Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 99 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:21 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Почему никто не идет работать, у нас полстраны работает до ночи, да на нескольких работах. А 90% хвалят свою страну.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:32 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Медведа писал(а):
Айгуль Кузина писал(а):

ну так то полРоссии придется сажать)) в соцсетях вообще войны идут

Кто-то говорит, что надо обратно отдать?

Я по этому поводу.. Ну вот перешел крым к нам, причем ведь люди реально же голосовали. Вот он наш, вот вы недовольны этим решением, пусть по разным причинам и мотивам. А делать то что?? Обратно отдать его украине? вам не кажется это будет настолько некрасиво, что в геополитическом плане, что с точки зрения бросить людей на произвол.. Вот и спрашиваю, какие предложения? или чисто с точки зрения похаять?

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:37 
искушенная

Gold участник СП
Участий в СП:62
Баллы репутации: 8
IOXA писал(а):
ELGA, вот вы прицепились к митингам))) по мне так такие жесткие меры достаточно оправданы, если начать копать причину. Наверное понимаете же да, чтоб собрать 50000 митинг в москве недостаточно просто убеждений и чистых намерений?)) вот мои знакомые зарабатывали по 2 тыс на выходе на такой митинг за раз.. это первое.. второе- это то, что митинги носили исключительно деструктивный характер, не было ни у кого программы : как мы будем въ***ать и сколько, чтобы при прочих равных жить стали лучше гораздо! только аналогично киевскому, всех в шею гнать!! Понятно что кто-то тратит огромные деньги чтоб расшатать внутреннюю ситуацию в стране, вопрос кто? И с какой целью? или вы думаете, что кому то вы лично как обыватель важнее?))) Если вам везде видится призрак русских спецслужб, то за митингами в нашей стране не видится ничьих спецслужб?))) Исходя из этих соображений по мне наказание соразмерно преступлению)) (ну может перегнули маленько, чтоб больше лезть неповадно было)

А вообще чтобы поднять хозяйство в своей стране, нужно, чтоб каждый из нас пошел качественно работать (читай оторвался от интернета, ненужных обсуждений, от бутылки, от дивана. от лени...). Я твердо знаю, что именно поэтому никогда бы не хотела работать с людьми, потому что каждый человек по отдельности разумен и вроде адекватен, а вместе- это настолько инертная масса, маманегорюй просто.

лично я знаю людей, которые выходили бороться за свои права и в Москве и в Уфе? никто что-то им не платил,и есть знакомые с гослужбы,которых принудительно-добровольном порядке вынуждали выходить ни митинг в поддержку властей и ещё в таком же порядке с зарплаты предлагали отдать деньги на поддержку крыма.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:40 
богиня

IOXA писал(а):
Медведа писал(а):
Айгуль Кузина писал(а):

ну так то полРоссии придется сажать)) в соцсетях вообще войны идут

Кто-то говорит, что надо обратно отдать?

Я по этому поводу.. Ну вот перешел крым к нам, причем ведь люди реально же голосовали. Вот он наш, вот вы недовольны этим решением, пусть по разным причинам и мотивам. А делать то что?? Обратно отдать его украине? вам не кажется это будет настолько некрасиво, что в геополитическом плане, что с точки зрения бросить людей на произвол.. Вот и спрашиваю, какие предложения? или чисто с точки зрения похаять?

а почему вы решили, что я недовольна решением людей? Лично мне российский Крым больше нравится, чем украинский, из эгоистичных даже соображений)
я несколько другим недовольна

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:43 
богиня

ELGA писал(а):
лично я знаю людей, которые выходили бороться за свои права и в Москве и в Уфе? никто что-то им не платил,и есть знакомые с гослужбы,которых принудительно-добровольном порядке вынуждали выходить ни митинг в поддержку властей и ещё в таком же порядке с зарплаты предлагали отдать деньги на поддержку крыма.

+1

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:52 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ELGA писал(а):
IOXA писал(а):
ELGA, вот вы прицепились к митингам))) по мне так такие жесткие меры достаточно оправданы, если начать копать причину. Наверное понимаете же да, чтоб собрать 50000 митинг в москве недостаточно просто убеждений и чистых намерений?)) вот мои знакомые зарабатывали по 2 тыс на выходе на такой митинг за раз.. это первое.. второе- это то, что митинги носили исключительно деструктивный характер, не было ни у кого программы : как мы будем въ***ать и сколько, чтобы при прочих равных жить стали лучше гораздо! только аналогично киевскому, всех в шею гнать!! Понятно что кто-то тратит огромные деньги чтоб расшатать внутреннюю ситуацию в стране, вопрос кто? И с какой целью? или вы думаете, что кому то вы лично как обыватель важнее?))) Если вам везде видится призрак русских спецслужб, то за митингами в нашей стране не видится ничьих спецслужб?))) Исходя из этих соображений по мне наказание соразмерно преступлению)) (ну может перегнули маленько, чтоб больше лезть неповадно было)

А вообще чтобы поднять хозяйство в своей стране, нужно, чтоб каждый из нас пошел качественно работать (читай оторвался от интернета, ненужных обсуждений, от бутылки, от дивана. от лени...). Я твердо знаю, что именно поэтому никогда бы не хотела работать с людьми, потому что каждый человек по отдельности разумен и вроде адекватен, а вместе- это настолько инертная масса, маманегорюй просто.

так ваших знакомых, кто за убеждения выходил ведь никто не сажает?)))) сажают того, кто платил только, не?
а насчет "и есть знакомые с гослужбы,которых принудительно-добровольном порядке вынуждали выходить ни митинг в поддержку властей и ещё в таком же порядке с зарплаты предлагали отдать деньги на поддержку крыма" - это да, желание местечкового руководсва выпендриться и толкание какой то линии- этот абсурд настолько в нашем менталитете сидит.. И он настолько был всегда.. Я росла в таком вот квартирном доме, где так и не было канализации и воды, т.к. тоже отсалютовали что к 7 ноября столько то квадратов сдано, получили грамоту и благополучно забыли... и 6 12-квартирных домов ходило в общий сортир на улице, который стоял посередине как украшение двора...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:55 
богиня

IOXA писал(а):
так ваших знакомых, кто за убеждения выходил ведь никто не сажает?)))) сажают того, кто платил только, не?

не, моих знакомых за убеждения сажали, на реальные сроки, не условные даже

Последний раз редактировалось Бастет 09 апр 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:58 
богиня

IOXA писал(а):
а насчет "и есть знакомые с гослужбы,которых принудительно-добровольном порядке вынуждали выходить ни митинг в поддержку властей и ещё в таком же порядке с зарплаты предлагали отдать деньги на поддержку крыма" - это да, желание местечкового руководсва выпендриться и толкание какой то линии- ...

не местечковое это, в Москве точно так же на эти митинги бюджетников собирали

Последний раз редактировалось Бастет 09 апр 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 14:59 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ELGA писал(а):

абсолютно такие же данные о майдане (одноклассница, живет в Киеве, поддерживала майдан, сейчас не знаю ее позицию). И? Такое есть везде, по обе стороны баррикады, к чему этим оперировать? Вопрос митингов и их прозрачности, считаю, обсуждать бесполезно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:08 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
На фоне обострения ситуации на юго-востоке Украины в акваторию Черного моря введен эсминец ВМС США Donald Cook, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis, - для поддержки Киева и союзников по НАТО.
http://www.newsru.com/world/09apr2014/donaldcook.html

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:21 
богиня

юго-восток Украина постарается не отдать, поэтому так безоблачно, как с Крымом, дело не пройдет

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:27 
владычица

Gold участник СП
С чего вы решили, что Россия собирается его забирать? Тоже "очевидно"?
Мне вообще вот не очевидно, что происходит и для чего, а также все дальнейшие шаги нашего руководства. Да и я политэкономику не изучала, военным стратегом не являюсь в силу природного скудоумия, опознать в первом встречном в кожаном плаще с двумя кинжалами российского шпиона не смогу. Строить гипотезы - эт пожалуйста, сколько угодно, но уже и это надоело. А вот вам что-то известно (не иначе, Новодворская поделилась), раз такие громкие заявления делаете.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:38 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Yanna писал(а):
Цитата:
по этому адресу может находиться достоверная информация?

по этому адресу текст - "Об Андрееве в среду написала петербургская "Новая газета". пара минут сетевого серфинга и вуаля оригинал - http://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/

женева писал(а):
Критика присоединения Крыма к России может обернуться реальным тюремным сроком, пишет "Новая газета". С 9 мая 2014 г. в российском Уголовном кодексе появится новая статья - о "публичных призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По словам авторов законопроекта, "вводимые нормы позволят предупреждать возможные сепаратистские тенденции и призывы к действиям по уступке частей территории России иностранным государствам, а также пресекать распространение сведений, оправдывающих эти действия", а значит, уже через месяц за публичные высказывания о необходимости вернуть мятежный полуостров Украине можно будет сесть на три года.
http://www.utro.ru/articles/2014/04/09/1187909.shtml

Смотрим здесь http://www.novayagazeta.ru/politics/63081.html
Вобщем с одной помойки информация 8)
не люблю по ссылкам ходить, эт вам не монографии цитировать, но зацепило, что этот источник представили как зашибись какой достоверный

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:44 
богиня

Свекла писал(а):
Мне вообще вот не очевидно, что происходит и для чего, а также все дальнейшие шаги нашего руководства. Да и я политэкономику не изучала, военным стратегом не являюсь в силу природного скудоумия, опознать в первом встречном в кожаном плаще с двумя кинжалами российского шпиона не смогу. Строить гипотезы - эт пожалуйста, сколько угодно, но уже и это надоело. А вот вам что-то известно (не иначе, Новодворская поделилась), раз такие громкие заявления делаете.

я про Россию написала разве? Уже сейчас там идет движение за отделение от Украины, теоретически могут тож референдум провести и отделиться, и попроситься, куда хотят. Этому движению Украина будет противостоять, т.е. уже противостоит. Так что не строю гипотез.
А политэкономию нам в ВУЗе читали, да))

Последний раз редактировалось Бастет 09 апр 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:50 
владычица

Gold участник СП
Медведа писал(а):
Свекла писал(а):

я про Россию написала разве? Уже сейчас там идет движение за отделение от Украины, теоретически могут тож референдум провести и отделиться, и попроситься, куда хотят. Этому движению Украина будет противостоять, т.е. уже противостоит. Так что не строю гипотез

я тебя немного не так поняла, значит, но это из-за поста ЕЛГА, больше ей отвечала.
Я, кстати, не считаю, что ЮВ хочет в Россию.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:53 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Юго Восток не собирается в Россию,они не хотят подчиняться новой незаконной власти.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 15:54 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Малиновая писал(а):
Ань, да пока в Крыму все устаканится, сколько туда денег уйдет.... Бюджет пуст, все выгребли на Олимпиаду, щас на Крым.... Опять попадем на повышение налогов, поборы предпринимателей, задержку зарплат бюджетникам и тыпы... Поверьте, это только начало...

Полностью согласна. Но если искать положительную сторону - то когда люди открывают новый бизнес, они сначала в него вкладывают деньги, а только потом уже прибыль идет. И к тому же именно касаемо вопроса Крыма с работы спецслужб (реальной, а не той, которая мерещится) - еще и как-то вопрос нашей с вами безопасности решается.
Девочки, вы же понимаете, что те деньги, которые крутятся "там" никто не спустит ниже. Эти деньги, ни вкладываемые туда сейчас, ни прибыль, никогда не пойдут на заделывание дыр в асфальте на наших дорогах. Поэтому их считать - только нервы тратить впустую.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 16:01 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Железная Златовласка писал(а):
Юго Восток не собирается в Россию,они не хотят подчиняться новой незаконной власти.

^-^ хорошо сказала

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 16:26 
королева

Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Для юго-востока было бы пользительнее к России, а долги незалежной вместе с названием оставить Западной Украине _hahaha_ Только такого не будет, к сожалению, ввп сторгуется с украиной и ее хозяевами, те ратифицируют крым и границы, а для юго-востока... надежда на федерализацию еще есть, но скорей всего жесточайшими мерами подавят сепаратизм, при стыдливом молчании России, и будет все как преждя, внешнее управление Украиной, теперь уже не скрываясь, танцы-пляски с западом и Россией, попытки усидеть на двух стульях, на которые никто уже обращать внимание не будет. Россия напрямую будет договариваться по поводу украинских дел с западом... А народ Украины будет также кричать про независимость...
Как все в истории одинаково-то, до безобразия... _grabli_ _grabli_ _grabli_

Сообщение Добавлено: 09 апр 2014, 16:32 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Свекла писал(а):

Ну прям уж скудоумие ) Не прибедняйся )))

У меня опять желание поделиться ощущениями)))
Когда говорят "фашист", у меня в памяти всплывают обрывки рассказов и фото, когда целую деревню собирали "помыться" и жгли заживо, рассказы бабушки, которая пережила немецкую оккупацию в Харькове.
Неприкрытая агрессия в СМИ и т.д. к НАШЕЙ стране, когда касается каких-то экономических санкций, закрытия олигархов (причем дома), вызывает неприятные ощущения, но как бы внутри думаешь, фигня, это утрясется.
А вот когда начинаются "игры в солдатиков и матросиков", то угроза возникновения новой войны вызывает что-то иное, хочется понимать, что происходит, чем может закончится... Поэтому и гипотезы возникают. По поводу новых референдумов и "завоевания Путиным новых территорий" у меня вот тоже есть.
Мне кажется РФ принять эту территорию не выгодно. Если с Крымом еще есть какие-то обоснования возвращения из недавнего прошлого есть, когда людям все равно было, где они остаются, не думали о таком исходе. То с Донецком история другая.

ЗЫ. Никаких глубоких знаний истории у меня нет, оперативными данными не располагаю, все совпадения - случайность.

ЗЫ2. А вам не интересно, почему торговля между Россией и Украиной продолжается? ) Это я СП украинской одежды заметила на днях ) Может, все хорошо, а нас тут реально зомбируют?

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Страница 99 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей