Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VesnushkA писал(а):
Irena_Zak писал(а):
VesnushkA писал(а):
Вот такая плитка мне понравилась...на напольной плитке тиснение по типу мешковины что ли..слегка выпуклое,но не шершавое...
очень нравится! кажется, гдето видела такую, давай наводку где она продается?
да везде!и в сатурне,и в леруа,и в арт-плитке)назыв-ся Камила, плитка от Лассерсбергер.Кстати,недорогая совсем, от 500 с чем-то квадрат...
В итоге что получилось из этой плитки? Очень интересно посмотреть, т.к. это один из вариантов, которые нам понравились. Хотя все-таки больше пока склоняемся к коричнево-бежевому сочетанию
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И куда эту сушку вешать? Над ванной? Если ванна маленькая сохнет долго. Опять же в душе идешь все мешает. У нас сушилка в комнате. Что тоже неудобно:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Я пожила несколько лет с бежево коричневой ванной, надоела дико! Когда у друзей вижу желтые-оранжевые-белые тона, то жалею что не сделали такую же яркую) Белье лет 6 уже сушим в зале, тоже надоело, но в ванной не хочу веревок.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
сушилка на самом деле везде и всем мешает((( сейчас поставила на лоджию, там сохнет на солнышке быстро,но цветы посажу- хочется уюта без сушилки. как вариант видела у знакомых натянутую сушку на лоджии, высоко,чтоб не мешала. но это в тепло,зимой там только морозить. правда,потом такой запах морозной свежести))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наверху свет загораживает:-) Наши квартиры не для сушки. У советского человека должно быть 2 платья:-) Нужна гардеробная метров 10 минимум
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А у меня нет сушилки вообще. Я вешаю на детскую стенку (спортивный комплекс) (стираю обычно вечером) на ночь и на батареи, в ванной тоже ничего не вешаю. Летом балкон. Если большие вещи типа пододеяльника, простыни - не к спеху, то и зимой могу на балкон вывесить, а потом занести и на ночь просто раскинуть на что-нибудь и утром уже убираю: нигде ничего никому не мешает.
ЗЫ У меня ванна в фиолетово-зеленых тонах, делали дизайн/клеили плитку сами, вернее муж. Какие цвета захотел - от того и плясал, я сначала пыталась сделать что-то другое (он не сопротивлялся, но результат мне не нравился, даже пару раз съездили по магазинам, все, что нравилось -фоткали, но когда уже потом смотрели -все не то), Потом нашла какой-то инет-магаз - там в принципе была вся плитка, представленная в наших магазинах, муж нашел те цвета, которые и заявил первоначально - и за вечр сделал дизайн и поехали купили
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:21
mama2008 писал(а):
И куда эту сушку вешать? Над ванной? Если ванна маленькая сохнет долго. Опять же в душе идешь все мешает. У нас сушилка в комнате. Что тоже неудобно:-(
мешает только если она натянута и на ней висит белье, а когда все высохло ее можно убрать
наша маленькая ванная сохнет кстати очень быстро
Последний раз редактировалось any 14 апр 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
А есть дизайнеры у кого? не очень дорого чтобы было, мне надо нарисовать ванную в какой нибудь программе и красиво плитку расположить , как нибудь интересно чтоб получилось. Мы вообще склонялись к черно -белому варианту, понравилась плитка с фактурой под крокодила, но черно-белая она, никто что ли щас в таких тонах ванную комнату не украшает?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
нам дважды это делали- в костараме и на радуге(хбк) дизайнеры. особенно на хбк девушка понравилась,больше часа мы с ней мудрили, пока не сделали то,что понравилось. предлагала множество вариантов, а в костараме выложили то,что мы придумали, мы за это еще заплатили
в салоне керама марации рисуют из своей плитки, правда не знаю как у продавцов с дизайнерством, тк я пришла уже со своим определенным проектом и попросила мне нарисовать только для расчета кол-ва плитки
Лелька3 писал(а):
А есть дизайнеры у кого? не очень дорого чтобы было, мне надо нарисовать ванную в какой нибудь программе и красиво плитку расположить , как нибудь интересно чтоб получилось. Мы вообще склонялись к черно -белому варианту, понравилась плитка с фактурой под крокодила, но черно-белая она, никто что ли щас в таких тонах ванную комнату не украшает?
попробуйте сами для начала нарисоваь в какой_нибудь программе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
any писал(а):
Лелька3 писал(а):
попробуйте сами для начала нарисоваь в какой_нибудь программе
Мы в Екселе делали, в принципе тоже самое, что и в программе, только в перспективе не видно, получается отдельные стены, зато плитку считать очень удобно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ