Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ну деление на лошадей, змей, свиней и тп - это же восточный гороскоп, так и надо плясать от восточного нового года, год дракона наступил в феврале, а весь январь тоже что ли драконы, с чего это??
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
any писал(а):
mama2008 писал(а):
any писал(а):
мой висел с роддома. и дома тоже висел и так и не перестал висеть))) и не скажешь же, что от нехватки молока висит)) к году 17 кг наел одной только титькой какая уж там нехватка))
Ты не в той теме. Пора бы уже в первом триместре отмечаться:-)
так я и там отмечаюсь тоже)))
Поздравляю! Какая отличная новость! Недавно только вспоминала у кого детки большие уже и за вторым еще не собрались )) Список сокращается )
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Девочки, здесь что ли спрошу. Посоветуйте, плиз, где купить подушку для беременных (вроде называется для кормления и отдыха, в общем, до и после чтоб пользоваться) по приемлемым цене и качеству. На подарок хотела. Может подскажете, нужная ли вещь, на что обратить внимание? Сама не пользовалась, не знаю.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
У меня просто для кормления - "Мама шила", в районе 350-400 наверное стоит (брала в давным давно в Карапузе). Очень-очень пригодилась для кормления ребенка! И потом когда на животик выкладываешь, и когда присаживать начинаешь. А вот во время беременности не использовала - т.к. купила уже перед родами, да и непонятно - она в форме подковы, можно ли ее как-то к животу приладить аль нет... А сейчас живот еще маленький - тоже еще не доставала. Ну а вообще - хорошая вещь! Нужная, на грудном (и на бутылочном наверное) вскармливании.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эвридика писал(а):
Девочки, здесь что ли спрошу. Посоветуйте, плиз, где купить подушку для беременных (вроде называется для кормления и отдыха, в общем, до и после чтоб пользоваться) по приемлемым цене и качеству. На подарок хотела. Может подскажете, нужная ли вещь, на что обратить внимание? Сама не пользовалась, не знаю.
Я в слингомании брала, с двумя наволочками. Одна для беременных, другая для кормления. Спать с ней очень удобно было. И до сих пор используем, подкладываем под бочок ляле))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Комбинезончики демисезонные, велюровые, хлопковые утеплённые, слипы, бодики красивые если вдруг кто не купил ещё пошлите в СП Baby club качественно и недорого. А то у меня ребёнок раздетым останется, надо минималку добить.
Если кому вдруг надо свой 0-3 комбез деми мазекеа красный пристраиваю, почти в него уже не влазим.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
подтверждаю, в бебиклаб клевые вещи. по такой цене больше не найдете. сами в их демисезонке ходим
Еще зову за домашней одеждой Эй-с Найдете халатики и платюшки для беременных. Надо же в чем то дома ходить)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 09 апр 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Вообще бебиклаб классный у меня у Климаста 4 комбеза были оттуда, мало того что яркие красивые, всё продумано до мелочей, отлично ведут в эксплуатации себя, продавала потом как новые в идеальном виде. В магазах почти в 3 раза дороже они.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Вообще бебиклаб классный у меня у Климаста 4 комбеза были оттуда, мало того что яркие красивые, всё продумано до мелочей, отлично ведут в эксплуатации себя, продавала потом как новые в идеальном виде. В магазах почти в 3 раза дороже они.
футболочки хорошие, вельветовый комбезик был утеплённый тоже классный. Неженка много трикотажа помнится заказывала.
для меня гусь непрактично, была закупка.