный кардиган?? это точно? другие вещи можно не заказывать - типа юбки, жакета и прочее? муж мне пел чтото про 2750 - а что туда входит не знает((( мы хотим сегодня подойти. вроде пока в С)) в день Икс в списках были в Б, за ночь нас перевели в С (и еще 5-6 человек, некоторые возмщаются немного). кто то похоже ночь не спал)) мне без разницы где и у кого )
1350 сарафан и 750 кардиган вязаный не "с", а "в" да там начали метаться после вывески списков, просить перевести в др. класс, аж как я поняла учителя между собой чуть ли не поссорились
еще раз мерси))) я , точно какое такое С )))) В же а символ нужно 1 ?? или 2? на кардиган исарафан то есть
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
а трикотажные жилетки и кардиганы не выдают бесплатно первоклассникам? Lavanda, мы с вами в одном классе. Муж сказал в нашем классе то ли 3, то ли 4 Даниила (или Данила) Вообщем атас)) ЧТо за программа Зенкова? еще не рыскала в инете...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
snega писал(а):
а трикотажные жилетки и кардиганы не выдают бесплатно первоклассникам? Lavanda, мы с вами в одном классе. Муж сказал в нашем классе то ли 3, то ли 4 Даниила (или Данила) Вообщем атас)) ЧТо за программа Зенкова? еще не рыскала в инете...
хорошая программа, одна из лучших, на мой взгляд.. у меня претензии только к окр.миру были, но оно - чудо-мудное во всей началке.. хотя некоторые родители жаловались на математику, что сложно..не най, сыну очень нравилась..
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
snega писал(а):
может и выдают, но на это не стали надеяться в прошл. раз кому-то выдали что-то гигантско-длинное так как
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы на год идем, какая там двухгодичка еще, наигралась я с первым дитем) и директор сказала, поглядев на Сашу - не майтесь дурью, куда вам, играйте дальше на своей скрипке). с 11 это хорошо..А то некоторые утром вставать не могут..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну если она от нас не откажется))) я вообще размышляю о семейном обучении))) на базе школы. А то мы все успевать не будем. но бью себя по рукам, в общем-то.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
snega писал(а):
http://deti.mail.ru/forum/obuchenie_i_v ... a_zankova/ - здесь немного про эту программу. Сама сижу по чуть-чуть знания/мнения собираю. Хвалили мне её очень, поэтому когда узнала, что А класс по ней будет заниматься, указала 2-х желаемых учителей и не ошиблась А Петерсон я недолюбливаю с садиковских рабочих тетрадей
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Изюмка писал(а):
мы на год идем, какая там двухгодичка еще, наигралась я с первым дитем) и директор сказала, поглядев на Сашу - не майтесь дурью, куда вам, играйте дальше на своей скрипке). с 11 это хорошо..А то некоторые утром вставать не могут..
от ребенка зависит старшей года хватило, средней 2 в самый раз, думаю - хорошо, что ходили
от родителей зависит. Когда Даше было 5 лет, ее родителям больше дел не было, кроме Даши). Вот мы ей планомерно и занимались - везде водили, возили, ждали.. С Сашей нам некогда.. И убивать целый год на субботы школы чисто жалко.. да и некогда... так уж, приспособится как-нить..
Изюмка писал(а):
от родителей зависит. Когда Даше было 5 лет, ее родителям больше дел не было, кроме Даши). Вот мы ей планомерно и занимались - везде водили, возили, ждали.. С Сашей нам некогда.. И убивать целый год на субботы школы чисто жалко.. да и некогда... так уж, приспособится как-нить..
можно и так посмотреть конечно, если никуда больше не водишь, то лучше 2 года подготовки у нас так получилось а если выше среднего способный и усидчивый, аккуратный ребенок, то в принципе и года достаточно