Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 102 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:42 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Yanna писал(а):
Аналогия по комментариям ВС к статье ст.280 - "Под публичными призывами... следует понимать выраженные в любой форме (устной, письменной, с использованием технических средств, информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, включая сеть Интернет) обращения к другим лицам с целью побудить их" к определенным действиям."Преступление считается оконченным с момента публичного провозглашения (распространения) хотя бы одного обращения независимо от того, удалось побудить других граждан" к определенным действиям или нет.
Чревато это все корявым применением через энтузиазм отдельных охранителей. Захотят народы Крыма обратно самоопределиться целиком или татары отдельно, а все статья, призвать к проведению референдума нельзя. Несогласие с политикой власти а-ля "крым аннексирован незаконно его нужно вернуть", призыв к сбору подписей под таким обращением - подпадает под действие статьи ???
Поправки приняты, заработают с 9 мая. что по другому поводу принимали в курсе, да, "удачно" совпало)

Своих комментов к данной статье пока нет, подождем пока появятся. Но даже по аналогии наказуемо прежде всего "обращения к другим лицам с целью побудить к определенным действиям" Исходя из этого, просто за критику политики партии никому и ничего не угрожает, достаточно сказать "ИМХО", или "никого ни к чему не призываю, но мое мнение такое и такое".
А корявым применением во все времена и во всех странах страдали, на то она человеческая природа такая.
Цитата:
Несогласие с политикой власти а-ля "крым аннексирован незаконно его нужно вернуть", призыв к сбору подписей под таким обращением - подпадает под действие статьи ???

Да, и именно против этого и направлен. Ибо сепаратизм всегда чреват большой кровью среди населения, исключая "бархатный развод" в Чехословакии.
Так вот возникает вопрос, населению нужна лишняя кровь?
Я еще помню то время когда Башкирия с Татарией, завуалировано вели сепаратисткую деятельность. Именно они и представители Калининграда не пропустили тогда эту поправку. А также помню накал националистических настроений у нас, когда соседи по подъезду, прожившие до этого лет 30 в мире и согласии, кидались в драку перед выборами очередного нашего местного президента. Спасибо, нажрамшись до упаду, повторения не хоцца.

Насчет входа-выхода Крыма, вы уж извините, но это просто метания девИцы перед свадьбой, хочу дам-хочу не дам. Нет уж, "умерла, так умерла".
Сейчас экономику там поднимут, соответственно будут ждать отдачи, и это логично и правильно. Опять же там наш оборонный комплекс.
А полностью единодушного мнения на этот счет от населения ждать глупо, ибо демократия в чистом виде(Гуленка- тыщща плюсов) это утопия, понятие абстрактное и недостижимое по своей сути.
Зато некоторые СМИ просто на высоте, вытащили на свет старый законопроект, окучили должным образом и подают под нужным ракурсом. _bayan_

Я не зря указала кто именно вносил на рассмотрение законопроект, это три фракции ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ. В конечной редакции его поддержало и ЕдРо. А кто как не население нашей страны голосовало за эти партии, кто их выбирал?
Тогда неча на зеркало и пенять.

По мне так закон, как закон, не лучше и не хуже остальных.
Лично меня больше волнует закон о статусе животных, содержании и ответственности. Ибо с одной стороны задолбамс нерадивые хозяева, а с другой издевательства над ними. Вот у меня во дворе поганец такой живет, в прошлом году котенка бродячего на дереве препарировал живьем. :(

Последний раз редактировалось танюлина 10 апр 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Sulik писал(а):
Гулик писал(а):
Людмила_К писал(а):
Разговаривали сегодня с воспитателем о зарплате за март. У нас многие дети болели, а т. к. оплата труда сейчас подушевая, то, соответственно, получила она на треть меньше, чем в феврале. Так вот, у тех, кто имеет высшую квалификацию сняли по 600 руб на Крым. Если воспитатель работал без няни, то с доплаты тоже сняли 600 руб. (при доплате 0,5 ставки).

прямо так и сказали, что на Крым?

эта ситуация с деньгами меня совсем доканала!
учителей в школах, колледжах и воспитателей в садиках заставили добровольное заявление писать, что они отдают зарплату за один день в поддержку Крыма. Нашли кого грабить!!! Позорище! Украдкой, через профсоюзы...
Есть те кто отказался, я тоже не подписала. Если бы это была открытая акция, когда к примеру было наводнение и всей страной помогали ...помню смски с мужем отправляли...это одно. А тут куда деньги? На что? Почему в ультимативной форме? И главное у учителей и воспитателей....

в заявлении пишите не однодневный заработок, а сумму равную в размере оклада за один день
получится в 5-20 раз меньше сумма, 100-200 руб выйдет вместо 500-1000руб

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 12:56 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Света , Крым и себя прокормит и нам еще немножко останется)) есть там и сельское хозяйство и пр-во . У нас такого качества продуктов нет давно уже. Не бедствуют они, поверь .

Последний раз редактировалось Fortuna 10 апр 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 13:03 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Fortuna писал(а):
Света , Крым и себя прокормит и нам еще немножко останется)) есть там и сельсикое хозяйство и пр-во . У нас такого качества продуктов нет давно уже. Не бедствуют они, поверь .

Дай то Бог.... дашь на дашь....

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 13:15 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Fortuna писал(а):
Света , Крым и себя прокормит и нам еще немножко останется)) есть там и сельское хозяйство и пр-во . У нас такого качества продуктов нет давно уже. Не бедствуют они, поверь .

+1!
Крымские персики и настоящий королевский инжир....муррррр....
А в Алуште меховая фабрика ) Ну а чо? Хуже Греции? Оливковые деревья кстати тоже растут. Но не культивируются.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 13:54 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
танюлина писал(а):
А полностью единодушного мнения на этот счет от населения ждать глупо, ибо демократия в чистом виде(Гуленка- тыщща плюсов) это утопия, понятие абстрактное и недостижимое по своей сути.

шикарная фраза _crazy_ сами то поняли, что сказали?
При демократии как раз единодушного мнения быть не может по определению))
Но в России судя по последним соцопросам полное единодушие по вопросу Крыма

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:04 
Mod
Mod

альфияр писал(а):
в заявлении пишите не однодневный заработок, а сумму равную в размере оклада за один день

А если человек ничего не напишет? На каком основании он должен это делать? (не наезд, а реально интересуюсь, вдруг тоже будут "уговаривать").

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:39 
королева

Gold участник СП
Эхо писал(а):
альфияр писал(а):

А если человек ничего не напишет? На каком основании он должен это делать? (не наезд, а реально интересуюсь, вдруг тоже будут "уговаривать").

без заявления удерживать не имеют права, но из-за 100 руб отношения портить с начальством и себе нервы трепать не стоит

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 14:44 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эхо писал(а):
Fortuna писал(а):

+1!
А в Алуште меховая фабрика ) Ну а чо? Хуже Греции? Оливковые деревья кстати тоже растут. Но не культивируются.

абрикосы ананасовые,а вино и шампанское! Новый Свет. У мамы часто продают из Крыма фрукты,хотя у нас и свои есть.А теперь вот интересно,будут возить или нет,теперь ведь граница будет.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 16:47 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
мелди писал(а):
Малиновая писал(а):

Вот про это и писала, что бюджет пуст... Потому что что? А потому что пир (крым) во время чумы (олимпиады). Нагибаемся народ, нагибаемся.... Зато у нас есть КРЫМ!
Я вот лично сомневаюсь что туда больше одного раза съезжу, и то только поностальгировать по Севастополю, в котором в 12 лет была....

а мы наоборот уже собираемся этим летом в крым...3 года отдыхали в 100км от керченского канала, но так и не решились туда поехать, граница и деньги другие, и другое государство, даже в плане мед.помощи.
теперь прямо горит как охота.
и поток туда возрастет , что тоже положительно скажется для развития субъекта.

Мы тоже собираемся в крым)) я даже одному уже парню по дому писала. Мне очень нравится сочетание моря и гор, осталось подкараулить субсидированные авиабилеты! друзья в том году ездили на машинах, но это не вариант для меня, я с трудом выдерживаю 350 км до абзаково.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 17:54 
королева

Gold участник СП
есть ли специализированный форум по аренде, пансионатам, частному сектору в крыму?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 19:19 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
есть сайты с базами недвижимости.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2014, 20:18 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
альфияр писал(а):
есть ли специализированный форум по аренде, пансионатам, частному сектору в крыму?

http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=49
И
http://www.otzyv.ru/arenda/
Выбираете Украина. Крым

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 02:50 
искушенная

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 1
Железная Златовласка писал(а):

+1!
А в Алуште меховая фабрика ) Ну а чо? Хуже Греции? Оливковые деревья кстати тоже растут. Но не культивируются.[/quote]
абрикосы ананасовые,а вино и шампанское! Новый Свет. У мамы часто продают из Крыма фрукты,хотя у нас и свои есть.А теперь вот интересно,будут возить или нет,теперь ведь граница будет.[/quote]

Можно вместо Ашана, тупо за 10 тыс будет слетать закупить чемоданы вина и абрикосов))) вот оно щасье))и на море заодно весь день

пошла мечтать дальше

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 08:19 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
IOXA писал(а):
мелди писал(а):

а мы наоборот уже собираемся этим летом в крым...3 года отдыхали в 100км от керченского канала, но так и не решились туда поехать, граница и деньги другие, и другое государство, даже в плане мед.помощи.
теперь прямо горит как охота.
и поток туда возрастет , что тоже положительно скажется для развития субъекта.

Мы тоже собираемся в крым)) я даже одному уже парню по дому писала. Мне очень нравится сочетание моря и гор, осталось подкараулить субсидированные авиабилеты! друзья в том году ездили на машинах, но это не вариант для меня, я с трудом выдерживаю 350 км до абзаково.

если поймаете покупку дешевых билетов в крым, напишите.
мы так 3 года на машине ездим, но если билеты по 5т, то выгоднее самолетом.

в Абзакова я не выдерживаю, а вот до анапы 2000км спокойно. дорога прямая, нет гор, поэтому не укачивает.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 08:46 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
и мне пишите, я обожаю Крым. Это мое детство. теперь с детьми хочу поехать. мне с четырьмя уж всяко дешевле Турции

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 12:27 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 13:22 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Киев попросил РЖД не продавать билеты на поезда на Украину с 27 мая

Компания «Укрзализныця», управляющая железными дорогами Украины, попросила РЖД с 27 мая прекратить продажу билетов на все поезда, следующие по украинской территории Украины из-за рассогласования графиков движения поездов в Крым, сообщила в пятницу газета «Коммерсантъ».

Такое же письмо получила и Белорусская железная дорога, пишет издание.
В четверг о том, что железнодорожные перевозки между Украиной и Крымом могут быть приостановлены, заявил телеканалу «Россия 24» глава РЖД Владимир Якунин. По его словам, «в силу определенной несогласованности графиков движения эти перевозки могут, по крайней мере на какое-то время, вообще прекратиться».
РЖД получило соответствующую телеграмму из Киева в среду вечером. «В связи с рассогласованием движения поездов между территорией материковой Украины и Автономной Республикой Крым на график 2014-2015 годов прошу закрыть продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая до отмены», — пересказал ее содержание источник газеты.
Он заявил «Коммерсанту», что «из-за неоднозначной формулировки письма» в РЖД могут полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.
В настоящее время между Россией и Украиной курсирует 46 пассажирских поездов. Из них 14 поездов формируются в России, 25 — на Украине, три — в Белоруссии, два — в Молдавии и один — в Азербайджане. Из России в Крым следуют шесть поездов.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/254355-kiev-p ... -s-27-maya

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 13:54 
Mod
Mod

мелди писал(а):
если поймаете покупку дешевых билетов в крым, напишите.
мы так 3 года на машине ездим, но если билеты по 5т, то выгоднее самолетом.

А кто видел по 5 т.р. из Уфы? Это из Москвы, наверное.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2014, 14:42 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
пора тему viewtopic.php?f=209&t=97321 переносить из Европы в Россию)

Страница 102 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей