Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
к эндокринологу сами пошли или в бегунке был? У нас нет что-то его, вобще только ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт. Причем вчера же ходила к платному терапевту на желудок жаловаться и усталость жуткую, и дура дурой забыла бегунок взять. Могла бы сразу подмахнуть. Вот мозги дырявые ((((( Кстати врач сказала, что ферменты нельзя - может быть врожденная атрофия ферментообразующих процессов у детя. И аскорбинку нельзя почему-то (чет я не уточнила почему). Сказала с моей проблемой ток Хофитол можно и дробное питание, и чтоб спазм и боль снять - пару дней Но-шпы. Опять же я балда забыла спросить про всякие там Ессентуки. А, еще Mg-B6 прописала.
зы: меня после УЗИ всего на 2,5 недели хватило ((( Я опять не верю в Б ((( Ничего еще не видно, не прощупывается, не шевелится... Вот в прошлый раз приходилось по состоянию часто УЗИ делать, так не было таких вопросов.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Аня, ну что ты за накручиватель такой? наслаждайся! все будет хорошо! Мне вот накручиваться некогда)))) работы много, дома в коматозе)))) да еще и отель выбираю, устала уже.
в бегунке был эндокринолог. в ЖК 4 стою на учете, там местный и принимает. У меня большой список, лор, стоматолог, окулист, эндокринолог, уролог, педиатр и терапевт.
я тоже на узи хочу сходить, проверить все ли хорошо, но скоро скрининг, терплю вот, а так у меня уже 4 узи было. Хотя, токс не проходит, в сон клонит, значит все ок))
ко мне на "ты" лучше
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я вообще терпеть не могу эти медкомиссии. Ходишь как дурак по очередям даже по записи, еще и с работы отпрашиваться не люблю. Мне его не дали - я радуюсь))) но через 2 недели все равно дадут.
вроде одна консультация,а порядки разные )) мне на 9 неделе дали и сказали до 11 нед обязательно пройти... Но это нереально, ко всем записалась на удобное для меня время, вот хожу потихонечку
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я никаких лишних лекарств старалась не пить, йод если бы эндокринолог назначила это одно, а гиня практически просто так...плюс от комплексных витаминов у меня жутко желудок болит прям плющит, кроме фольки и витамина Е ничего в 1-2 триместре не пила, сейчас пью железо и кальций
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А кальций тебе зачем? Он нужен на 4-7 недели для зубов и на 24-26 для связок и суставов... А позже его избыток приводит к укреплению черепа что не надо бы.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
А кальций тебе зачем? Он нужен на 4-7 недели для зубов и на 24-26 для связок и суставов... А позже его избыток приводит к укреплению черепа что не надо бы.
Да я его пить забываю вечно, раз в неделю если выпью одну таблетушку уже хррошо! :-D
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне тоже много всего выписывала. Иод эндокринолог выписывала по 200 ед в день того за всю Б выпила 60 табл общих витаминов, пачку железа и пачку магне б6 Всякие хофитолы, и что там еще выписывали не пила и свечи не ставила)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мне тож сегодня сказали на элевит перейти вместо фольки с вит.Е. Чет я пока не буду, т.к. терапевт пока МгБ6 назначила. Попью все это отдельно недельки 3 еще, потом посмотрим. Кальций, точно, надо бы как-нибудь попить. В виде какого соединения он лучше усваивается?