Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет! Я уже устала от собственной тормознутости в любое время суток. Даже с утра уже сил нет Давление у меня на любой вкус в разное время дня, сегодня вот 120/50 было, обычно 100/50. Меня хватает только на то, чтобы сидеть/лежать и смотреть вокруг. Пульс обычно 50 (тонометр показывает так). Я как амеба становлюсь, похоже!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, у меня в обе беременности давление было 80 на 50 или 90 на 60, и тахикардия 95-105 сердцебиение. К 18-20 неделям отпускало. Так что немного потерпеть, и всё отлично будет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Муж мне вчера говорит: что-то сил совсем у него нет, делать ничего не может, слабость). Я говорю: вот прибавь к этому еще тошноту с утра до ночи и поймешь, как я первые три месяца жила))). Мне с 12 недель стало легче становиться. К 16 неделям уже совсем отпустило.
а у меня наоборот, давление 127/75 норма, а вечерами 110/70, и голова болит жутко.. с понедельника в жк на недельку кладут, еще главное спросили хочешь-не хочешь, согласилась. А то и головные боли, и давление, и токс не проходит, только усиливается. Про упадок сил и сонливость молчу, там хоть от работы отдохну, может высплюсь.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня 3 дня буквально раскалывалась. терапевт сказала парацетамол, ага, мне от него ни в одном глазу. сидела на работе виски пальцами зажимала, чтобы мозг хоть что-то соображал. потом отпустило на мое счастье. верю, что не вернется это состояние
я еще кровь сдавала в 21-ой гемостазиограмму (вроде так называется), не все показатели в норме, врач говорит что из за этого и болит голова.
Ну если целыми днями все 40 недель лежать в постели, то да, можно и растолстеть у меня пока минус 1,5 кг от веса постановки на учет, но я и вешу не 50 кг, и даже не 60
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
прошлый раз пока первые 10-12 недель лежала на сохранении, похудела на 5 кг, очень кстати к свадьбе было... Строооойная была, пузень плооооская ))) . В этот раз не лежу - чет не худеется нифига, хотя, в этот раз потенциал для сброса веса побольше, чем тогда (((
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
А я когда сижу, у меня круглый живот. И не втягивается ведь совсем, ощущение, что мешает что-то. Ну а вечером он просто круглый. Только с утра более-менее плоский....