Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, про коды ДМ. Может лучше уточнить сначала, сработают ли они без предъявления карты, для которой они были высланы позвонить и спросить (типа карта у мужа, муж в командировке, а код на телефон пришел...) как-то так. а вдруг зря обнадежитесь, а у кассы расстроитесь.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
Света Букина писал(а):
Девочки, про коды ДМ. Может лучше уточнить сначала, сработают ли они без предъявления карты, для которой они были высланы позвонить и спросить (типа карта у мужа, муж в командировке, а код на телефон пришел...) как-то так. а вдруг зря обнадежитесь, а у кассы расстроитесь.
В прошлую распродажу пользовались скидкой. Карту даже не спросили, бонусы на нее за эту покупку не начислялись. Кажется, телефон с смс показывала (а может, диктовала... не помню точно)
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
MurСhik писал(а):
Света Букина писал(а):
В прошлую распродажу пользовались скидкой. Карту даже не спросили, бонусы на нее за эту покупку не начислялись. Кажется, телефон с смс показывала (а может, диктовала... не помню точно)
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Скидка по коду работает в ДМ! Вчера не работала, сегодня все отлично прошло) Диктуешь на кассе и они пробивают, ничего предъявить у меня не требовали. Выбора демесизоной верхней одежки на мальчиков 92 огромный в Семье
может у кого сгорают бонусы в эльдорадо ? поделитесь пжт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Примерила совершенно неожиданные для меня силуэты и цвета. И была неожиданно удивлена, как отлично я могу выглядеть в вещах, которые я никогда не рассматривала, как свои.
Девочки, кто еще не ходил, сходите не сомневайтесь!
Примерила совершенно неожиданные для меня силуэты и цвета. И была неожиданно удивлена, как отлично я могу выглядеть в вещах, которые я никогда не рассматривала, как свои.
Девочки, кто еще не ходил, сходите не сомневайтесь!
поздравляю с покупочками и удачным шопингом! кто стилист и если не секрет расценки его и сумму потраченную на одежду
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
так бесплатно же до какого то числа в меге сопровождение стилиста, тока покупай ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии