Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
салена писал(а):
Магнолия писал(а):
И я хочу:-) фотки просматриваю летние... у кого в какой стороне, может соседи найдутся? У нас домик в д. Подлубово, это за Булгаково, Бекетово. Рядом Бузовьязы, никто там в питомнике не был, хочу весной съездить закупиться, а то в СП все такое маленькое пришло...
Летом была в питомнике,разочаровалась ,очень дорого причем не реально дорого(это как в анекдоте что так дорого ,да деньги очень нужны)это в сравнении с ценами в городе у других представителей.Если надумаете ехать заранее созвонитесь и дважды переспросите о наличие и ценах(там глухой телефон),и имейте ввиду в деревне Алмалык обеденный перерыв 2 часа .по факту выходит и три,ехать нужно с утра.В сезон посадок рассады помидор на улицах деревни организуется торговля в палатках (сама не видела со слов местных). Самое главное что питомник стал частью фирмы "Органическое земледелия" http://bashinkom.ru/buzoviaz/ , или тесно сотрудничает ну одним словом они занимаются реализацией их продукции в Уфе Садовый рынок на Кандринской Рекомендую прежде чем ехать собрать инфу на месте
Огромное спасибо за информацию :-) я почему-то думала, что наоборот дешевле там. Иногда люди стоят на рынке торгуют саженцами по 3 м, так охота прям, в СП тоже немного закупилась, то там прутики пришли всего 30-50 см, а груша с очень плохими корнями, не знай оклемается или нет. Еще сливы хочу посадить и рябину обыкновенную и грушу, много чего конечно, но муж бюджет подрежет еще забор надо делать,он уже рассыпается, козы зашли яблони погрызли, которые уже были на участке, им лет по 5 наверно, еще не плодоносили.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мне в том году лука полгрядки газонокосилкой скосили)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
У меня раньше муж пытался огородничать, да тоже как-то не удачно или я такая придира , ему-то ничего не скажу, а внутри себя не довольная останусь, не по - моему сделано, ну и так почти на нет и сошло его огородничество, а теперь, когда еще и работа сезонная, его в саду почти и не видно, ну может оно и к лучшему
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня один супер помощник, спилил сортовую сливу, мешала пройти, скосил розу кустовую, над которой я тряслась, все никак не могла она прижиться. Сломал вишню, усердно оббирал ягодки. Сломал кран у рукамойника, а когда уезжал, не закрыл дом, два дня дверь была приоткрыта , к счастью никто не залез. Я сказала все что думаю о нем, и вот о чудо, прошлое лето мы без помощника этого./свекор /.
Хорошо, когда такие "помощники" благополучно исчезают ( значит не все потеряно), хуже если закрывают уши и продолжают делать свое дело((( был у нас один такой, через два года исчез и баню с собой унес, т.е. благодаря его работе баня сгорела
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
galianna писал(а):
Хорошо, когда такие "помощники" благополучно исчезают ( значит не все потеряно), хуже если закрывают уши и продолжают делать свое дело((( был у нас один такой, через два года исчез и баню с собой унес, т.е. благодаря его работе баня сгорела
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
А я вот сейчас посадила фиалки возле дачного домика и вот ждем когда окончательно придет весна, чтобы все расцвело А вообще загорелась идеей ландшафтного дизайна, сделать штучный пруд например, возле дома
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
shelev писал(а):
А я вот сейчас посадила фиалки возле дачного домика и вот ждем когда окончательно придет весна, чтобы все расцвело А вообще загорелась идеей ландшафтного дизайна, сделать штучный пруд например, возле дома
ух ты,как рано))) А мы сегодня с подругой неожиданно рванули в сад-выходной,погода,настроение-все совпало. пока что снег лежит,но уже пробиваются нарциссы, ирисы. красота! первые росточки
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
galianna писал(а):
Алена, спс за фотку, прям весной повеяло, у меня еще все в снегу, ростков еще нет))
Галь,сосед сказал,что 3 дня назад было снегу по колено, сейчас в 2 раза меньше, на Пасху будет сухо))) будем надеяться,что так и будет, прям жду не дождусь воскресенья))) мышки бегают,кстати(((
Не зря я еще у Черемушки от мышек отравой закупилась, пригодится) Мои в выхи ездили - снега много еще, к пасхе не успеет растаять, мы севернее, у нас все позже))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
мои мышей не едят, только ловят) их дома неплохо кормят))) у нас и у соседей мои переловили мышей))) раньше зимой и в доме мыши бегали, сейчас даж на участке почти не встретишь без котов постоянно травили мышей, да