Мы тоже залезаем и слезаем с дивана сами. И зубы вроде лезут, но такое чувство, что клыки нижние... Такое может быть? Посмотреть толком не дает-только в рот залезешь -кусается))))
Девочки, у кого детки не ходят по улице, а спят в колясках, вы еще в зимнем или в демисезонные комбезы/костюмы переоделись?! Я чет пока не решусь на весну перейти((((
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
А мы уже 10 дней на улице не были, ветрянка в полном разгаре. Похоже когда выйдем, весна уже настанет)). Правда на улице давно уже не спим, поэтому будем одеваться по-взрослому: куртка, брюки, ботинки, шапка.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
kapa писал(а):
А мы уже 10 дней на улице не были, ветрянка в полном разгаре. Похоже когда выйдем, весна уже настанет)). Правда на улице давно уже не спим, поэтому будем одеваться по-взрослому: куртка, брюки, ботинки, шапка.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
aika писал(а):
kapa писал(а):
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Так же с прикормом. Баночную и коробочную еду не ест. Может поесть рис, гречку, макарошки из моей тарелки, и то несколько ложечек всего. Иногда в охотку сушку или печеньку. И фсе(((.
У нас, вроде как, 7-й зуб вылез.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Рыжик писал(а):
Юль, а с прикормом как у вас дела обстоят? Моя совсем не хочет прикармливаться, такую моську делает, типа "фи". Максимум 2 ложки может съесть.
у нас тоже ничего не ест, как ложку увидит, рот зажимает и не открывает, а если у меня получится в рот ложку сунуть, тут же с брызгами обратно вылетает еда, а так сушку погрызет, яблоко, сегодня чуть банан дала, зубов до сих пор нет(
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
olgaklmc писал(а):
Девочки, у кого детки не ходят по улице, а спят в колясках, вы еще в зимнем или в демисезонные комбезы/костюмы переоделись?! Я чет пока не решусь на весну перейти((((
Мы ходим на улице, но все равно в зимнем, бегать-то еще все равно не могут!
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Ясно, я вроде себя уговариваю, что значит не готов ребенок к такой еде, но периодически начинаю беспокоиться. Ходили на прививку, заодно и взвесились, педиатр сказала недобор веса, 400 гр не хватает до среднестатистического , овощи немного кушает, каши совсем никакие (не быстрорастворимые, не самодельные) и фрукты никак. Может сухарик погрызть.
Арину и Матвея с минидатами! Крепкого здоровья детишкам!
Рыжик, а пюре фруктовые? Или может так яблочко сладенькое поскоблить? Но в 7 мес еще не стоит переживать конечно. Подростет будет все кушать. Значит Тити хватает. А ихние показатели... Ну их!!! У меня вот тоже поменьше когда был, если титю поел прикорм не будет или если титю давно не ел прикорм не будет есть... Вот надо было такую золотую середину найти когда и титю еще не хочет но и слегка голоден- тогда прикорм ел)))) вот так!)))))
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
olgaklmc писал(а):
Рыжик, а пюре фруктовые? Или может так яблочко сладенькое поскоблить? Но в 7 мес еще не стоит переживать конечно. Подростет будет все кушать. Значит Тити хватает. А ихние показатели... Ну их!!! У меня вот тоже поменьше когда был, если титю поел прикорм не будет или если титю давно не ел прикорм не будет есть... Вот надо было такую золотую середину найти когда и титю еще не хочет но и слегка голоден- тогда прикорм ел)))) вот так!)))))
Спасибо, за добрые слова. У меня старший аллергик и ему вообще баночные фруктовые пюре не шли, там аскорбинка. Вот исходя из этого маленькой даю свежие фрукты, но она от них не восторге. Наверное не готова она еще к другой еде кроме тити.