Спасибо, девочки. Я-то ничего, с детьми даже подумать некогда, за мужа переживаю. Он поехал деду своему 89-летнему сообщить, единственный ребенок был. Год назад в начале апреля нэнэечку мою похоронили, только отошли. Теперь свекр, что за месяц тяжелый.
И мы наших прабабушку и прадеда в апрелеи хоронили. Правда тяжелый месяц. Эльвира, крепись!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Папе племянник позвонил сейчас (мой брат двоюродный). В Краснодарском крае живут они. Мужа моей тети увезли в Краснодар в больницу. Лежит в реанимации, в коме, на ИВЛ. Сам не дышит. Что случилось, брат не объяснил. Сказал, что ездил в больницу, но его не пустили. Тетя сама после 2-х инсультов, за нее тоже боюсь. Сижу в трансе.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 10 апр 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Свет, не понятно. Брат на работе был. Тетя объяснить не может, так как плохо говорит после инсульта второго. Сначала просто в больницу положили, а потом что уж там было, не понятно. Перевели в Краснодар. Брату особо не сообщают, потому как он не близкий родственник. (Дядя не родной ему папа, фамилии разные, соответственно). И остаться в Краснодаре брат не может, так как тетя одна. Блин, за нее боюсь очень. И так здоровье совсем плохое. Дядя ее буквально на руках носил везде.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Пусть все обойдется, дай бог здоровья!!! Весна тяжелая в этом году, мама у меня тоже в больнице, инсульт скорее всего был, но ставить не хотят, уж не знай почему, тоже молимся чтоб все обошлось. Отделение переполнено((.