Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
девочки, подскажите куда сейчас лучше за бытовой техникой пойти? нужны телек, стиралка, хододильник. может где-то сейчас распродажи? или у кого купоны есть ненужные? заберу с удовольствием.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zok писал(а):
девочки, подскажите куда сейчас лучше за бытовой техникой пойти? нужны телек, стиралка, хододильник. может где-то сейчас распродажи? или у кого купоны есть ненужные? заберу с удовольствием.
через инет магаз выгодно брать мы в эльдорадо много заказывали там акции бывают-ночная распродажа и тп если будут у меня на почте акции-я тебе перешлю код купона
в марте была скидка +7% по кодовому слов, скоро в апреле пришлют что нибудь еще
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Девочки,у меня есть код на скидку в 5000 руб(20% на товар максимум) в магазинах МТС. вдруг кто смартфон хочет купить или еще чего.не действует на яблочные девайсы и на планшеты самсунг.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:186
Баллы репутации: 12
fai писал(а):
Девочки,у меня есть код на скидку в 5000 руб(20% на товар максимум) в магазинах МТС. вдруг кто смартфон хочет купить или еще чего.не действует на яблочные девайсы и на планшеты самсунг.
на каких условиях? я б забрала, нам 2-3 телефона надо.
julikas писал(а):
fai писал(а):
на каких условиях? я б забрала, нам 2-3 телефона надо.
а что,сейчас просто так никто ничего не дает,да?? уже не первый человек спрашивает цену)))) БЕСПЛАТНО. там акция до 15 апреля. времени чуть осталось. жалко,если пропадет.действует только на 1 товар в чеке.макс. скидка 5 тыс. вот тут подробности http://bashkortostan.shop.mts.ru/news/d ... D=75286537
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В коллинз акция джинсы (до 2490) + ремень+ рубашка все за 2990
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
лен@ писал(а):
fai а почему на планшеты самсунг не деуствует? вы узнавали? я что-то на сайте не нашла.
точно знаю,т.к. сами планировали купить именно его по акции. но, порывшись долго в списках акционного товара,продавец резюмировал,что на них нет скидки. на сайте написано НА РЯД ПЛАНШЕТОВ действует. по факту на 1 Асер и китайские какие-то, за 3-5-7 тыс. ЗЫ: код забрали,использовали сегодня.Девушка 3 тыс сэкономила)))
Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
fai писал(а):
лен@ писал(а):
fai а почему на планшеты самсунг не деуствует? вы узнавали? я что-то на сайте не нашла.
точно знаю,т.к. сами планировали купить именно его по акции. но, порывшись долго в списках акционного товара,продавец резюмировал,что на них нет скидки. на сайте написано НА РЯД ПЛАНШЕТОВ действует. по факту на 1 Асер и китайские какие-то, за 3-5-7 тыс. ЗЫ: код забрали,использовали сегодня.Девушка 3 тыс сэкономила)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Девочки кому скидку 500 руб в эльдорадо? Вашу почту мне в личку. Я совершила там покупку, и если расскажу друзьям - вам скидка 500р, мне 5% Там еще космические скидки до 20%, заказ можно оформить на саите. Я наушники за 125 руб купила, бонусы просто так на карту прислали 300 +20% скидка. Вот хочу стайлер еще взять)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
эх, сумма товара должны быть больше 5000((( Не увидела я это сразу. Может кому еще пришла смс о начислении бонусов с возможностью их использовать до 13.04 и они вам не потребуются. Можно мне их. Хочу стайлер(((((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
лен@ писал(а):
fai писал(а):
лен@ писал(а):
Ой клево. спасибо за ответ. хотела планшет.
еще надо-лови Только сегодня и только для тебя! Оформи заказ в течение часа и введи промокод promotoday2014 и получи скидку 10% на смартфоны и планшеты Samsung. Подробный список товаров можно посмотреть по ссылке http://www.svyaznoy.ru/search/?tags=promotoday0904
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
может у кого сгорают бонусы в эльдорадо ? поделитесь пжт
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии